ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

4.Нужен?

Настройки текста
Салли сидел недолго. В дверь постучали.  — Салли, открой пожалуйста — это был никто иной как Ларри.Его голос был спокойным, в какой-то степени нежным. В ответ тишина.  — Я же знаю что ты там. Салли вообще ничего не хотелось в этот момент.  — Пожалуйста, — шатен тоже сел спиной к двери.  — Если я открою дверь… что измениться? Если ты увидишь мое лицо сразу же отвернешься от меня. — плача сказал омега. Ларри удивился такому ответу, он не ожидал такой прямолинейности.  — Почему ты так думаешь?  — Я не думаю, я знаю. — ответил Фишер.  — Салли, ты думаешь что я отвернусь от человека который мне нравится? Я в тебя влюбился с первого взгляда. Мне нравиться твой голос, нравятся твои выразительные глаза, голубые хвостики, пряди которых ты поправляешь каждый раз. Пойми, ты прекрасен. — Ларри встал с пола — Почему я не могу увидеть лицо человека которого люблю? — напоследок задал вопрос Джонсон. Салли на четвереньках подполз к протезу, первый, второй фиксатор, пластмаска уже на лице подростка. Он хоть и поверил в слова альфы, но показать лицо всё-таки не решился. Щелчок. Дверь открыта. Ларри набрасывается с объятьями на Салли.  — Тише. Видишь, со мной все в порядке. Рад что я хоть кому-то нужен в этой жизни. — всхлипывая сказал Салли. Ларри поднял Салли, от чего тот вздрогнул. Омега обвел своими ногами торс парня.  — Я тебя люблю. — шепотом сказал Ларри.  — Я тебя тоже. — ответил Салли. Альфа посадил протезника на диван. (А вы что подумали?) И сел напротив. Он потянулся к ремешкам протеза. Сал опять вцепился в запястья «друга».  — Спокойно, — тихо сказал Джонсон. Салли опустил руки. Щелчок. Первый ремешок расстегнут. Бежать некуда. Щелчок. Второй. Протез падает на колени владельца. Салли зажмурил глаза, его губы были накрыты губами Лара. Салли неумело ответил на поцелуй. Он был нежным, сладким, Лар старался не сделать уже его принцессе больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.