ID работы: 8396978

Million dollar man

Слэш
NC-17
В процессе
1082
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 118 Отзывы 308 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Чёрт подери, — Тони резко шлепнул Питера, заставив того ойкнуть и поддаться назад, — я никогда не привыкну к тому, что могу прикасаться к тебе. Хочу всегда быть рядом. Питер сдавленно вскрикнул, когда мистер Старк проехался по его простате. — Боже, — Тони подхватил его за бёдра, обвив его ногами свою поясницу и наклонился, целуя в ключицу. — Чёрт возьми, ребёнок, я люблю тебя. Питер хватает воздух ртом, пытаясь понять, что с ним происходит, и где он находится, но мысли в его голове не хотят собираться в кучу, расползаясь по сознанию. Он хватается руками за простыню, он весь будто бы взрывается, Питер полностью сосредотачивается на Тони и на его прикосновениях — это что-то по-настоящему неземное. Его трясёт на этой скрипучей кровати, Тони шепчет глупости на ухо, перед глазами все расплывается, он не может сдержаться и вскрикивает. Мистер Старк усмехается и толкается ещё раз, проникая ужасно глубоко, и Питер задыхается. Его органы чувств напряжены до предела, всего слишком много, он чувствует, что умирает каждой клеточкой своего тела. — Расслабься, у тебя такое забавное лицо сейчас, — ласково усмехается мистер Старк и убирает волосы с его лба, но напрягается, когда Питер шумно выдыхает. — Я сделал тебе больно? Пит моргает. — Нет, вы не сделали мне больно. Всё хорошо, просто я… Он слышит, как его голос дрогнул и чувствует, как щиплет в глазах. — Просто я так счастлив. Поверить не могу, что я могу сейчас быть с вами. Что я могу дотронуться до вас. Тони касается его щеки и улыбается, мягко и ласково. — Я здесь. Видишь, ты даже можешь потрогать. Питер улыбается в ответ. *** — Боже, Питер, ты опоздал в школу! Вставай, господи, ты же не успеешь! Паркер с трудом раскрыл глаза и прищурился. В комнате было ещё темно, и поэтому его организм велел укутаться в одеяло и продолжить спать. Зачем идти куда-то в такой ужасный мороз, если можно остаться в тёплой и уютной постели? Питер перевернутся на другой бок, пытаясь заснуть ещё раз, но картинки из его странного сна мелькали друг за другом в его голове. Он пролежал так, с закрытыми глазами, несколько секунд, но потом в ужасе распахнул их, вспоминая про контрольную по физике и порно с мистером Старком и им в главной роли. — Боже… — прошептал Пит, сбрасывая с себя одеяло и садясь на кровать. Он спрыгнул с неё одним рывком, надел тапки и с прищуренными глазами начал собирать рюкзак. «Так, — Питер нахмурился и прищурился, — сегодня алгебра, физика, английский и… физ-ра? А, ещё химия с историей». Ну, это не так плохо. Питеру нравилась химия, нравилась даже больше, чем алгебра, но меньше, чем робототехника. Упоминание робототехники в его мыслях напомнило о мистере Старке, но честно говоря, он не хотел об это думать. Это просто сон. Вовсе не факт, что он хочет этого на самом деле, вполне возможно, что это… метафора? Аллегория? Ну, типа ему недостаёт внимания. Или вообще гипербола на то, что их отношения значительно улучшились. Не стоит все воспринимать буквально. Верно? Боже, кого он обманывает, он втюрился в Тони Старка! Почему ему кажется, что это не звучит удивительно? *** Весь день он был как на иголках, каждое прикосновение заставляло дернуться, отвратительный сон все время был перед глазами. Питер был ужасно нервным и раздражительным, и даже сидящий рядом Нед обеспокоено смотрел на него. — Чел, — осторожно произнёс Лидс, слегка пихнув Питера рукой. Тот поморщился и недовольно посмотрел на него. — В чём, чёрт возьми, твоя проблема? Нэд выставил перед собой руки в защитном жесте. — Воу-воу, полегче. В чем дело? — Чёрт, прости меня, я сорвался. Я не выспался и поэтому такой злой, я не хотел срываться на тебе. Ты не виноват, — Питер виновато поджал губы. Нэд ободряюще улыбнулся. — Ничего страшного, чувак. Все нормально. Я понимаю. Ты всегда можешь со мной поделиться тем, что тебя волнует, ведь я твой лучший друг и… — Я влюбился, — выпалил Питер. — Очень сильно. И это не как с Лиз или… — он обернулся и украдкой посмотрел на ЭмДжей, — с ней. Мне кажется, это не пройдёт, Нэд. Это меня немного гложет. — Почему тебя это гложет? — Лидс развёл руками. — Разве это не здорово? Что даже после того, что было с Лиз и Мишель ты смог влюбиться? Питер вздохнул. — У меня нет шанса. Ни единого. Да и… это немного запретное, понимаешь? Нэд фыркнул, а потом внимательно посмотрел на него. — Ты влюбился в девчонку старше? Паркер покачал головой. — Если бы. Это… очень запретное, понимаешь? Так нельзя! — последнюю фразу он прошипел. Нэд закатил глаза. — Ты так говоришь, будто влюбился минимум в Тони Старка, — он тихо хихикнул над своей шуткой, так, чтобы проходящая мимо математичка не заметила. Питер молчал. Молчание затянулось. Нэд продолжал улыбаться, но потом его улыбка спала и он широко распахнул глаза. — Что? — ошарашено выдохнул Нэд. Питер виновато поджал губы и посмотрел на него. — Господи, чувак, во что ты ввязался? — Ага, я знаю, — мрачно произнёс Питер. — В дерьмо. Я ввязался в дерьмо. Нэд похлопал его по плечу и медленно кивнул. — Дерьмо, — сказал Питер ещё раз. — Дерьмо, — повторил Нэд. — Дерьмо, — сказала сидящая сзади Кэти. — Кстати, о чем вы? Они обернулись и нахмурились. Это действительно было дерьмо. Дерьмо. *** Питер вернулся домой и облегченно выдохнул. Нэд весь день лез к нему с вопросами, причитал, тяжело вздыхал, широко выпучив глаза. Пит вовсе не винил друга, его удивление и недоумение было очень понятно, более того, он сам испытывал такие же чувства вкупе с виной и отчаянием. Разочарованный Тони, который мотает головой, поджав губы, живо представился перед Питером. «— Ты мне отвратителен» — несказанные вслух слова делали так же больно, как если бы Тони сказал это на самом деле. Он чувствовал, как что-то пожирает его изнутри, на душе ужасно скребли кошки. Отрицание быстро сменилось гневом, а потом депрессией, пропустив стадию торга. Питер был в ужасе. Питер был растерян. Питер питал к себе отвращение. Он не гомофоб — абсолютно точно нет, его тетя хорошенько привила ему отсутсвие ненависти к людям и фашизма — и он не был бы в таком ужасе, если бы… испытал подобное к какому-либо другому парню. Он был бы смущен, но не расстроен. Но это не кто-то другой, это Тони. Дело не в том, что Тони недосягаемый, не в том, что он… Старк. Дело в том, что этот человек стал ему родным, Он всегда верил в него, доверял ему, даже после того, как Питер множество раз подводил его, он всегда давал шанс. Тони всегда поддерживал, всегда помогал, был таким уютным и родным, рядом с ним было как в тихой гавани — спокойно, тихо, мягко и очень трепетно-восторженно радостно. Питер бы умер за него. Питер бы убил за него. Любить Тони было чем-то обыденным — Питер всегда любил его. Как ученого, как кумира, как наставника, как друга, как отца. Любить Тони как мужчину казалось противоестественным и мерзким по своей природе. Пит шлепнулся на кровать и прикрыл глаза, медленно задышав. Мысли в голове его ужасно утомили. Что ж. Он с этим разберётся вечером. «Вот когда придёт Мэй» — подумал он, тяжело вздохнув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.