ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/Юнмины - фотографии/

Настройки текста
      После того, как Чимин расстался с Юнги, его уже бывшим альфой, он обклеил всю стену фотографиями. В основном, это фотографии, где они вместе и счастливы. Таких фотографий у омеги целая куча, и Юнги вовсе не понимал, зачем он все это хранит. И Чимин ответил, что когда-нибудь эти фотографии будут самым важным для него. Тогда, когда они расстанутся, но это он не говорил и не хотел вообще.        Время шло. Отношения казались скучными, а поцелуи — не такими страстными, как раньше. Они пытались разнообразить свои отношения: пробовали что-то новое, но все не то. Уже не знали, что делать. Тогда все пошло по конкретной пизде. Юнги перестал обнимать и целовать так, как делал раньше — с любовью и заботой. Чимин перестал отвечать на ласки, которые были редко. Потом они вовсе перестали делать то, что делают пары обычно. Юнги, приходя с работы, даже в щеку его не целовал, а Чимин и ужин ему готовил нечасто, а если быть точнее — тоже редко.        Чимин старательно распечатывал фотографии, складывал их в картонную коробку с подписью «навечно». Накапливал все больше и больше чудесных и любимых моментов, запомнившихся ему навсегда.        К примеру, тот же самый день рождения Чимина. Тогда Намджун подарил ему щенка, которого так хотел Юнги, но скрывал, потому что думал, что животные им совсем не нужны. Но Юнги подарил этого щенка, и Чимин счастлив был до безумия: обнимал альфу, шептал, как сильно любит, даже приготовил ему самый вкусный торт, сказав, что купленный торт не сравнится с домашним. Чимин тоже был счастлив. Он отметил дату «09.03.16», а рядом маркером нарисовал кривое маленькое сердце.        Еще одним прекрасным моментом был отпуск в Грецию. Тогда они наделали огромнейшее количество фотографий на полароид на фоне моря. Но Чимин распечатал самую прекрасную по его мнению: поцелуй ночью, на фоне этого же моря. Тогда вокруг пылали огоньки, будто стараясь сделать их фотографию только лучше. Вместе с огоньками пылало и сердце Чимина.        А еще была такая фотография, Чимин любил смотреть на нее часами. Фотография спящего Юнги — то, чего действительно не хватало. Он там был таким милым, с этими растрепанными иссиня-черными волосами, обнимал одну подушку и был накрыт одеялом.       Но они все-таки расстались. Может, Юнги нашел того, с кем ему будет намного лучше и проще. А Чимин нашел все свои фотографии спустя много лет, с датами и разными смайликами, нарисованными им же. И нашел две футболки Юнги, которые обожал очень. И обожает по сей день.        А фотографии облепили одну стену полностью, переходя уже на другую. И на каждой хранилась такая важная и дорогая сердцу дата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.