ID работы: 8397034

Пылающие лепестки космеи

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло уже год с того самого как я ушла из мафии, а точнее сбежала. И много чего поменялось, никто из мафии не пытался меня найти и я живу, как мечтала свободно и радуясь каждому дню, не одной главное и речь не о вине. У меня появились друзья, Ханако тоже сотрудница кофе и даже из агенства люди. У меня было много знакомых, но никогда не думала, что буду общаться с девушкой которая может довести человека до присмерти и потом излечить. Мило ворковать, когда пьём вместе кофе. Напарник Дазая, Куникида, оказался смешным и быстро нашли общий язык с ним. А сам Дазай всё так же пытается флиртуя предлагает любой прохожей совершить двойной суицид и сразу у этих дам можно прочитать в глазах разочарование, за этим смешно наблюдать. Мы всё так же ненавидим друг друга и ужиться с ним в одной квартире не реально, но терпимо. Жить с Осаму — это повсюду будут разбросаны бинты, излюбленная его вещь, постоянный бардак, в принципе ничего удивительного, а самое ненавистное им дело так это ставить засосы, где их быть не должно. А если я не беру трубку, то можно ждать скандала, но это не самое ужасное. У нас сложные отношения, которые не офишируем, но он всячески показывает неприязнь к парням, которые ко мне пытаются флиртовать. –Я тебе нужна? — перебила Дазая, который сидел напротив меня, болтая о чем-то. Было ещё ранее утро, поэтому было время поговорить, собраться и пойти на работу. –Что за слова Чуечка? Если так подумать, то определенно карлик очень мне нужен. –Для потребности? –Не только я тебя использую, но и ты тоже для этого. Не ты ли мне говорила, что ненавидишь меня? Но ты всё так же спишь со мной. –Считаешь, что это игра? –Да эта всего лишь игра, в которой я король — всё с такие же шуточки, ничего не поменялось с нашей юности, такой же расчетливый и клоун. Он дальше что-то болтал про шахматы, но я ушла в свои мысли, зачем мне слушать его, если Дазай дал понять, что мы всего лишь любовники, не более, — но для каждого короля нужна прекрасная королева, ведь так? Хоть ты больше похожа на рыцаря. — он достал из кармана маленькую коробочку и положил перед моим столом — я немного удивилась его поступку. –Это что? — в обычной своей манере спросила, но всё же стало любопытно. Неужели это предложение, как во всех мелодрамах, которых я смотрела? Не думала, что когда-нибудь это настигнет и меня… –Нуууу, считай как хочет, но я надеюсь, что ты примешь моё предложение. — открыв коробочку, достал из неё колечко, нежно взяв мою руку и надел его мне на безымянный палец. Его действия казались сном. Неужели это правда не сон? — Дам тебе время подумать, если хочешь можешь снять, а я побежал, если опоздаю, Куникуда-кун меня убьёт и завалит отчетами. — встав из-за стола, убежал в прихожую. –Э.Эй?! Ты зараза эдакая! — смотрела ему след. –Пока-пока, Чуя. Смотри не опоздай. — за хлопнув после дверь. -Ублюдок, убежал… *** Утро в кафе начинается, как обычно для меня. Когда я прихожу никого нет, кроме персонала, и тишина, кому утром взбредет в голову идти в кафе, ну да ненормальным, как Дазай или кому нужно срочно кофе, взбодриться перед работой. Мне разрешили приходить позже два часа, все благодаря Одзияве, когда я пожаловалась на своё здоровье. Не знаю что у него в голове, но как же хорошо приходить на работу позже. –Накахара-сан, доброе утро. — поприветствовал Ацуши-кун, зайдя в помещение вместе с ним Кека, брат и сестра Танизаки. –Накахара-сан! Это кольцо, оно ведь надевается. — заметил первый рыжеволосый парень Джуничиро, и все начали разглядывать моё кольцо. –Вам сделали предложение? — немного, но человек-тигр был в шоке, даже мне кажется он догадался кто именно сделал. –Кто этот парень Чуя? — Наоми с сумасшедшими глазами смотрела на дожидаясь моего ответа. Она всё не унималась, спрашивала и спрашивала, но тактично уходила от ответа. Никто не в курсе, что мы с Дазаем вместе. –Он хоть надежный, Чуя? Ты хоть его любишь? –Наоми, тут и так всё понятно. — влез её брат, отдельное спасибо, — Если Накахара-сан надела кольцо, то естественно она любит его. Я лишь улыбалась, приглашая сесть за столик и принесла меню. Похоже я ошиблась, сказав, что не будет счастливого финала. Всё же хоть и бывшие мафиози, которые убили многих могут получить второй шанс. Ближе к вечеру, когда кафе уже закрывается позвонил Одзиява, может что-то по мои результаты обследования. –Чуя, ты кое-что должна узнать… — начал из далека, что мне никогда не нравилось может сулить что угодно. –Не томи. — взволнованно спросила. Может я больна или того хуже умираю. –В общем жди пополнения. У тебя будет ребенок. Поздравляю. Для меня это был шок, не передать словами. Что мне чувствовать, когда в тебе есть жизнь? Маленькая крохотная жизнь? И потекли слёзы от испуга, либо счастья или вообще и от одного и другого. Никогда не думала, что буду мамой, вообще, что я буду жить нормальной жизнью, ни о чём не беспокоясь, только о своей жизни, как я её построю. Но ребенок это сильно большая ответственность и как сказать об этом Дазаю? Как обычно Дазай ждал меня после работы в другом кафе, в другом квартале, подальше от агенства, чтобы потом пойти домой вместе и не светить нашими отношениями. –Сегодня расцветают твои любимые цветы, не хочешь себе букет? Всё же они похожи на твой цвет волос, напоминают пламя огня, но к тебе я могу прикоснуться. –На то космеи мои любимые цветы. Дазай, мне нужно кое-что сказать. –Что такое? –Я. Одзиява звонил и сказал одну новость. — остановилась, не решаясь дальше идти и смотреть ему в глаза, — Я жду ребенка. — но ожидать, что меня обнимут, уткнувшись в мои волосы, я никак не могла. –Я тебя люблю, — прошептав мне в ухо. Ведь всё началось с твоих слов, что мои волосы тебе нравятся…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.