ID работы: 8396916

Скрытная охота

Гет
NC-17
Завершён
41
Размер:
271 страница, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Попытки вернутся в родные места.

Настройки текста
— «Какого хрена я превратился в кота?! И я не собираюсь сидеть в непонятно что это у усурутонкачи! И, чёрт побери, все вокруг стало таким большим!» — все больше и больше раздражался Учиха, пробегая сквозь вдруг бывшими когда-то знакомые незнакомые улицы. Да где же эта проклятая арка с эмблемой его клана?! Где, чёрт побери, где?! Лишь спустя некоторого времени бесконечного блуждания он нашел место своего клана. Как позже оказалось, из-за нервной обстановки он не туда свернул. Плюс ещё приходилось постоянно прижиматься к стене здания, чтобы ненароком не путаться под ногами, иначе ноги людей способны чувствительно отбросить в сторону. Видимо, никто не любит бездомных или мешающих под ногами котов. Да и никто не узнавал в черного кота выжившего Учиху Саске. — «Наконец-то!» — облегчённо вздохнул кот и хотел было пройти к своему дому, как наткнулся на невидимую стену, — что за…? Барьер? Он вновь попытался войти на свою территорию, но результат был все тот же — невидимая стена. — МРЯУ!!! И КАК МНЕ ПРИКАЖЕТЕ ПОНИМАТЬ?! МРЯЯЯУУ! — в ярости на весь район орал Учиха, — я, дьявол раздери, Учиха! А не уличный кот! Никто ему не ответил. Поняв, что дурацкие крики души ничем не помогут, кот уселся, огляделся по сторонам и задумался. Потом он встал и пошел прочь… — «Надеюсь, родители уже знают, что произошло. Принудительное превращение… Об этом я как не задумывалась. Услышат ли меня они?» — нежно-розовая кошка вполне уверенно перепрыгивала по крышам здания, ориентируясь по косвенным признакам открытой взору пространства. А вот и родной дом, даже окно открыто! Перелетев порог окна, кошка очутилась в родном гнезде. — Сакура, это ты? — почти сразу зверюшку кто-то подхватил на руки и поднял на уровне глаз. Сакура мгновенно узнала его. Это же отец, Кизаши Харуно! — Мяу! — Значит, все, что сказал Какаши — это правда… — Мать, Мибуки Харуно, вырвав ставшей кошаком дочку из рук супруга, прижала её к себе. — Ты сейчас у кого? — МРЯУ! — недовольно мяукнула Харуно, ей не нравился эти «медвежьи» объятия, словно её хотят задушить, но она рада, что её родные узнали. — На какое время превратилась? — Мяв! — У Бродяги… Слушай, по мне лучшее и не придумаешь, — на миг задумавшись, Мибуки повернулась в сторону мужа. — Согласен. Пусть считают, что мы знаем только об её исчезновении. Год — это и много и мало, — согласно кивнул Кизаши. Он бросился вглубь дома, на ходу бросив, — пойду, напишу ему письмо… Сакуре этот разговор показалось странным. Какой Бродяга? Какое и к чему письмо? И вообще, с каких пор такая загадочность в её семье? — Послушай, Сакура, — от размышлений дочку отвлекли голос матери, до сих пор обнимающая ее. — Для нас, твоих родителей, настало время. Прошу, побудь у Наруто до самого превращения. Мы… Мы вынуждены стереть из памяти все, что относится к нашему клану. — ММЯЯЯ? Что? Но я не хочу жить у него. Он какой-то глупый, безответственный… — поражённая Сакура засопротивлялась, но мать только крепче прижала ее к себе. На кошачью морду вдруг начали капать слезы. Сакура, стоило поднять морду, замерла. Ее мама плачет? — Мибуки, поставь её на стол и придержи, — это отец вернулся обратно с маленькой сумкой, но и его слова звучали как-то обречённо… — МЯУУ?!!! «Что с моими родителями происходит?» — отчаянно замяукала Сакура, у которой пошли мурашки по всей спине от плохого предчувствия. Её поставили на стол и действительно сдерживали, чего такого никогда не было в её семье. — У нас есть ты, которой и передадим свои знания, — Кизаши, подойдя к столу, потрепал по голове дочери и принялся надевать на неё сумку, при этом продолжая говорить, — предавать это передать врагам все, что принадлежит нам, нашему клану. Информации, книги, техники… Всё. — Мы вынуждены, скажем так, слиться с масками мирного жителя, — мать, вместо того, чтобы отпустить её, снова взяла на руки и отнесла… обратно туда, откуда она пришла в родной дом в облике кошки — в окно. Мибуки поставила кошку на подоконник, затем она положила рядом какое-то письмо. — Письмо передашь Наруто. Он, хоть и знает одну сторону, но поймёт. Все же не такой уж плохой парень. — Прощай, Сакура. — мягко и как-то грустно улыбнулся на прощание отец, следом и мать повторила. — Прощай и извини нас, Харуно Сакура. — МЯУ! *Нет! Нет! Не надо!!! * МЯУ! — Сакура хотела обратно к себе в дом, но возникший барьер внутрь дома уже не пропускал её. Когда они успели поставить его? Спрыгнув с подоконника, она обошла весь дом, но и там, где раньше были гостеприимно открыты входы, теперь выглядели закрыты как в гробу. Кап. Кап. Дождь, надо возвращаться, но… Дождь вряд ли смоет боль, внешне вырвавший в виде слёзы и истощенного крика. Дождь усилился. Обессиленная как физически, так и морально, Сакура взяла письмо в рот и пошла обратно в дом этого придурка. Хотелось прочитать письмо, но… *** — Он… Он специально?! — Пхп, он ещё не проснулся. Интересно, какая будет реакция? — У кого? Если у бродяги, то у него нет сил удивляться со всеми этими преследованиями. А если у него, то я и сам не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.