ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/Вихоупы R/

Настройки текста
      Ты такой придурок, как же ты меня бесишь! — эти ссоры для него уже что-то привычное и не особо выматывающее, говорить такое любимому человеку тяжело, но ничего другого не остаётся когда любовь не взаимная, да и к тому же он кажется ненавидит тебя всем сердцем — как я мог по..... — В кабинет директора живо! — кричит учитель истории на обоих и указывает на дверь, ему уже порядком надоело, к тому же они уже срывают урок, а это уже весомый повод отправить вас к суровому владельцу школы.       Хосок же ломал голову над тем, что же Тэ хотел сказать и когда учитель прервал его, от чего он покраснел. Он давно влюблен и не знает как признаться, поэтому всегда достает и не даёт спокойно жить, вызывая у него глухое раздражение или же дикую злость. —  Что ты хотел сказать, но так и не договорил? — тихо спрашивает Хосок, но Тэхену повезло и они оказались возле кабинета. Мужчина окинул их грозным взглядом и не менее строго, как меру наказания приказал вместе дежурить в помещении, где они сорвали урок. Понуро опустив головы они пошли на встречу к вечеру и швабре.        Историк торжествуя и злобно улыбаясь вручил Техену ключи от двери, спокойно пошел домой, наказал хорошенько выдраить полы, иначе двоек вас не избежать. Хосок мялся, вел себя как-то неуверенно, но все же добросовестно помогал, а потом вдруг когда Тэхён протирал пару, Хосок развернул Тэхена за талию и едва прикоснулся к губам Ви поцеловал. Тэхен издал тихий стон и сам начал прижиматься к нему, углубляя целомудренный поцелуй, до настоящего взрослого, от которого стон сам срывается с губ, заставляя возбудиться обоих. — Что это только что было Чон Хосок?! — прервав сладкую пытку, Тэхен спросил срывающимся голосом, пытаясь нормализовать дыхание — Если ты мне чейчас… — Хосок решил заткнуть его поцелуем, он дарит своими руками по спине и потихоньку пробирается под школьную кофту, вверх по горячей коже. — Чон Хосок, если ты сейчас же не ответишь на мой вопрос, я просто уйду домой оставив тебя тут неудовлетворенным мыть полы! — Ладно, ладно, ты мне нравишься, кажется я тебя даже люблю, доволен? — сначала для Ви это был шок, а потом он со счастливым писком вешается на шею парня и вновь целует, зарываясь пальчиками в густую копну рыжих волос, притягивая ближе. Теперь стонет уже Чон и подхватив Тэ за ягодицы усаживает его на учительский стол, сметая все тетради, карандаши, ручки и все маленькие предметы. Одной рукой продолжая поддерживать Тэ, не отрывая поцелуй, другой тянется вниз расстегивая ремень и снимая штаны, залазит под кромку боксеров. Проводит по дырочке и довольно ухмыляется, когда чувствует насколько он мокрый и с удовольствием вводит внутрь сразу два длинных узловатых пальца, срывая с губ Тэ полузадушенный писк — А теперь ты, нравлюсь ли я тебе? — Ты… Ах, черт — Хо разводит фаланги на манере ножниц, стимулируя и раздражая стеночки — Да, ещё с восьмого класса! — Чон довольно лыбится, но пытку не прекращает, заставляя выгибаться от каждого поступательного движения. Кажется Тэ скоро сломается от немыслимого прогиба спины, потому что ему мало, хочется чего-то большего, но он молчит, только стонет и поддается на встречу каждому движению. — Ну же попроси и я весь твой — и в доказательство этого, ложит ладошку Тэ на свой довольно внушительный стояк, сжимая и дроча ему сквозь ткань брюк, чтобы он чувствовал какого это, когда тебя дразнят. Чон сквозь плотно сжатые зубы мычит и непроизвольно толкается в сжатый кулак. — Уговорил, не надо просить — Щелкает пряжка ремня, слышен шорох ткани, и Тэ за бедра притягивают к краю стола, нижнее белье парень убирает в сторону и вновь гладит чувствительный комок нервов.        Закидывает ноги Тэ на свои плечи, Чон входит в него, медленно, специально дразня обоих. Входит до упора, чтобы потом так же медленно выйти, оставаясь внутри лишь головкой, а потом без предупреждения срывается на быстрый и грубый темп, выбивая из лёгких Тэ весь воздух.       По классу витает запах секса и пота, пошлые шлепки кожи об кожу и хлюпанье смазки, что обильно вытекает из Тэ, их забившеесе дыхание и незабываемое ощущение заполненности.       От переизбытка чувств, Ви ногтями скребёт стол, потому что до мужских плеч никак не дотянуться. Каждый толчок такой глубокий, от чего звёзды перед глазами летают, а внутри разгорается сверхновая, взрываясь оглушительным оргазмом. —  Блять, — рычит Чон, когда Тэ мышцами сжимает член — ты и так чертовски узкий, а ещё и это… —  Хо вновь простонал и сделав последние несколько грубых толчков, быстро выходит из Тэ и кончает на стол и боксеры, немного пачкая брюки Тэ, — Так, я не понял, если ты сохнешь по мне с восьмого класса, то кто тогда трахнул тебя раньше меня? — Ну понимаешь, это было полгода назад, я был в стельку пьяный и переспал с Чонгуком, мы даже пробовали встречаться, но поняли что любим других людей… — Я оторву этому кобелю его отросток — со злобой в голосе проговорил Чон, а потом перевел строгий взгляд на Тэ — А ты готовься, так просто ты не отделаешься, сегодня ночуешь у меня, я тебе покажу, как спасть с другими, пока любишь меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.