ID работы: 8396790

Я хочу как в кино

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

/ЮнСоки R/

Настройки текста
— Как же ты меня достал со своей ревностью! — Если бы ты не давал повода, я бы нё ревновал! — Юнги окончательно перешёл на крик — всем улыбаешься, подмигиваешь, разговариваешь, а на меня даже внимание не обращаешь. Знаешь как это меня бесит? Нет, ты не знаешь! Потому что я постоянно молчу и лишний раз не хочу тебя тревожить и трепать нервы, а ты! — слезы полились из глаз, он больше не мог терпеть это, он развернулся и пошел в комнату собирать вещи, а он просто стоял, но через пару минут Юнги услышал как включили телевизор.        Юнги собрал чемодан, оделся и сел на кровать, обдумывать все происходящее. Но спустя десять минут… — Что это? — Хосок пнул его чемодан и отошел на шаг назад. — Мои вещи. — Что? — Я ухожу — сказал Юнги, он встал с кровати и взялся за ручку чемодана вышел в коридор, Хосок вышел за ним следом и хватая за чемодан забирает его у Юнги. — Разбирай чемодан, я устал приготовь что-нибудь — Хосок сказал это приказным тоном, на что Юнги фыркнув отобрал чемодан и пошел дальше. —  Ты меня не понял? — он расстегивает верхнюю сторону рубашки. — Нет! — прокричав Юнги пошёл дальше, ещё больше раздражая Хосока. Он опять разбирает чемодан и ставит его около вешалки. Прижимает его к стене и смотрит в глаза. — Ты серьезно думаешь что я тебя отпущу? — Пофиг что ты там думаешь, но мы расстаёмся. — Мне плевать. Я не отпущу тебя никуда — Хосок смотрит в глаза властно, сексуально, хищно. — Это мое решение, моя жизнь, делаю что хочу — Юнги его толкнул, но Хосок снова прижал его к стене. — Не беси меня — в его черных глазах пылает ярость, как бы Юн не отрицал, он обожал его. Его зрачки мутнеют, венки на шее набухают, как и на руках.       Хосок хватает его за руку, и толкает на ковер, белый, пушистый ковер. Он сел на его бедра и сжал руки Юнги над головой, сжимая все сильнее и сильнее. — Отпусти меня — уже нет сил кричать на него. — Никогда! — Хосок отпустил руки Юнги и снял его кофту под которой находилась футболка.       Он пытался оттолкнуть его, но Хосок сильнее надавил бедрами на худое тело снимая с себя рубашку. Хосок больно целует шею, почти до крови раздирает губы и больно давит на запястья. Снимает футболку и ставит жгучие засосы на груди, периодически кусая соски. Хосок снимает рваные джинсы с худых бедер, Юнги пытается его оттолкнуть, за что получил больный шлепок по попе. Он быстро расстегнул ремень и снял штаны вместе с боксерами. Снимая боксеры с Юнги, он вошёл в него наполовину, от чего Юнги выгнулся в спине и закусил губу, чтобы заглушить стоны. —  Говори — спокойно сказал Хосок и толкнулся ещё раз, от чего Юнги ещё сильнее закусил губу с которой уже текли капельки алой жидкости. —  Говори! — выкрикнул Хосок и сжал его шею. — Мне так хорошо, папочка — сказал Юнги, тихо заскулив. Он сделал ещё несколько медленных толчков, а потом перешёл на запредельный темп. Вышел и излился на внутреннюю сторону бедра. — Ещё раз я услышу от тебя подобное я сделаю так, что ты не то что злить, ты сидеть не сможешь. Понял? — Понял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.