ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Blue

Настройки текста
Я тихо сидела на койке в позе лотоса и пялилась в эту железяку. Все так бессмысленно и глупо. Те яркие моменты были сняты на эту камеру. Много улыбок, слез и хороших моментов. Все было в этой бесполезной вещи. Я прикрыла глаза и выдохнула, вспоминая его слова: «Я хочу, чтобы ты включила ее. Было бы ещё лучше узнать, что это было?» — Я тоже хочу знать, что это было, Чонгук… После того, как он ко мне пришел и начал расспрашивать все об этом. Я его выгнала и закрыла дверь, перед его носом. Его выражение лица было слегка забавным. Он был в недоумение и немного зол. Скоро у меня день рождения, и я снова буду праздновать его здесь. И все из-за моего ужасного поведения. Если бы не мои выкидоны, возможно, я бы праздновала дома. Вздохнув, я посмотрела на время. 20:55 Скоро отбой. Пора погулять… *** За окном выл сильный ветер, раздувая почти жёлтые листья на асфальте. Хотелось бы запечатлеть этот момент, но я оставила свой мобильник в палате. — Слышал, ты выгнала Чона из своей палаты. Браво, я впечатлен, — хихикнул лошадиный голос за спиной. — Я так же удивлена как и ты, — поговорила я и повернулась к этому жизнерадостному парню. — Принцесса, в чем дело? Неужели тебе так страшно? — наклонил он голову чуть в бок. За большим окном до сих пор так и шумел холодный и сильный ветер, от чего я съежилась. — Обещай мне, что ничего ему не расскажешь, и сделай мне одолжение на мой праздник. Хосок нахмурился и вопросительно вскинул бровь. — Что ты задумала? — Подари мне вкусный торт на день рождения и сделай так, чтобы ни кто не узнал, что я вышла на улицу. — Принцесса, это будет тяжело, но я сделаю все что в моих силах, — улыбнулся он, наклоняя свой лоб к моему. Я хихикнула и поблагодарила его. Неужели, я увижу море? *** Открыв глаза от звонкого рингтона, я увидела что мне звонит мама. Съежившись, я ответила. — Милая! С днём рождения! Тебе уже шестнадцать, я так рада, что ты у меня уже такая большая! — звонко радовалась мама. — Спасибо… — Я обязательно приеду сегодня вечером! И подарю тебе замечательный подарок, кроха. — Не сомневаюсь, — натянуто улыбнулась и шмыгнула носом. Пока я говорила с мамой, то увидела, что на моем столе уже стоит упакованный тортик и свечи, а рядом со всем этим лежит письмо. Хосок постарался на славу. Он всегда выполняет обещания. Договорив с мамой, я отключилась и подскочила к письму. От кого: От твоего принца на коне~ — Как же оригинально… « Принцесса, я достал вкусный торт и, надеюсь, что он тебе понравится! Оденься потеплее, потому что то куда ты отправишься, там прохладно. Я как обещал все выполню. Когда соберешься выходить напиши. Одень маску и кепку, и попробуй пройти так, чтобы тебя не заметили. Лучше переоденься в туалете. Люблю, и с днём рождения! » Я улыбнулась от того какой же мой друг хороший. Он легко понял куда я пойду. Я очень рада. — Так… Нужно найти шапку! — хихикнула я, подбегая к шкафу. *** Кому: Принцу на белом коне. «Я готова!» Отправив сообщения, я с нетерпением ждала ответа. Все так интригует. Я так давно не ощущала таких эмоций, что даже не могу их описать! Пиликнул телефон и я тут же увидела: «выходи с туалета и быстрым шагом, проходи регистратуру. Не наткнись на своего любимого доктора!» Я тут же натянула маску повыше и вышла с женского туалета. Как Хосок и писал, я быстро шла, таща торт в руках. Проходя регистратуру, я увидела Хосока и чуть не упала со смеху. — Ну-у-у, что вам так сложно отпустить меня погулять?! — В таком виде, да ещё и больного?! — кричала женщина, смотря на Хосока. Он был одет в женский халат, я даже не знаю откуда он его взял! На его голове был ирокез, а губы были накрашены ярко розовой помадой! — Что ни так с моим видом?! — наигранно охнул он. Я так широко улыбалась, хорошо что маска спасла меня и никто не увидит мою дурацкую улыбку! Хосок заметил меня и подмигнул мне, кивая на дверь. Я тут же вылетела и меня окутал прохладный ветерок. Я прикрыла глаза и втянула его побольше, наслаждаясь свободой. Услышав мелодию на телефоне, я достала телефон и увидела «злой доктор» — это был доктор Джин. Просек… Я решила написать ему смс, не хочу слушать его ругань. Написав довольно кратко, я радостно нажала отправить и поскакала на автобус. Путь ждёт меня долгим… *** От лица автора. — Где Суен?! — кричал доктор, на красноволосого парня с ирокезом, — И что ты на пялил на себя?! — Это бабушкин халат… Очень удобный! — натянул он на себя ещё сильнее, укутываясь в него. Глаза джина полезли на лоб и он тяжело вздохнул. — Где она?! — Она же вам написала, что уехала гулять, приедет вечером, — пожал он плечами. — Ее мать приедет с минуты на минуту. А я потерял ее дочь, что я, твою мать, ей скажу?! А?! — рычал доктор на Хосока, а тот дул губки. — Если я вам скажу, она расстроится, а я не хочу этого! У нее день рождения, пусть отдохнёт. — Да я бы отпустил ее, я пообещал ее матери. Они бы вместе отдохнули. Боже! — прикрыл он лицо, рыча. — Я знаю, где она. Мне съездить за ней?! — как ни в чем не бывало проговорил парень, облизывая чупа-чупс. — Тебя больного я не отпущу. Просто, скажи где она и я сам поеду! — Тогда нет… — пожал он плечами, а Хосок широко улыбнулся. — Я думал ты черт, а ты хорош однако! — хихикнул красноволосый. Доктор Джин, широко раскрыл глаза и зарычал: — Я вас убью идиоты! Думали я такой дебил, что незамечу пропажу! Идиоты… *** Невероятно быстрым бегом я бежала к морю. Я уже чувствовала этот запах соли. Мой любимый запах море… Он невероятен. Когда я увидела голубой оттенок моря, я застыла. Шум моря затмил мой разум как и его красота. Эти прекрасные волны и приятный воздух. На глазах навернулись слезы. — Море… — с восторгом проговорила я, прикрывая глаза, — я здесь… Открыв вновь глаза, я помчалась ближе к прекрасному звуку. Я присела около него и провела рукой. — Бр-р, холодное! — хихикнула я, радуясь что сделала это, положив торт на колени, я радостно завизжала и воткнула свечи в него. А потом до меня дошло, что ветер сдует мой огонь и решила, что загадаю желания без свечей. — Пожалуйста, можно мне нормального мужика! — шептала я, прикрывая глаза, — пожалуйста! — сложила руки в мольбе. — Что ты делаешь, сумасшедшая?! — услышала я знакомый голос, возле своего уха. Я открыла глаза и резко повернула голову к знакомому голосу. Мой торт, который был у меня на коленках, чуть не упал. Славу богу, этот ненормальный поймал его! — Черт, аккуратнее! — шикнул он. Я с облегчением вздохнула и осмотрела его: сногсшибательный, а его черные волосы, как всегда в беспорядке. Черныш закатил глаза и встал, до сих пор держа мой вкусный тортик в своих огромных руках. Он перевел на меня странный взгляд. В нем так и говорилось, что я сумасшедшая дура, которая сбежала с психушки. — Вот не надо так смо… — Ты загадала мужика, но не сердце? Ты че идиотка?! — перебил он меня, вскидывая бровь. Я буркнула и сложила руки на груди. — Отдай мою сладость! Он хмыкнул и отрицательно помотал головой. — Нет, — спокойно сказал он, а мои глаза полезли на лоб! — Как это «нет?!» — Тебе нельзя сладкое. Диета все дела, — пожал он плечами, рассматривая мой вкусненький тортик. Я уже видела по его глазам, как он хочет съесть мой торт! Но я не дам этому свершится. Ни за что! — С каких это пор, ты интересуешься, что мне можно, а что нельзя?! — Сам удивлен… — нахмурился он, кривя лицо. Я тяжко вздохнула и надула губки. — Ну отдай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.