ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
      Юнги суровым взглядом смотрел на этого альфу и у него чесались кулаки, но его останавливал Хосок, хватая за капюшон кофты и сажая на место. Пусть Чону тоже это всё не нравилось, он советовал пока только понаблюдать за тем, что собирается сделать с их легкомысленным другом — Чимином. Вдруг ничего серьёзного, просто попросил помочь?       — Хоби, да ты с ума сошёл? Ничего серьёзного, да? Ну-ну изнасилуют нашего дружка, я посмеюсь над твоими словами. — начал язвить Юнги.

| За день до этого. |

      Чимин стоял со своими друзьями на крыше и дымил сигаретами, в его компании было очень много брутальных, красивых альф и почти столько же омег. Пока Чимин не перевёлся в их школу, в их компании был ещё и Юнги, он вместе с ними издевался над жалкими омегами всеми способами, до того момента пока Мин не встретил Хоупа. Да и он перегорел к этому занятию. «Фруктовый альфа» стоял в обнимку с омегой и они думали над тем, кого еще можно унизить. Омега, с которым он обнимался внезапно предлагает:       — Эй Чими, как насчет его? — Минсу показывает фото Ким Тэхёна, доставая его из своего кармана джинс, — Он достаточно популярный и плюс к этому он богат. — омега ехидно улыбнулся, ожидая реакции Пака.       — Надо сначала понять, не значит ли он для нас ничего. Так по нему и не скажешь, что он так уж богат и популярен. — с хрипотой в голосе заявил любимец.       В разговор влез другой альфа, который стоял в метре от Пака и изредка отпивал жидкость из бутылки, которую в этот вечер носил с собой.       — Хочешь верь, хочешь нет, но это так. Ещё как я заметил, он сохнет по тебе. Это может лечь нам только на руку, просто одурмань его своим запахом, голосом и он сделает все за нас. Этот придурок считает тебя своим истинным, поэтому такой вариант по-любому прокатит. — ухмыльнулся альфа.       Чимин согласился. На его лице заиграла хитрая улыбка. Давно он не игрался с такими наивными омегами.       А Юнги, стоящий в темном углу, все это видел…

| END. |

      У Тэхена зрачки увеличились и сердце очень быстро забилось, ведь его только что ближе к себе подвинул «его альфа».       — Я смотрю…       Пак через силу выдавил улыбку:       — Вот и отлично, поможешь мне с работой, а то я совсем не понимаю, ведь такому статному альфе как я не нужно столь хорошо учится, если я обожаем и без этого.       Тэхену стало неловко, но он кивнул и был готов во всём помочь своему альфе, только бы он стал хоть как-то ему интересен.       Урок близился к концу, омежка быстро написал работу для Чимина и они сидели за одной партой, повернувшись друг к другу и поддерживая милую беседу. В это время Хосок сидел рядом с Юнги и язвил ему в лицо, устраиваясь на чужих коленях, чтобы тот смотрел прямо на него:       — «О-о-ой Хоби-и он же его изнасилует, пиздец какой. Вернётся наш малыш уже взрослым… Эх, уже вместо пони и мишек ему будут нужны члены альф. — приговаривал Хосок, сдерживая смех и образно сверля мозг Юнги, этим подъебывая его.       Мин сидел с нервным тиком и смотрел на этого придурошного, который лежал у него на коленях.       — Я ведь и вмазать тебе могу. Еще слово только произнеси.       Чон не собирался успокаиваться. Он продолжал смеяться и действовать на нервы своему альфе.       — Юнги-и нам придётся выкинуть все его игрушки и на мультики мы его больше не сводим, а самое главное — он потеряет свое детство. — выдохнул Хоби.       — Ему семнадцать лет, Чон. Какие ещё мультики? С кем я сижу. — закрыв глаза рукой фыркнул Юнги.       Наконец-то звенит звонок и он с Хоби быстро вышел из кабинета, уводя младшего в магазин через дорогу и оставляя Тэхена.       Омежка никогда не был ещё так счастлив, но радость прервал звонок с урока. Прекрасно осознавая, что это был первый и последний раз, когда с ним общался «его» альфа, он дождался пока Чимин встанет из-за парты и выйдет в коридор. Тэхен вышел за ним и не соображая, резко обнял Пака, дернул за руку и заставляя оглянуться. Все кто был в коридоре и уже хотели подойти к альфе, застыли в шоке. Все стояли мягко говоря в ахуе от поступка Ви, так же, как и сам Чимин. Альфа же решил, чтобы полностью заполучить доверие Тэхена, ему следует обнять его так же сильно. У Тэхёна земля было ушла из-под ног, как только Пак обнял его, принимая к себе. Стоило Чимину отойти как омега вздохнул, нехотя отпуская «своего альфу». Парень отстранился, посмотрел на него и мило улыбнулся, отдавая бумажку и сказав, чтобы тот пришел без опозданий.       Чимин развернулся, напоследок игриво помахал младшему и скрылся за углом, натыкаясь на своего друга-омегу.       — Мин-ни, как всё прошло? Какой у него запах? Так что, мы ему сегодня готовим сюрприз? — протараторил Минсу, подстраиваясь под шаг альфы, который намного выше его.       — Для него всё прошло шикарно, я уверен, ведь я был был неотразим, — пролепетал Чимин, усмехаясь. Поправляя свою чёлку назад и открывая взорам лоб, тот продолжил. — К слову, пахнет он довольно сочно. Вишней. Но слишком кисло для меня, если запах был бы более сладкий, то я взял бы его. Готовь всё, он придёт, а если нет, то мы сами поймаем его и притащим к нам. — Чимин подмигнул, нисколько не сомневаясь в своих словах.       — Конечно, Чимин-ни. — облизнув губы, сказал Минсу. Альфа понял его намек. Отходя дальше, в заброшенный коридор третьего этажа, он припечатал омегу к стене, начиная целовать и при этом надавливая на пах коленом, чтобы парень сладко застонал. Минсу положил одну свою руку на шею, а другой сжал мягкие персико-рыжие волосы альфы.       Их языки переплетаются в страстном танце, альфа со всей страстью оттягивая чужие податливые губы, кусает их и после слизывать кровь.       Альфа оторвался от губ и начал целовать шею парня, оставляя засосы. На эти действия Минсу отвечал взаимностью — такими же засосами. Чимин продолжил спускаться ниже по шее парня, через секунду снова впился в губы омеги и своим возбуждением касался о пах парня, на что тот хотел больше, но Пак отстранился от него, улыбнулся своей коронной улыбкой и сказал, приложив к губам Минсу указательный палец:       — Тш, спокойно детка. На этом пока всё. Меня ещё Тэхён-а ждёт. — сказал Пак, отходя от парня.       На прощание он лишь подмигнул, глубоко выдыхая и пытаясь сосредоточиться на других мыслях.

***

      Тэхён рассказал о произошедшем Юнги с Хосоком. Хоби его конечно поддержал и пожелал удачи, а Юнги, держа в руке эту бумажку от Чимина, фырчал. Сказал, что он бездарь, решивший связаться с «фруктовым альфой» и то, что ему откровенный пиздец, ведь он уже был знаком с Чимином и такие бумажки дают только тем, над которыми они хотят устроить жёсткую издёвку. Тэхен так же попросил друзей прикрыть его перед родителями, ведь он будет ночевать в доме Пака.       Попрощавшись с ребятами он направился на место, которое было указанно в письме. Подходя чуть ближе к месту, его пытался предупредить очень красивый альфа, с чёрными как смоль волосами, очень приятным голосом и запахом ванильного кофе, чтобы тот не заходил в это место. На его слова Тэ-тэ лишь фыркнул и махнул рукой, он понял что это была подворотня в заброшке, но парень был слишком счастлив, чтобы придать этому какое-то значение. Тэхен сел на камень, который был ближе к зданию и ждал обещанный приход альфы.       Ждал он его час, второй, у него дрогнуло сердце от мыслей: «вдруг Чимин решил так пошутить над ним и вовсе не прийти?». Его раздумья прервали шаги, омежка будто бы взбодрился когда их услышал. Обернувшись, он видит Чимина, который дружелюбно машет ему, улыбаясь всё так же ясно. Как только Тэхен хотел было встать и подбежать к «своему альфе» с объятиями, что-то очень тяжёлое со всей силы прилетает сзади в его голову, из-за чего омега отключается, падая на холодный, полный камнями и битыми стёклами, пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.