ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

8.Застряли!

Настройки текста
— Ты больше не будешь так делать? — спросил Ларри. — Постараюсь... — ответил омега и слез с кровати. — В смысле ты постараешься? Малыш, я волнуюсь за тебя. — Ларри сел скрестив ноги. — Не обещаю. У меня такое часто случается. — Салли сделал небрежный пучок. — Это не первый раз?! — Ну да, были срывы, и из-за отца. — ответил Фишер и направился ванну. — Ты думаешь я бы решился так спонтанно резаться? — Понятно... — тихо сказал Джонсон. Салли почувствовал чьи-то теплые руки у себя на талии. — Покажи-ка руки — попросил альфа. Салли задрал рукав и повернул руку в сторону Джонсона. — Убил бы. Но сильно люблю. — он положил голову на голубую макушку. — Не надо меня бить. Это эмоции. — возмутился Сал. — Я и не собирался. — улыбнулся Ларри. Салли обработал лицо и ребята пошли в комнату. — Пошли на крышу? — предложил Джонсон. — Я никогда там не был... — Да там ничего страшного нету! — подбодрил альфа. — Я же с тобой. — он протянул руку. — Пойдем? — Ну ладно, пошли. — согласился Сал. Парни одели куртки, обулись и пошли к лифту. Лифт не заставил долго ждать, приехал с первого этажа. Ребята зашли и Лар нажал кнопку "5". Но вдруг на полпути лифт остановился и выключился свет. Ларри понажимал на кнопки, не едет. — Застряли... — еле слышно вымолвил Джонсон. Он услышал как кто-то скативается по стенке. — Малыш, ты чего? — Ларри включил фонарик на телефоне. Он услышал всхлипы. — Ты плачешь? — парень присел на корточки перед омегой. — Я б-боюсь темноты. — он посмотрел на Лара. — Не плачь. — шатен сел рядом с омегой. — Я же рядом. — он приобнял его за плечи. — Тшшш. Пожалуйста. Ради меня, перестань плакать. — сказал Ларри. Лифт поехал. — И нужно было так пугать? — спросил у лифта Лар. — Зачем-то нужно же было. Они приехали на пятый этаж без происшествий. Мальчики поднялись лестнице по крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.