ID работы: 8397034

Пылающие лепестки космеи

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Flagbeak –Надеюсь, мы с вами договоримся мистер..Одзиява Шоджи. - садясь на свободный стул, а глав врач уместился на своем кресле. –Смотря в чём..а вы? - изогнув бровь, вопросительно посмотрев на детектива. –Ой ой, забыл представится, Дазай Осаму. - сделав жест, типо сорян за свою бестактность. –Наслышан о вас, в самых "лучших" красках. –Как и я. - переключив своё внимание на игрушку с птичкой, которая стояла на столе. –Надо же, ну для вас это не проблема пробить человека. И не боитесь на территории ПМ находится? –Ни чуть, у вас такие прекрасные девушки работают, хотел бы с одной из них прогуляться. - сделала мечтательный вид, политав в облоках, но в миг появилось серьезное лицо, что даже Шинсо напугало, - Но работа, есть работа. Вы Одзиява-сан, можете навредить Накахаре Чуе. –С чего это вдруг? Мы врачи. - врач напрягся, но делал вид, что его састали в расплох. –Да, только есть одно но. Кем вам приходится, господин Одзиява Дэнки? - после произнесенного имени своего отца, Шинсо уже не мог скрыть удивление, - Понятно. Мафия не обрадуется, тем что вы убили исполнителя, по совместительству, вашу сестру. Так как всё таки она должна понести жестокое наказание. –Сестру? Этого не может быть, я единственный в семье. –Почему, в полне возможно. У вашего отца на работе была женщина, любовница, которая от него родила девочку. А ему оказалась не нужна она и чтобы ваша мама не узнала, убил ту женщину, а девочку подверг опытами над способностью. Но ваша мама всё равно узнала о его похождениях и он в порыве гнева убил её. конец Flagbeak Не видно солнце за окном, небо заполонило тёмными обломками, недавно слышала, что метеорологи прогнозировали снег. Этой зимой я снова останусь совсем одна, ничего не меняется. Вся жизнь как-то кувырком идёт. А когда-то я больше не хотела ни на кого положиться и верить. Всё вечно торопилась куда-то. Стало проклятие моё стремление. "–Вера аж да фенья, если откровенно. –Победа и не важна какой ценой. –Думать и чувствовать ни мои методы. " Мои слова... Всегда спасала своих товарищей, себя я уже не спасу, а вот другие жизни.. Рубила всё с плеча. И добилась своей должности. Но не оправдали победы свою цену... –Холодно сегодня, не советовал бы сидеть одной. - даже не видя лицо, можно было догадаться, что он по идиотски улыбается. - И поэтому мне Одзиява-кун дал плед. –То что ты здесь большая ошибка. Свали с глаз долой, Дазай. –Ну почему так грубо. - сделав страдальческий вид, украл меня пледом, так ещё он приобнял за плечи. –Эй.. - мои щеки горели от такой близости. Не привычно, когда он такой нежный. Да что уж там говорить, Дазай никогда не проявлял ко мне нежность и вряд ли к кому-то вообще. –Давай так посидим, без подколов, ругани, в тишине. А потом я могу всё объяснить тебе. После десяти минут молчания, теплых объятий мой раз постепенно затуманивался не думая, что на него до сих пор зла. Было главное то что человек, которого я так ждала сейчас рядом. Не хотелось начинать разговор, а немного побыть так и запомнить. –Почему.. - снова прочитав мысли, то что меня мучало долгое время, Дазай перебил. –Я предал мафию не потому что разлюбил тебя или она мне надоела. Это было последнее обещание Одасаку. –Понятно... а... - слова не хотели связываться, но этого и не нужно было, он понимал без слов. –Спасаю я тебя уже по своей прихоти. А та женщина, которая к тебе приходила, она всего лишь жертва твоего убийцы, ничего с ней у меня нет. –Ты думаешь мне интересны твои игрушки? –Ну не было никаких игрушек. –Врун. –Ну может быть одна, - закрыл один глаз и из подтишка смотрит на меня, а точнее на мою реакцию. Я промолчала не зная что сказать, любое слово будет провокацией, он подхватит и потом разыграет это так, что окажусь дурочкой ревнивой. И так подколов с его стороны много. –Чуя, я хочу чтобы ты приняла моё предложение. В независимости от того что было. Просто хочу тебе помочь. –Какое? –Работа официанткой в нашем кафе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.