ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/Намджины NC-17/

Настройки текста
Примечания:
Pov Jin       На улице лето. Дома было действительно жарко, я взял твою футболку, которую сам когда-то подарил на день рождения. Ты любил когда я ходил в твоих вещах, будто я принадлежу тебе, она была мне довольно велика, но все же короткая.       Я пошел в ванную где привел себя в порядок и снял нижнее белье. Да это была часть моего плана, Джун давно не уделял мне должного внимания. Когда я зашёл в комнату на мне была лишь твоя футболка Ты разговаривал с коллегой, ведь вы делали новый проект по работе. Ты заметил меня, но почти не придал значения, и продолжил разговор. Ну посмотрим, на сколько хватит твоего терпения…       Я подошёл сзади и легонько приобнял тебя, и положил голову тебе не плечо. Джун разговаривая со своим другом погладил меня по голове. И я решил начать действовать…       Я начал целовать твою шею, тебя это так возбуждает, я знаю. Я уже покусывал твои плечи и шею все настойчивей, а ты начал запинаться в разговоре. Коллеге стало интересно почему ты запинаешься, а ты просто скинул трубку…       Я видел как тебя это возбуждает и как тебе это нравится. Ты решил не мешать мне и выполнил свою задумку. Я продолжал целовать тебя, а руки уже перешли под футболку поглаживая пресс. Ты закрыл глаза и уже томно дышал, каждый твой вдох и выдох заводил меня сильней, я сел на твои колени и почувствовал твой возбужденный член. Это сводит меня с ума, он такой большой и твердый…       Ты посмотрел мне в глаза, на что я выдал лишь ухмылку. Ты страстно поцеловал меня, будто зверь, который кинулся на добычу. Твоя рука скользнула мне на талию, а другая на попу, которую ты начал мять и сжимать, а после заметил что я без нижнего белья… — Джинни плохой мальчик, тебя надо наказать. Разве тебя не учили надевать нижнее белье когда идёшь в гости? — После этих слов ты шлёпнул меня по заднице. И уже хотел играть со мной, но нет, мой план работает по-другому… — М-мой господин позвольте мне исправиться…       Не дождавшись ответа, я откинул его руки от себя, и начал целовать. С губ я перешёл на шею. Нежно целовал, кусал и оставил несколько сочных засосов. Твоя рука была у меня на попе, и в ритм моих движений у тебя вырывались стоны, которые я так люблю…       После шеи, я не остановился и спускался все ниже и ниже. Я решил немного остановится на твоём прессе, я знаю как тебя возбуждают поцелуи на нем… Я легонько прикоснулся губами к нему, потом языком провел линию по твоему торсу и обратно… Тебе это так нравилось, что ты начал выгибаться в спине от удовольствия, а я от этого тёк как ненормальный, зная что ты чувствовал это сквозь джинсы. Я продолжил ласкать твой пресс, ты уже еле как сдерживался чтобы не насадить меня на свой член. Мои руки уже были выше твоего стояка, и я спустился на колени… — Мой господин позвольте мне сделать это первым… Я начал снимать с тебя джинсы, но ты схватил меня за руку и потянул на себя. — Ну нет Джини, хозяин должен быть первым, на кровать. Это приказ.       Ты смотрел мне в глаза, а я была в шоке от твоих действий и как послушный подданный пошел и сел на кровать. Ты подошёл ко мне, взял шею, и страстно поцеловал ее. Даа, как же я обожаю это чувство подчинения надо мной, мой господин. И все же будешь первым, как и хотел…       Твои руки начали бродить по моим бёдрам, заводя меня ещё больше. Он целовал, играл и кусал соски. Я уже не мог терпеть это все. — Господин, войдите в меня пожалуйста… — Как скажешь малыш — сказал Джун, резко входя в меня, переходя сразу к грубым и размашистым толчкам. Он был зол как дьявол, и вдалбливал меня в постель. Это было ужасно приятно. Я кончил первым, в вслед за мной кончил и Джун изливаясь на мой живот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.