ID работы: 8397034

Пылающие лепестки космеи

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
День, когда Чуя чуть не умерла... Несомненно, совершить суицид в такой чудесный день, когда расцвела Сакура и её лепестки летали по всей Йокогаме, просто было бы прекрасно. Если бы не чутьё самоубийцы, что что-то произойдёт, не покидало его с того момента, как он виделся с Чуей. А разговор жертвы, которую он охраняет, с одной из секретарш офиса, не оставили никаких сомнений. —Наконец-то Дазай-сан свободен. Я же вычислила где живёт девушка, которая так печется он. Теперь несомненно будет со мной. К этой жертве не было никаких чувств. То что они для всех в соцсетях были отмечены, что скоро у них будет свадьба. Так это всего лишь для отвода глаз убийцы. Но видимо, девушкам было свойственно преувеличивать. И первый кто нашел Чую стоящей на мосту был именно Дазай. Людей было мало, а если и проходили, то не обращали внимание, будто ничего нет. Но парень не успел поймать, когда она падала и пришлось лесть в воду самим. Было не поздно, она ударилась головой об камень, поэтому пришлось вызывать скорую. *** Юкико узнав, что произошло немедленно отправилась в больницу, узнать состояние своей начальницы и так же подруги. На пороге она встретила того самого Дазая, о котором Чуя так часто рассказывала, когда была в нетрезвом состоянии. Правда она не видела его в живую, но было не трудно было понять по бинтам. —Ты наверно её подруга? Приятно познакомиться, я Осаму Дазай. - поприведствовался мужчина. Теперь сомнений никаких не было у Юмико, он сам назвал своё имя. —А мне не приятно. - хмыкнула девушка показывая всем своим видом, что она раздраженна. В голове много оскорблений крутились. Хотелось высказать, всё что о нём думает, даже если они лично с ним не знакомы, но разговоров Накахара-сана достаточно, чтобы предотвратить какой он на самом деле. Показать свою вспыльчивость не хотелось, но ярость берет своё из-за этой надменной улыбки. —Не приближайся к ней никогда больше, предатель! - выпалила Юмико, сжимая кулаки. "И почему именно его Накахара-сан выбрала?!" - каждый раз задавала себе вопрос, но не решалась произнести в слух. А Дазай видимо догадался о чём она думает и ответил ей на немой вопрос: —Она предана мне и не сможет отпустить, как бы не хотела. —Вы не понимаете, что вы приносите ей одни страдания? - срывалась Юмико, ведь не нравилось такое насмешливое отношение ко всему, - Из-за вас Накахара-сан..пыталась уйти из этого мира. Не знаю, как она, но я бы вас ненавидела. —Она меня и так ненавидит. - как всегда улыбнулся идиотской улыбкой и подошёл к девушке, - Через два дня суд над маньяком. Если интересно, какая будет над ним расправа, то жду непримено. Эта будущая встреча будет последняя. Ей просто хочется посмотреть, как этот гад будет страдать. —Я совру и вы больше не встретитесь с моей начальницей. - не теряя времени произнесла девушка, она больше не хочет страданий Чуи, так пусть он больше не появляется в её жизни. Так будет лучше для всех, так считала блондиночка. Накахара перестанет мучиться, как и Юмико, а детектив найдёт новую игрушку. На её слова, получила лишь положительный ответ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.