ID работы: 8396769

Два влюблённых идиота

Слэш
G
Завершён
96
Эльвира Элит соавтор
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Ларри повалил голубоволосого на кровать. Мальчики услышали хлопок входной двери — Лиза ушла на смену. Джонсон снял футболку с Салли и начал делать мокрую дорожку из засосов, от чего младший постанывал.

***

После бурного секса обжигающего всё тело двое парней лежали на кровати и приводили в норму дыхание, но всё хорошее заканчивается правда? На почту Сала пришло уведомление, он схватил телефон и посмотрел… На экране высветилось имя «Трэвис Фелпс», который являлся злейшим врагом обоих. И снизу маленьким шрифтом было написано «Отправил Вам фотографии», на них были изображены Ларри и Эшли, на них они были вместе, целовались, обнимались, а внизу был подписан год этих фотографий, а именно 2018, но на это младший не обратил внимание, на языке крутилось одно слово… Сал повернул телефон в сторону Ларри, чтобы тот увидел.  — УБЛЮДОК! — произнёс Фишер дав звонкую пощёчину Джонсону, пока тот сидел в ахуе.

***

Каждый сидел по своим квартирам (Да, 402 не продали) как бы не было это больно говорить, но ребята расстались… Навсегда…

***

С того момента прошла неделя. Парни не разговаривали друг с другом. В школе Фишер все время сидел с Тоддом, ходил с ним, гулял, общался. Попытки Ларри подойти к нему и поговорить не увенчались успехом. Салли не желал с ним разговаривать, поэтому открыто послал на все четыре стороны, только более красочно и с трёхэтажным матом. Оба разорвали совместные фотографии, оба удалили их с телефона, оба заблокировали друг друга в соц.сетях и контактах. Но как заставить сердце разорвать, удалить, а уж тем более заблокировать отношения? Они любят. Любят друг друга. Но ни один не решается прийти и сказать, что любит.

***

С того момента прошло три года. Джонсон смирившись, что он уже не разлюбит омегу, решительно настроившись, он поднялся на четвёртый этаж, постучал в дверь и стал ждать… Через несколько минут дверь открылась со скрипом перед Салли стоял Джонсон с красными от слез глазами и порезами на руках. — Чего тебе? — похуистично спросил Салли. — Сал… Солнце… — начал Ларри. — Давай без твоих телячьих нежностей. Не трать моё время, — продолжал говорить младший смотря в пол, оперевшись об дверной косяк. (ОН БЕЗ ПРОТЕЗА, ОКДА?) —Замолчи, — ответил старший и вцепился в губы голобуволосого страстно целуя как в последний раз, он гулял языком в ротике мальчика, его «брат» тоже не отставал он обвил руками шею и отвечал на поцелуй старшего, как хорошо им было целуясь через порог двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.