ID работы: 8396957

В моём доме всё по-прежнему пахнет вишней

Слэш
NC-17
Заморожен
49
автор
Еловая Аня соавтор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Тэ, подслушав этот разговор, вошёл к ним в комнату. — я согласен на переезд.. Хён, спасибо тебе большое, что избавляешь меня от всего этого груза на душе. Я готов вам хоть чем -то помогать, а то мне даже не удобно как-то.. Я устроюсь на подработку и.. — омежка не успел договорить как к нему подошёл Юнги и обнял его, у Тэхёна выступили слёзы на глазах и он обнял друга в ответ. Хосок смотрел на них с искрами в глазах и он понимал какой у него хороший альфа и вообще друзья в целом. Юнги отстранился от Тэ держа свою руку у него на плече. — дурак, это мелочи, понимаешь? Я ради твоего счастья готов на всё, а то развесил тут нюни свои, — Шуга улыбнулся своей необычной улыбкой и легонько направил Кима в сторону двери его комнаты, для того что бы парень лег спать. — завтра вставать рано, шуруй к себе и не о чём не переживай. После того как Ви вышел из их комнаты, альфа закрыл за ним в дверь, и как лёг на кровать, сразу провалился в сон. Ви лежал у себя в комнате и не мог поверить, что завтра его жизнь изменится, и возможно обретёт новые краски. Что его возможно будут ждать новые знакомства и уже настоящая любовь. Пока он так раздумывал, сам не заметил как уснул. Чонгук же когда вернулся домой, сразу пошёл в ванну смывать следы этого "прекрасного вечера". Закончив принимать душ он подошёл к зеркалу и заметил, что Чимин слегка разбил ему губу, но альфе было всё равно. Он понимал что Чимину досталось гораздо хуже, а губа это пустяки. Чон зашёл в комнату с запахом вишни, которую так любил и одновременно ненавидел. Альфа открыл в ней окно чтобы проветрить помещение от этого запаха и попутно забрал футболки относив их в стирку, пытаясь выкидывать омегу из головы, но вот из сердце увы не выходило его выкидывать. На следующий день перед тем как уехать из города, друзья Ви поменяли Тэхёну цвет волос на красный, а так же поменяли паспорт и все данные в нём, чтобы его могли принять на работу. Теперь же омежка: Лин Тхэхён которому 19 лет,имеющий мужа и ребёнка. — Хён, зачем мне это? Ладно покрасили волосы, а паспорт с обручальным кольцом и все остальное зачем? - решил всё таки задать эти вопросы которые интересовали Кима. — ой заткнись, так нужно, сам потом будешь говорить спасибо за это. - Юнги за эти слова резко прилетает подзатыльник от Хоби. — грубиян.. Это что бы тебя никто лишний не узнал и что-то с тобой опять не сделал, мы же переживаем всё таки, да и это для того что бы тебя приняли хоть на какую-нито работу. А то 17 летнего подростка наврятли примут на что-то серьёзное. —оу, ладно.. — омега положил голову на красную подушку в форме сердца и уснул до самого приезда на место. Через пару часов они прибыли в город, Юнги остановил машину у одного многоэтажного здания. — мы на месте. Выходите, берите вещи и я покажу где наши квартиры.-Юнги повернулся и потряс Ви за плечи чтобы тот проснулся и помог им отнести вещи. Младший, проснувшись, взял свои вещи и вышел на улицу, после поплёлся за хёнами, попутно протирая глаза и офигевая от красоты города в который они приехали. —меня всё очень удивляет тот факт, что мы вот так просто переехали в другой город, который я заметил ещё и не из дешёвых, и нас уже тут сразу поджидает эта квартира..как? - Хоби осматривал всё и ещё больше офигевал —кхм..квартиры..—Шуга достаёт вторые ключи из кармана куртки и суёт их прямо в лицо Тэ. — их две, а не одна, одна наша другая Тэхёна. Две омежки стояли и лупали глазами на Юнги. —что-то не так? Мы живём напротив друг друга, я хочу дать Ви шанс пожить одному.. — альфа прошёл в квартиру и поставил вещи на пол. — квартира Тэ это от моих родаков так же и наша..тоже их, им нужны были помещения где они будут с гостями,а в другой просто жить, потом они куда-то уехали и это всё моё... Кхм уже наше, есть ещё вопросы господа? Нет? Прекрасно, а теперь бы мне хотелось поспать прошу, не будите.—альфа зашёл в первую попавшиюся комнату и закрылся там. —ам..ну типичный Юнги, ладно Тэхён, пошли к тебе, я помогу разобрать вещи.— Хосок потянул омежку за кофту в другую квартиру и там уже начал разбирать вещи. Разобрав почти все коробки, Хоби лезет в карман и вытаскивает из них два теста на беременность и ложит их перед другом. — это..а..Хоби на что ты намекаешь?!.. Я не беременный!—Ким громко начинает возмущаться. — я этого и не говорил, но это так..на всякий случай, два потому что, первый он не всегда точный,а второй не обманет. —отстань, нормально всё со мной.— взяв тесты со стола Ким сунул их в карман. Посидев ещё вместе до поздна они разошлись, Ви же потом один ходил по комнатам и осматривал их и не мог привыкнуть к тому, что всё только его. Хотя ему это нравилось. Через пару минут омега принял душ, и быстро перекусив, лёг на новую кровать и уснул, но сон длился не долго. Через пол часа парень проснулся от боли в голове и приступа тошноты, он побежал к туалету где его вывернуло неского раз, Тэхён встал с пола и на ватных ногах пошёл на кухню что бы выпить воды, тем самым промыв себе горло, и выпил таблетку, что бы прошла голова. Когда он возвращался в кровать он наступил на тесты которые видимо выпали из кармана, как буд-то сами ему намекали провериться, но омега просто поднял их с полу и положил на стол махнув рукой возвращаясь к кровати досыпать до утра. Следующий день встретил парня с болью во всем теле, а темболее в животе, но он не принял это в серьёз,просто что-то не то съел вот и стало плохо,ничего не обычного тут нету, но чтобы бы успокоить себя,а больше надоедливого Хосока, он взял эти тесты и направился в туалет. Первый тест показал одну полоску и рядом с ней бледную еле заметную вторую и Тэ уже было начал радоваться, но сделав второй теси на которой было показанно целых две полоски,из туалета послышался громкий мат. Тэ вышел из туалета и сев на голый пол начал пожирать взглядом этот тест с поступающими слезами на глазах. Он не понимал что ему теперь делать одному с ребёнком без отца. Слёзы сами катились по его щекам прямо на пол. Его замешательсво прерывает заходящий к нему Хосок. —Тэхён, ты почему не берёшь трубку? Что-то случилось?. В ответ на эти вопросы он слышит лишь всхлипы,и подходит ближе к парню сажась перед ним на корточки поглаживая по голове. Тэ поднимает на него взгляд и кидает в него этот тест. —я отец теперь!.. Одинокий отец если быть более точным, вот что случилось!.—у Ви была паника смешанная с истерикой и он кричал на своего друга омегу. Хосок смотрел на заплаканного парня и пытался переворить все его слова,омега обнимает Ви и гладит по голове пытаясь успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.