ID работы: 8396916

Скрытная охота

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
271 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Первые минуты в кошачьей шкуре.

Настройки текста
Свист. Хлоп. Щёлк. Кто-то стремительно влетел в какое-то помещение. Только что за его спиной закрылись оконные ставни. — Вот же… Хорошо, что окно было открыто… — тяжело дыша, проговорил Наруто и отпустил котов на кровать. Коты, выскользнув из рук на кровать, изумлённо смотрели на открывшуюся картину. (Правда, Учиха неуклюже приземлился на лапы, мордой на матрас.) Везде… Буквально везде наблюдался бардак, повсюду раскиданы вещи и предметы. Узумаки тоже оглядел свою комнату, подошел к висячей календарю и чертыхнулся:  — Вот черт! Вы так не вовремя!!! Проклятая охота! — повернувшись к котам и увидев их удивленно вытянувшиеся морды, хозяин устало махнул рукой, — а, не обращайте внимание на беспорядок. Опять перерыли квартиру. Пойду, чай попью… Широко зевнув, он поплелся на кухню, где и включил чайник. Слабость по всему телу ощущалось, но вот головной боли почему-то не было. А ещё ему жутко хотелось попить и сразу лечь спать. — Что будешь делать, Сакура? — нарушил тишину черный кот с черными глазами. — Скорее всего буду здесь. Какаши-сенсей, возможно, позже придёт сюда и что-то скажет по поводу превращения, — не сразу ответила розовая кошка с зелёными глазами. — Делай, что хочешь. Я хочу выйти отсюда, — Саске хотел продемонстрировать свое намерение прыжком на пол, но… Руки-ноги, то и есть, лапы очередной раз предательски разъехались в разные стороны и гордый Учиха распластался на полу как звезда. — Пожалуй, я лучше посижу на кровати — прокомментировала Харуно первые моменты жизни Учихи в шкуре кота. Пока Сакура лежала на кровати и молча наблюдала за попытки Саске без проблем прошагать по полу, в комнату вошёл Наруто, протирающий рукой висок. Даже не глядя под ноги, он инстинктивно переступал разбросанные вещи на полу, подходя к своей кровати, распахнул оконные рамы, сонно буркнув: — Спа-а-ать… — блондин лег на кровать, вытянулся и, руками прижав подушку к груди, свернулся клубочком. При этом он ненароком задел Харуно, которая с возмущением перепрыгнула подальше от светловолосого идиота. — Бестолковый! — раздраженно прошипел Саске, подходя к окну. Первая попытка запрыгнуть на подоконник была просто позорной. Разозлившись, он снова попытался запрыгнуть. Но если первая попытка было неоценённой, то вторая — явно переоцененной. С воплем Саске перелетел «порог» окна навстречу улице. Прождав для верности 10 минут, за действием Саске последовала и Сакура… *** — Не хочу, чтобы он натворил дел. Сделайте что-нибудь! — Бесполезно. Пока он не появится в подсознании, мы не сможем выйти. — Успокойся. Лучше посмотри за его превращением. — Уж эти стереотипы. Смотрят только в одну сторону медали и не хотят смотреть на другую. — Его чакра. Что… Что вообще происходит? — Не нравится мне это. Охота участился, а печать сильно ослабла. Шансы похищения возросли. — Так обнови печать. — Успокойся. Давай лучше посмотрим, как они отреагируют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.