ID работы: 8396991

Fucking hospital

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Beige

Настройки текста
Гудок в трубке напряг меня. Я теребила кофту, а Хосок сидел на моей койке, испепеляя меня пронзительным взглядом. — Алло? — такой родной голос хочется слушать мне всегда. — Мама… — прошептала я и Хосок вытянул голову, прищуривая глаза, — Я… Ведь не плохая дочь? Ты ведь ещё любишь меня, потому что я люблю тебя, так что ты должна любит меня! Хосок прыснул, а я выдохнула. В трубке повисла тишина, а потом тихое хихиканье. — От того, что ты не пошла на один прием, я не буду тебя не любит. Я лишь слегка расстроена и обеспокоена. Вылечить хочу тебя, а ты этого не очень то и хочешь… — Хочу! Просто это больно! Но я правда хочу! — быстро проговорила я. — Больно? Тебе больно, когда делают массаж? Мне поговорить с доктором Кимом? — встревожилась моя мама, и по-моему выражение лица, Хосок точно понял, что она в недопонимание, поэтому крикнул: — Ваша дочь просто преувеличивает! Массаж царское дело! Она просто слишком нежная, даже Чонгук так сказал! Я пыхнула на него, а он громко рассмеялся. — Хосок? Здравствуй! — крикнула мама в трубку, думая что так будет лучше слышно. Нет, лишь оглушит меня! — Мама… — Что за Чонгук? Новый пациент? Он хороший мальчик, ему стоит доверять? Он точно не плохой? — обеспокоено, начала задавать мне вопросы она. Я закатила глаза, а Хосок тут как тут: — Да вы что! Суен без ума от него, как и он от нее! Он просто иногда вредничает, но ваша дочь сама не ангел. Они отлично смотрятся, когда дерутся! — весело пролепетал он, смываясь из моей палаты. Наделал делов и свалил! — Чон Хосок! — рыкнула я, пиная дверь, от чего испугала проходящую медсестру. — У тебя появился парень?! Ты с ним дерешься? Он сильно тебя бьёт, а ты его?! Позвонила, блин… *** Час тирады с мамой был не так уж и плох. Она рада, что я ей позвонила, а я рада что сделала эта! — Моя футболка в твоих соплях, так что не лыбся так, а лучше постирай ее, потому что она моя любимая… — прилетела мне в лицо его белая футболка, сразу же смазывая с моего лица улыбку. Знает как испортить настроение. — У тебя таких белых футболок штук двадцать, и она твоя любимая?! — рыкнула я, качая ее в сторону. Он вопросительно на меня взглянул и посмотрел на свою футболку, которая была надета на нем, причем такая же! — Они разные, Ватсон! — фыркнул он, облокачиваясь об диван. Что за император тут устроился?! — Ладно, признаю косяк, постираю! — выдохнула я, складывая футболку аккуратно. Чонгук приподнял бровь, когда я встала и хотела уже уйти и исправить этот косяк. — Ты уходишь? — послышалось за спиной непонимание. Я развернулась и окинула его вопросительным взглядом. — Вообще-то, мне нужно исправить чей-то косяк! — хмыкнула я, разворачиваясь. Его футболка находилась у меня под подмышкой и смотрелась как новый клатч, который я недавно прикупила у Хосока. Он любит одеваться, как яркое солнышко и наводить на всех свой модный ужас. — Тогда после того, как постираешь, одевайся в спортивный костюм и приходи ко мне! Спортивный костюм? *** — Почему ты здесь? — охнула я, смотря на свою маму, которая сидела за столом, ожидая меня. Она сразу же взглянула на меня и на ее лице расцвела яркая и красивая улыбка, а в руках держала ту самую камеру, которую я разбила два месяца назад, когда узнала о своей болезни. Она была как новенькая, совсем не разбитая, сделанная. Меня это напрягло и я поджала губы. — Привет, милая, — проговорила она, нежно, подымаясь, — Я принесла камеру… — замялась она, крутя в руках эту вещь, — чтобы ты забрала ее. К сожалению, данных там не остало… — Зачем?! — рыкнула я, смотря в ее глаза, — Кого черта, ты ее притащила? Я ее сломала, чтобы больше мои глаза ее не видели! — шикнула я, поворачивая голову влево. Можно даже было и не смотреть на мою маму, потому что было и так понятно, что она расстроилась. — Подумала, что ты захочешь начать все сначала! Тебе это нравилось, у тебя хорошо получилось снимать! Почему ты бросила? — Ты прекрасно знаешь почему… — прошептала я, опуская взгляд вниз. Спина горела, как будто кто-то наблюдает за мной, сверлит меня своими глазами, от этого стало ещё неприятней. — Я хочу, чтобы ты ее убрала… — проговорила я уже спокойно, отталкивая руки мамы вместе с камерой. Она вздохнула, но руки ее не сдвинулись. — Я хочу, чтобы ты продолжила заниматься тем, что тебе нравилось! Не хочу, чтобы все кончилось из-за тех людей! Забудь и оставь все позади, возьми камеру и улыбнись ярко, засняв лица новых людей, возможно, любимых, — прошептала она, вручая мне камеру и смотря куда-то вдаль на кого-то. Я обернулась и наткнулась на чёрный взгляд, который пожирал меня. Он стоял не так далеко, что вполне мог услышать наш разговор. Я выдохнула, понимая, что он увидел и услышал, то что ему не следовало. — Думаю тебя ждут… *** Камера валялась где-то в моей палате, я даже не думала ее включать или смотреть на нее. Я ушла так быстро, что Чонгук даже не успел меня догнать, лифт быстро закрылся. Видимо устал ждать, поэтому решил придти ко мне, но наткнулся на неудачный момент. Мне ужасно стыдно… Вздохнув я перевела взгляд к окну. Уже темно, звёзды ярко горят, машины шумно ездиют. Послышался стук и я быстро перевела взгляд. За дверью стоял Чонгук, собственной персоны. Надо было закрыть шторы… Он стоял и смотрел на меня, ожидая пока я открою дверь. Сам Чонгук, явился ко мне? — Какими судьбами, о великий,Чон Чонгук? — вскинула я бровь, открывая дверь. — Почему ты убежала, черт возьми?! — шикнул он, но не заходил, стоял. Раздражённо стоял и смотрел на меня. — Так нужно было, — проговорила я. — Ты смеешься? Кому именно нужно? Что за цирк с побегом ты устроила, да ещё так быстро! — рыкнул он, проходя в мою комнату, и задевая меня плечом. Он даже не спросил, можно ли ему! Я продолжила стоять сзади. Он начинает раздражать. — Все таки не ошибся, — послышался сзади шепот. Я обернулась, он стоял и держал камеру, с интересом осматривая ее. — Положи ее и иди к себе, — строго вякнула я. Он взглянул на меня и усмехнулся. — Нет, — грубо ответил он, — Я пришел к тебе в гости, будь добра, поухаживай за мной, — хмыкнул он. Поухаживать? Он смеется?! — С чего бы? — фыркнула я, садясь на койку. — Я хочу, чтобы ты включила ее, — сел он рядом со мной, протягивая мне камеру, — Было бы ещё лучше узнав, что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.