ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

7. Жить больше не хочу.

Настройки текста
Сейчас третий урок — алгебра. Салли вышел. Фишер стоял оперевшись на раковину. Вдруг его кто-то прижал к стенке.  — Сааали-кромсали, — это был Трэвис. — Твоего дружка рядом нету, поэтому я могу сделать с тобой все что захочу. — он передвинул руку к фиксаторам и начал их расстёгивать.  — М-может не н-надо? — заикаясь спросил Фишер.  — Надо, Салли, надо. — он ухмыльнулся. Протез упал на пол. — Какой же ты урод. Но это мне не мешает. — Трэвис поцеловал Сала. Это все видел Ларри, он просто развернулся и ушел. А Трэвис злобно посмеялся и пошел по своим делам. Салли одел протез, схватил рюкзак и побежал за Ларри.  — Лар, ты все не так по… — омега вышел из-за поворота и остолбенел. Ларри целуется с Эш. Глаза наполнились слезами. Салли молча спустился на первый этаж и вышел из школы. Он бежал к апартаментам. Зайдя в квартиру Джонсона омега пошел в ванную комнату. Он думал жизнь наладилась, он стал счастлив и нашел вторую половинку, но нет,все опять пошло наперекосяк. Он закрыл дверь. Салли взял лезвие. Первый порез. Второй. Он услышал звук захлопывающейся входной двери.  — Сал, прости, я немного погорячился. — это был Ларри. Альфа пошел в их комнату. — Салли ты где? — сказал он обнаружив что омеги нету в комнате. — Я же видел что ты забежал в апартаменты, и твой рюкзак с протезом лежат возле входа. — сказал Ларри. — Малыш, ты где спрятался? — Джонсон услышал всхлипы в ванной. — Чего ты плачешь? — спросил он.  — Т-ты п-подумал что я и-измен-няю теб-бе и поцел-ловал Эш. Ненавижу тебя! — крича ответил Салли и сделал большой и глубокий порез. — Ай, — тихо сказал омега.  — Прости, прости, меня дурака! Я не знаю что на меня нашло! — извинялся альфа — И кстати, что за «ай»? — спросил он, на что не получил ответа, — Солнце, пойми, я волнуюсь. — шатен пошел в комнату и достал скрепку. — Пожалуйста, открой. — попросил Ларри напоследок.  — А-а — отказался Сал. Ларри открыл дверь скрепкой и увидел Сала с окровавленной рукой.  — Положи лезвие на пол. Пожалуйста. — попросил альфа. Салли смотрел на него красными от слёз глазами, омега положил лезвие на пол. — Спокойно. — Ларри взял Сала на руки и понес в комнату, там он положил его на кровать и молча пошел за аптечкой. Он аккуратно обрабатывал порезы. — Зачем ты это сделал? — спросил альфа, Сал только отвернул голову. — Я с тобой вообще-то разговариваю. — он поднял голову посмотрев Салли.  — Жить больше не хочу. Я же тебе не нужен. — ответил Фишер.  — Салли, — альфа лег на кровать и обнял омежку, — я тебя люблю больше жизни. И никогда не брошу. Это я на эмоциях. Прости если сможешь…  — Прощаю, — Салли повернулся к Джонсону. — Только не делай поспешных выводов, — он поцеловал Лара, — я же не под каждого встречного ложусь. — улыбнулся Фишер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.