ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Хоби взял Тэ за руку и поднял его с пола и посадил на кровать. — успокойся пожалуйста, всё же хорошо, у тебя будет малыш и ты не будешь одинок. — Чон протянул стакан с водой младшему. — это не то.. ребёнку нужен не только я, а полноценная семья, я один не справлюсь..— тот взял стакан воды трясущимися руками и выпил залпом. Мы тебе конечно поможем..но.. — не договорил Хосок достал из кармана телефон. — Может лучше позвонить Чонгуку?.. Он должен знать об этом, как-никак он же отец. Ви махом выхватил телефон из рук омеги и кинул на кресло в другой конец комнаты. —НЕТ! Не звони, я ему не нужен, а ребёнок и по давно не сдался.. Ты надеешься что он сорвётся и будет искать меня чтобы вернуть?.. Хах, а ты смешной, он так не сделает. — младший поднимает взгляд на хёна, а тот заканчивал что-то набирать в телефоне и уже держал телефон у уха, Тэхён увидев это, начал материть Хосока. Старший убрал телефон от уха. —Твою мать, они сменили номер.. Херовенько, я не знаю что теперь делать. Тэ вздохнул с облегчением, но ему было одновременно и жалко, что Чон не узнает что у него есть ребёнок. —Повезло, фух.. Я справлюсь без него, мне не нужен человек, которому ничего не нужно кроме себя. Устроюсь на работу, и всё будет хорошо. — Хм.. Ну как знаешь, я в шоке с твоего оптимизма. — Хоби достал из кармана бумагу, и положил перед Ви. — Я тут после того как мы разошлись по домам, решил прогуляться, и на одном из зданий был флаер, что требуется работник. Это конечно не что-то сверх дорогооплачиваемое, но по началу вроде не плохо, это кафешка. Тэхён посмотрел на флаер, и недолго подумав, позвонил по указанному номеру. Ему сразу ответили, и спустя пару минут разговора его готовы были принять, омега был рад даже такому. Спустя две недели Тэ вышел на работу, ему попался хороший коллектив, который его тепло принял. Он сразу сдружился со всеми. Но конечно всему миру не угодишь, и на него косо смотрел один альфа, который стоял за барной стойкой. Он буд-то прожигал омегу своим взглядом, когда смотрел на Ви. У него пробегали мурашки по коже, и он пытался избегать его. Все сотрудники успокаивали младшего, и говорили что он ничего не сделает, но у Кима всё чаще и чаще всплывали флешбэки с Чимином.. Почему? Потому что альфа, который наблюдал за ним, был точной его копией, но со сплитом на волосах, (на одной стороне волосы были белые как снег,а на другой жемчужно-пепельные) и более строгим взглядом. Долго морозить альфу Киму не пришлось, через месяц, поздно вечером, когда все посетители разошлись оставив заведение пустовать .Тэтэ убирал всё со столиков, попутно вытерал их, как незаметно с зади к нему подошёл как раз таки тот альфа —Джисон, и прижал его к одному из столиков, тем самым Тэхён оказался сидя на столе,а альфа встал между его ног. —что тебя от меня нужно?!.. Почему ты пялишься на меня? — омега шипел на парня. — заткнись вишня! — старший держал омегу за горловину рубашки,— сейчас с тобой говорю я! Ты мне приглянулся..симпотный ты. — альфа отпустил горловину рубашки и погладил Кима по волосами, поправляя его прядки на лице, и закусывал свою губу, смотря на омегу пафосным взглядом. Младший сопротивлялся и пытался оттолкнуть парня от себя но он был гораздо сильнее омеги. — ты наверное слепой, но я замужем.. Отпустил меня быстро! — у парня была надежда, что это враньё спасёт его задницу. Альфа опустил взгляд на кольцо омеги. — муж не стенка, подвинется. — Джисон усмехнулся.—неплохая попытка кстати, давай встречаться? Я дам тебе всё что ты захочешь. — не был бы ты таким наглым, я бы подумал над твоим предложением, но мне ничего от тебя не нужно. — Ви оттолкнул парня в сторону и спрыгнул со стола, направляясь к выходу. Джисон схватил его за руку, и развернув его к себе лицом, впился ему в губы с поцелуем, и со всей силы прижал к себе. Ви отворачивался как только мог, от его запаха горького шоколада Тэхёна воротило, у него началась кружится голова. Младший упал на колени пытаясь отдышатся. — что ты такой слабый-то? Но губы у тебя пиздатые, если бы ты отвечал мне на поцелуй это было бы что-то. — альфа сел на корточки держа парня за подбородок. — уйди от меня уже.. Я хочу домой.-отмахивал тот рукой альфу, облокотившись о стол, встал и направился по быстрее на улицу. —сука, Лин, запомни, я испорчу тебе жизнь за этот отказ!. — крикнул на последок ему Джисон. Ким закатил глаза и шёпотом произнёс. — хмм, интересно, куда же хуже то она может быть..? — парень достал из кармана телефон, и вызвал себе такси до дома. Через час он приехал домой, сразу забежал в свою квартиру и улёгся на холодный пол, обняв его. — как же хорошо дома.. Одиночество-о, наконец-то, я скучал... — омега на пару секунд прикрыл глаза, как вдруг раздался звонок в дверь, Тэ разозлился как чёрт, ведь он только хотел отдохнуть, а тут ещё и кого-то принесло. Он был уверен, что это либо Юнги, либо Хосок, и подошёл к двери открывая её. — КАКОГО ХРЕНА ТЕБЕ ТУТ НУЖНО?! Я ТОЛЬКО ПРИШЁЛ ДОМОЙ, ДАЙ ПОСПАТЬ, ТЫ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ВИД-ел..?! — омега начал повышать голос,но как посмотрел на человека стоящего в дверном проёме,настала неловкая пауза. — ой..извини.. Я думал это мой друг, я не хотел на тебя кричать.. Парень возраста пятнадцати лет смотрел на него и будто проглотил язык. — та..ничего, я сам не дожен был заходить так поздно.. Кхм, так о чём я, Вы же только недавно сюда заехали, так? Мой брат Джисон сказал подняться и познакомится. Я Минхо, и мы живём под вами, если что случится, обращайтесь~ — парень мило улыбнулся и протянул руку Тэ, что бы пожать её. Имя этого "Джисона" у Ви уже звучало как гром на ясном небе, но он откинул эти мысли, ведь людей с такими именами полно. — я Ки...хм, Лин Тхэхён..—отойдя от некого ступора омега пожал руку парню. Поболтав с ним пару минут они попрощались и разошлись. — пиздец, а если это тот Джисон.. Сначала Чимин, затем он, Господи, за что мне.. Был бы рядом Чонгук, он... Никого ко мне не подпускал бы..— омежка посмотрел на кольцо. — а что толку то от этого кольца? Ведь я один и никого у меня нет и не будет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.