ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Это был обычный прекрасный солнечный день, уже приближается лето, время для гулянок и прочей ерунды, для некоторых это повод найти себе истинного и провести лето с ним, чтобы оно запомнилось надолго. или же оно пройдёт так же, как у омеги Ким Тэхёна.       Тэхён вполне обычный, ничем не примечательный парень. Он ходит в ту же старшую школу, что и многие в его городе. Семья омеги живёт вполне богато, но он не рассказывает это кому попало, у него есть только двое друзей: омега Чон Хосок и альфа Мин Юнги. Они — его лучшие друзья и он не считает нужным заводить ещё, ведь ему сложно заводить новые знакомства.       Учился он не настолько радужно, Хосок с Юнги его «подтягивали» по разным предметам, иными словами скоро экзамены, а он ничего не знает.       Альфы у омеги не было, за то было достаточно поклонников, но никто его не привлекал, кроме одного столь красивого и популярного альфы. И его имя Пак Чимин. Он недавно перешёл в их школу и стал учится в одном классе с Тэ-тэ и его друзьями. Аромат проходящего мимо Чимина дурманил голову: запах свежеиспечённых фруктово-сладких булочек можно было почувствовать в любых местах, не смотря на то, где он сидел на том или ином уроке. Пусть этот запах сладкий и необычный для столь статного альфы, но это придавало ему оригинальности и неповторимости, поэтому Тэхён считал его своим истинным, хоть они и не были даже знакомы. Омежка был уверен, что они всё же будут вместе.

***

      На улице было рано, но довольно светло. Время подгоняло, и нужно было просыпаться, чтобы не опоздать в школу. Но Тэхен как всегда проспал, его не волновало ничего, даже то, что с ним будет когда он проснётся, когда придёт на следующий урок и то, каких пиздюлей отхватит от учителя. Ему хотелось выспаться. Сладкий сон про мишек и единорогов прерывает звонок от Хосока. Омега нехотя поднимает трубку и произносит сонно, с зеванием:       — Алло? Да? Ты кто?.. — парень медленно открывает свои глаза и пытается сосредоточиться на разговоре.       — «Кто?»? ЧТО? Ким Тэхён, ты случаем не охренел?! Ты знаешь, который час?! — чуть ли не со всей дури кричит на него Юнги, звоня с телефона Хосока, — Твоего друга сейчас жёстко избили и разбили ему нос! А, ну да, Ваше Величество, простите. Вы не в курсе. Вы сейчас сладко посапываете мне в трубку! А теперь, меня не волнует. Ты поднимаешь свой зад и пиздуешь в школу, без всяких «но»! — Юнги не дал ничего сказать и резко бросил трубку, оставляя Тэхёна в сонном недоумении.       — Боже. Минус уши. — произнес Ким, держась за ухо, в которое только что орали. — совсем уже. — продолжал он, вставая с кровати, и на ватных ногах поплёлся в душ, приводить себя в порядок.       После получаса омега прибежал в школу, он бродил по коридорам в поисках Юнги и Хоби, но в тоже время боясь на них наткнутся, ибо он знал, что Мин может вставить ему по полной программе. Он решил походить по кабинетам, чтобы их поискать, благо перемена была длинная. Обойдя всю школу Тэхён так и не нашел их, но вот уже, начиная сильно переживать, на лестнице, ведущей на самую крышу, парень услышал знакомые голоса.       — Юнги-хён, Хосок-щи, вот вы где! Я вас нашёл. Что случилось, хён? — говорил омега, смотря на Юнги. — К чему была такая срочность? Ты же знаешь, что я обычно сплю в это время. — закончил Тэхён.       Юнги молча сидел, повернувшись к Хосоку с горстью влажных салфеток. Парень помогал убирать кровь с кожи. Сам Тэхён смотрел на них с легкой улыбкой и в мыслях у него было лишь:       «Хён такой суровый, но по отношению к Хоби он очень милый, по ним заметно, что они истинные, они оба это понимают, но не подают вида».       Через пару секунд такого милого наблюдения Хосок резко выдаёт:       — Хён, блять. Твою ж мать. — ударив Шугу по голове, крикнул Хоби, — Мне же больно! Можно же быть аккуратней. — бурчит он, надув губки.       Старший лишь молча кивнул, закончив вытирать кровь, дав Хоби ещё одну салфетку на всякий случай, встал с колен, отряхнулся и повернулся к омеге:       — Хосока побили за то, что он решил заступиться за тебя, ИДИОТ! Некоторые заметили, что ты сохнешь по Пак Чимину, у него же много фанов, и много кто течёт по нему. Любого убить за него готовы, а он, — указал на омежку, — попался им под руки. Он услышал как они обзывали тебя, называли подстилкой и так далее. Хосок им прописал по ебальникам, а там понеслось. — рассказал Мин, подходя ближе к Тэ-тэ и тыкая ему в грудь пальцем, поднимая прожигающий взгляд.       Омега стоял и не понимал что происходит, он просто опустил свои глаза в пол, потому что ему было стыдно перед Хосоком. Он отхватил за него не хило. Сам обсуждаемый тихо подошёл к Киму.       — Эй, Тош. Мой тебе совет, не связывайся с Паком. Он сделает из тебя последнюю шкуру, опозорит тебя, и тогда ты действительно станешь подстилкой. Если вдруг вы и правда «истинные», в чём я очень сомневаюсь, то он бы с тобой давно познакомился, а не так. — Чон понял, что он возможно перегнул и немного засмущался, он поднял голову и глубоко вздохнул.       Юнги, вспомнив о самом важном, взял за край кофты и Кима, и Чона, после чего потащил их на урок.

***

      Урок шёл как и все остальные — скучно. Ничего примечательного, учащиеся решали работу чтобы проверить кто из них готов к сдачи экзаменов, а кому стоит стараться больше. Тэ, благодаря своим друзьям, хорошо всё подтянул и очень быстро решил задания. Он уже встал с места и был готов сдать бумаги учителю, как рядом, мимо него, повеял его любимый запах фруктово-сладких булочек. Омега посмотрел по сторонам и никого не увидел, но решил посидеть до конца урока и уже потом сдать свою работу. Он сел на своё место у окна и начал смотреть на улицу, как вдруг его плеча касается очень нежная рука и ощущается снова этот запах. У Тэ-тэ побежали мурашки и вдруг рядом с ним раздаётся бархатный, до жути знакомый голос.       — Эй, привет. Ты же Ким Тэхён, так? — произносит Чимин, сверкая своими темными глазами и приподнимая уголки своих пухлых губ, заставляя мысленно визжать. Омега сидит в ступоре и молчит, он будто проглотил язык. На заднем плане все одноклассники начали перешёптываться, а кто-то и вовсе от ревности царапал парту ногтями.       Ким нервно сглотнул и решил повернутся, замечая взаимный взгляд.       — Да, это я. Тэхён. — очень тихо и смущённо произнес парень, опуская глаза и рассматривая свои колени.       Альфа незаметно закатил глаза, взял омегу за подбородок и резко поднял его голову, заставляя смотреть на себя. Он выглядит раздраженным.       — А ну, на меня смотри! — прошел Пак, сжимая кончиками пальцев подбородок омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.