ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Аххх~выеби меня папочка.жёстко.

***

В момент полового акта Салли вспомнил что у него течка, пути назад нет он залетел от своего парня, уже…

***

Прошло 2 недели с того момента, Сал сделал тест на беременность конечно он показал положительный результат (а вы что думали?) бедный мальчик раздумывал как рассказать об этом своему парню ведь кто знает как он отреагирует? В этот момент в ванну зашла Лиза. — Сал, милый что случилось? — произнесла бета подходя к парню. — Я беременен, Лиза я залетел от Ларри — сказал омега наклоняясь к унитазу и снова, снова его стошнило. — Наконец я стану бабушкой! Как долго я этого ждала! — Ты не понимаешь, я не знаю как ему об этом сказать я боюсь его реакции. — Я уверена, он отреагирует хорошо, а скажешь ему это за семейным ужином, ладно? — Хорошо, — сухо ответил Джонсон-младший.

***

— Л~лааар нам нужно серьёзно поговорить. — Да? О чём принцесс? — садясь за стол спросил шатен. — В общем.я-я б-б-б-еременен — младший закрыл лицо руками готовясь к удару. У Ларри от услышанной новости вилка выпала из рук, к глазам подкатили слёзы, он сидел с округлёнными глазами. — Ты не шутишь, Сал? — Я на полном серьёзе. — В таком случае.эх я хотел это сделать через месяц, но передумал и хочу сейчас — Джонсон как в мелодрамах стал постепенно опускаться на одно колено. — Сал, ты выйдешь за меня? — Нет, (ТАК БЫВАЕТ, ЛИСТАЙТЕ ВНИЗ) — Но почему? — спросил грустно Джонсон. — Никого тебя дороже! Конечно да! Мурашки подтвердят на коже — жених запрыгнул на другого и принялся целовать его куда только можно. — Я люблю тебя принцесса — И я тебя моя любимая, двухметровая шпала. Молодожёны слились в сладком и в тоже время страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.