ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ТэДжины NC-17/

Настройки текста
      С самого детства Техен и Джин не очень ладили. Каждый день один получал насмешки от другого и наоборот. Родители пытались их подружить, но это была плохая идея. И однажды ребята подрались. И подрались очень серьезно, до крови. Именно после этого случая их семьи переехали.       Сейчас Техен учится в хорошей школе.Ему шестнадцать, и то что было тогда он уже забыл. Он счастливый, дружный и жизнерадостный парень. Считался самым красивым парнем школы, до одного момента. В их классе появился новый ученик. Техен случайно услышал разговор девочек: — Вааай, этот новый ученик такой красивый. Наконец-то у Тэхена появился соперник. — Даа, он такой красивый. Техену будет трудно с ним соревноваться. — Даже не знаю, кто лучше Техен или Сокджин. Тэхена возмутил этот разговор. Просто ему не нравится что, какой-то новичок сразу завоевал сердца всех девушек. В то время пока Техен добивался этого два года. Когда урок начался, новенького посадили рядом с Тэхеном. Тэ это не понравилось. — Эмм. простите, но я не хочу с ним сидеть.   — Ким Техен, я сказал ему сидеть с тобой, значит так и будет. — Но…  — Никаких «Но»! А теперь если позволите я начну урок — учитель снова начал что-то писать на доске, при этом странно жестикулируя.       Техен сидел за партой и думал о своем. Как заметил что его многообожаемый сосед по парте уснул. Ким хотел его сдать учителю, но немного засмотрелся. Потом он просто залип на его лицо. Залип на этот носик, на светлые волосы, которые немного прикрывали глаза, на эти идеальные черты лица и эти губки, они такие красивые, так и манят. «Техен, о чем ты думаешь? Это твой соперник!» — он мысленно бил себя по голове.       Когда уроки закончились, Техен пошел домой. Пока он искал ключи, он заметил своего соседа по парте, который шел по улице. Найдя ключи он отворил дверь и бросив рюкзак в неведомые уголки дома, помчался в сторону кухни. Когда он открыл холодильник, в дверь постучали. Техен мысленно ругнулся и пошел открывать дверь. Открыв ее он немного офигел, ведь там стоял широкоплечий красавчик школы. — Ты что тут делаешь? Вали отсюда— Ким уже закрывал дверь, но парень подставил ногу. — Ты не понял, мои родители сказали, что я буду проживать по этому адресу — Джин достал бумажку и показал Техену — Вот. Техен взял бумажку и увидел адрес своего дома. А потом вспомнил что родители говорили ему про нового соседа, но не придавал этому огромное значение, думал что это шутка. — Эхх. ладно проходи. Джин снял обувь, и повесил куртку на свободный крючок. — Кстати как тебя зовут? — Ким СокДжин — Значит мы однофамильцы… Хочешь есть? Пошли на кухню- Техен пытается быть более дружелюбным и гостеприимным, кажется у него неплохо выходит, можно в актеры податься. Они сидели и обедали. Дверь в кухню отворилась. — Техен, вижу ты уже познакомился со своим новым соседом — мать Тэхена поставила пакеты с покупками на стол. — Мам у нас же нет свободных комнат. Где он будет спать? -Я разве не говорила, что СокДжин будет жить с тобой. Техен был не в восторге от этой новости, как и от самого СокДжина. -Техен покажи ему комнату. Техен встал, взяв Джина за запястье и повел в свою комнату. Они зашли в комнату. — СокДжин, можно я буду звать тебя Джин? — Эмм. хорошо — А почему ты не живёшь с родителями? Джин молчал, и из его глаз стали скатываться слезинки. Техен не мог на это смотреть. Сам не зная почему, но он не хотел видеть как он плачет. Смотря на него он сам захотел плакать. Он подошёл к нему и обнял. — Мои родители умерли в автокатастрофе… Ему стало его жалко. Ведь потерять сразу двоих родителей — ужасно. -Но почему ты переселился к нам? — Последнее что оставили мои родители, та записка на которой написан адрес вашего дома, они сказали что знают людей которые тут живут, и я буду тут жить. Техен посмотрел в мокрые глаза СокДжина, и заметил маленький шрам. — А что это за шрам? -А это. я получил его в детстве, когда подрался с мальчиком, но я не помню как его зовут. — Прости меня… — За что? — - Джин непонимающе посмотрел в глаза Тэхена. — Этот мальчик, это был я. Я поставил тебе этот шрам, из-за того что завидовал твоей красоте, теперь я понимаю каким идиотом я был… -У меня была та же причина. Парни тихо засмеялись. Техен смотрел в голубые глаза СокДжина, а потом перевел свой взгляд на губы. Медленно приблизившись он впился в его губы, и Джин как не странно начал отвечать. Техен повалил его на кровать. — Ребят кушать будите? — донеслось из кухни. — Нет мам. Техен встал и запер дверь, чтобы никто не вошёл. -Техен ты разве не голоден — спросил Джин — ты же ничего не ел. — Мне и тебя хватит Джин~и И набросился на него как лев на свою добычу.       Техен снял с обоих одежду и начал оставлять яркие засосы на ключицах старшего. Техен раздвинул его ноги. — Сейчас будет немного больно, но я постараюсь сделать это нежно. Техен осторожно начал входить в Джина, а тот начал стонать. Младший закрыл его рот рукой. — Тише малыш, ты же не хочешь чтобы нас услышали. Техен начал понемногу наращивать темп, одновременно впиваясь в губы старшего. Оба уже на пределе, первым кончает Джин на свой живот, а потом и Техен внутрь старшего. Техен лег рядом с Джином и обнял его широкую спину.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.