ID работы: 8397034

Пылающие лепестки космеи

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сильный ветер поднимал пыль в лица прохожих, что они пытались куда-то зайти в помещение, чтобы скрыться от ветра. В одной из палат госпиталя при организации «Портовой Мафии», сидела девушка со светлым цветом волос, держа за руку пациентку этого заведения, жертва своей ужасной истории. —Прыгать с моста из-за какой-то твари… — стискивает зубы и чувствует отвращение к человеку, который испортил жизнь рыжеволосой девушки. Впервые в жизни ей захотелось убить человека, которого даже смерть не любит, по слухам товарищей мафии. Но быстро берёт себя в руки и выдыхает, будто с этим уйдёт её ненависть. — Хорошо, что всё закончилось не так печально. Если бы… Рядом лежащая девушка поморщилась и медленно открыла глаза. —Накахара-сан! — от счастья она обняла её с такой силы, что рыжеволосая захрипела, первая поняв свою оплошность, быстро отстранилась, не причиняя лишнюю боль больному. Можно и так догадаться, что она счастлива. Влага поступила на глазах и невольно нежной улыбкой озарила обладательницу голубых глаз. — Вы очнулись. Как себя чувствуете? —Нормально, — далеко не с первого раза ответила. Она была более чем шокирована от того, что осталась жива, хотя надеялась на обратный исход событий. И была заинтересована, — Кто меня спас? —Я спасла вас. *** «Извините, что обманула вас, босс. Но так было лучше для вас.» — на выходе из палаты подумала блондинка. –Определенно, лучше. -засунула руку в карманы и пошла по коридору, направляясь к выходу. — Хоть вы этого не поймёте. Девушка уходила, пока другая думала зачем ей жить, раз ничего из себя не представляла в этой жизни. Если Мори Огай узнает, ему будет лучше избавиться от Накахары, раз та всё равно хотела уйти из жизни, но не сделает…и попытается всячески вправить ей мозги. –Два суицидника… однако, как иронично. — усмехнулась, продолжив лежать на кровати, смотря в окно на затянутое серыми тучами небо, попадающие на прозрачные капли дождя на стекло, которые так и хотят попасть в помещение. От такой погоды хочется залезть под одеялом, укрыться теплым пледом в одной руке держа кружку чего-нибудь теплого, а в другой книгу. Жаль, что сейчас прикованной к больнице, этого не получится сделать. И снова заливается слезами… Окно которое было слегка приоткрыто — полностью открылось, впуская холодный ветер. Можно было теперь услышать разных звуков — дождь, машины, топот людей… Но девушке было наплевать. На холодный ветер, от которого тело покрывается мурашками. На шум жизни вокруг, она слышит только своё рыдание и звон в ушах…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.