ID работы: 8396971

Маленькая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
168 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 115 Отзывы 19 В сборник Скачать

Обычное утро.

Настройки текста
Громкий гудок заставил Гвен вздрогнуть. Тетрадки и учебники выпали из её рук. Карандаш, служивший закладкой в одной из книг, отскочил и закатился под кровать. Нечто подобное происходило уже третий раз за сегодняшнее утро. -Минуту! — прокричала она, высунувшись из окна своей комнаты. Через шесть минут она уже садилась в машину к Кевину Левину. -Зачем ты вызвался подвести меня до школы? Чтобы постоянно подгонять? Если бы я знала, я бы поехала на школьном автобусе, — раздражено произнесла девушка. -Откуда мне было знать, что ты будешь так долго возиться? — возмутился Кевин. Он явно был не в настроении из-за раннего подъема. Гвен нахмурилась и собиралась что-то сказать, но неожиданно передумала. -Черт… -Что случилось? — спросил Кевин. В его голосе сплелись беспокойство, интерес и легкие остатки раздражения. -Я забыла взять себе что-нибудь перекусить, я ведь сегодня допоздна — устало ответила Гвен и покосившись на своего парня добавила, — это всё ты виноват, Кевин! Зачем нужно было меня торопить? У нас ещё полно времени! Парень наиграно вздохнул, чем вызвал еще большее раздражение у Гвен. Он бы никогда не признался, но ему нравилось, когда она слегка рассержена. Иногда он специально подкалывал свою девушку, чтобы увидеть её реакцию — слегка нахмуренные брови, слегка опущенные уголки розовых губ, выбившиеся рыжие пряди, которые слегка лезут в глаза. Ему нравилось, что она не скрывала своих эмоций. Гордилась она им или же злилась на него — она этого не скрывала. Гвен была красивой, когда злилась, но мало таких идиотов, которые хотели бы разозлить её по-настоящему. Не прекращая вести машину и не оборачиваясь назад, Кевин запустил одну руку на заднее сидение своей машины. Он уже почти нащупал свою сумку, как вдруг наткнулся на что-то инородное. -Ай! Кевин Левин резко вдавил по тормозам. Остановив машину, он обернулся, чтобы увидеть, что за существо притаилось на заднем сидении его машины. -Кевин, ты что творишь? — спросил испуганный Бен, потирая свою ногу, которую Кевин случайно схватил вместо своей сумки. -Теннисон, какого хрена ты тут делаешь? Ты с ума сошел? Я чуть не врезался! Не смей надо мной так шутить, когда в машине твоя сестра! — закричал Кевин. Гвен покосилась на него с ехидной полуулыбкой на лице. -Ты обещал подвезти меня до школы…как Гвен, - начал оправдываться Бен. -Чушь! Бен улыбнулся: -Ладно, не обещал. Но я пришел к тебе домой утром, чтобы ты подвез меня. Ты заставил меня сесть сзади, чтобы Гвен могла сесть спереди! Чувак, неужели ты не помнишь? Кевин озадаченно почесал затылок. -Допустим, Теннисон. Я был сонный. Не смей больше припираться ко мне в такую рань без причины. -Но ты же все равно меня подвезешь? — вкрадчиво спросил Бен. Кевин лишь вздохнул, и пока Теннисоны выясняли отношения, снова выехал на дорогу. -Гвен, неужели ты не заметила меня, когда садилась в машину? -Прости, Бен, — виновато развела руками сестра. -Скоро вы вообще перестанете меня замечать, — с наигранной обидой бормотал Бен. -Прекрати ломать трагедию! Ничего страшного не случилось! — уже раздраженно ответила девушка. На лице Кевина сияла ухмылка. Теннисоны. Что с них взять? Когда они наконец доехали до школы Гвен, Кевин попросил Теннисона подать ему сумку, из-за которой ранее и был обнаружен Бен. Порывшись в ней, он достал несколько бутербродов, завернутых в фольгу и одно яблоко. -Держи, — сказал он, протянув всё это Гвен. На лице девушки засияла нежная улыбка. -Кевин… Она потянулась к нему и поцеловала его в щеку. Она всегда таяла, когда он открыто проявлял заботу. Таким он был только с ней. -Спасибо. Гвен спрятала новоприобретенный перекус в сумку и открыла дверь машины. Кевин провожал ее с довольной ухмылкой. Ему нравилось быть полезным для нее. -А теперь ты отвезешь меня? — прервал идиллию Бен, — я уже начинаю опаздывать. -Я тебе не личный водитель, Теннисон! — грозно начал Кевин, поворачиваясь к нему. -Пока, ребята, — произнесла Гвен, удаляясь в сторону школы. -Пока, детка. Я заеду за тобой завтра в то же время! — крикнул ей в след Кевин, провожая ее взглядом. Тем временем Бен перелез на переднее сиденье. -Не волнуйся, Кев, все парни этой школы тебя услышали. А теперь отвези меня… Пожалуйста! -Чтоб тебя, Теннисон, — произнес Кевин без капли раздражения и поехал по направлению к школе, в которой учился величайший герой всех времен — Бенджамин Кирби Теннисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.