ID работы: 8397035

Я жду тебя...

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Серые стены, давящие на тебя, заставляющие почувствовать боль и страдания тех воспоминании, что неотступно преследуют и заставляющие переживать все это наяву.... Даша сжала губы, стараясь предотвратить поток слёз, и прикрыла глаза. Это ужасно страшно-знать и чувствовать, что нет возможности спастись. Светлые волосы разметались по подушке, а картинки в мозгу сносили крышу. Что же такого ужасного было в жизни Даши Старковой, что сейчас это приносит такие муки? В этом виновата первая любовь, конечно же. Любовь к человеку, который безжалостно растоптал её чувства и заставил мучиться, как было всегда. И жаль, что он проехался по её жизни бульдозером, оставив на ней позорное клеймо шлюхи, разбившее все хрупкие мечты девушки, которые ни для кого ничего не значили. Звон телефона раздался в ушах, и пальцы блондинки наткнулись на брюзжащую трубку, лежащую на комоде, рядом с кроватью. Пиликающий прибор оказался приложен к уху Даши, и в ответ звонившему раздалось безжизненное "алло?" -Привет,-жизнерадостный тон заставил девушку мгновенно вскочить с кровати, провести рукой по лицу и впервые за все это время улыбнуться искренне, как она всегда хотела и умела до того, как умерла внутри. Но сейчас, то обстоятельство, когда ей позвонила её лучшая подруга, с которой она, казалось, так давно не общалась, заставило Дашу вновь засиять от счастья и воскреснуть, восстать, как Феникс из пепла. -Привет. Как давно я не слышала твоего голоса,-ответила Старкова, а на том конце раздался веселый смех. -Шутишь? Мы общались всего три недели назад, и тогда ты особенно счастливой от моего звонка не казалась. По крайней мере, голос тебя выдавал. Лицо Даши потускнело вновь. Тогда уже Вадим взял её в свое вечное и личное пользование, использовал как последнюю рабыню, и заставил ненавидеть и его, и себя. Ясен пень, ни с кем тогда не хотелось общаться. А сейчас как будто в неё вдохнули глоток свежего воздуха. Спасибо Вике Кузнецовой, выручила. -Как ты?-вновь раздался голос Вики, такой теплый и искренний, так и заставлявший почувствовать ту любовь, что всегда жила в её сердце, любовь, которую когда-то чувствовала и Даша. То, что раньше она испытывала ко всему миру. -Я хорошо,-снова тот голос, бездушный, абсолютно не вяжущийся с ней. -А ты? Тут очередное щебетанье Кузнецовой, и Даша слушала внимательно, как будто ей и вправду было интересно, хотя ни черта это не так. -Кстати,-Вика подавила рвущийся наружу кашель и спросила,-Как у вас с Андреем-то? Он приходил? По коже побежали мурашки, лицо Даши стало белее мела, сама она старалась бороться со рвущимся из нутра криком. -С какой стати он должен был прийти?-зло спросила Старкова, не ожидавшая от самой себя подобной резкости. Ведь шатенка ни в чем не виновата, она не знала о той боли, что сейчас переживала подруга по вине человека, которого когда-то безумно любила. Это целиком и полностью вина блондинки, ведь это она сделала больно себе, стараясь найти то счастье, о котором мечтают все девушки без исключения. Она купилась на лживую сущность человека, который знал лишь такое чувство, как похоть. Все произошло только из-за неё самой. Кузнецова явно растерялась, но все же нашла в себе силы ответить: -Ну как же... Он попросил твой адрес, который ты мне тогда давала, помнишь? Твое новое место жительства... -И ты... Дала его? Андрею?!!-голос Даши сорвался на крик, боль пожирала всю сущность девушки. Как? Почему?-Почему ты мне не сказала? Я ведь доверяла тебе! Друзья так не поступают! Раздались гудки. Даша с силой швырнула трубку подальше от себя, пряча лицо в ладонях. Нет, зачем?!!! Трель дверного звонка заставила Дашу пролить несколько слезинок, сливаясь воедино с чувством горечи. А если это он? Нет, она не хочет видеть его! Ни в коем случае! -Не будь тряпкой! Не будь тряпкой!-зашептала она себе под нос, глотая слезы. Нет, не посмеет она струсить! Страх-слишком большая роскошь для нее, непозволительная. И нельзя показывать свои слабости, нельзя... *** Он стоял в проеме двери. Тот, кого она ненавидела, презирала, боялась. Кошмар её воспоминаний... Входная дверь захлопнулась. Она в ловушке. Один на один с ним. -Ты что, мне не рада?-он смешно надул губу, смотря в холодное лицо девушки со светлыми волосами, которая не приняла его тупой шутки. Карие глаза блондинки горели нескрываемой ненавистью, которую подавить было просто невозможно, неправильно. -Зачем ты здесь?-вот именно этот вопрос мучал её. Ужасно мучал. Насмешливая улыбка коснулась губ парня, и он подошел ближе, чуть возвышаясь над ней. Его руки сжали её плечи, а голос начал нашептывать прямо ей в ухо: -Я соскучился по своей маленькой звездочке,-от этих слов она сжалась, все внутри начало гореть так, как будто её облили кипятком. Теперь понятно, на чем зарождались их отношения:на карьере её матери! Да и девушка устоялась, как пианистка, у неё хотя бы диплом есть, а у Андрея, кроме обеспеченных родителей—ничего. Даже самого отвратительного будущего для Авдеева было недостаточно. -Не смей даже прикасаться ко мне! Я тебя ненавижу! Ненавижу!-вырвавшись из его хватки она подняла руку, чтобы дать парню пощечину, но его пальцы вцепились в нее, как клещи. Девушка пискнула от боли, а из горла Андрея вырвалось рычание... -Это тот дом, где тебя жахал во все дыры твой нынешний любовник? Интересно, он лучше меня? Или, может быть, Морозова?-он зло улыбнулся, а глаза Даши заволокло слезами. Как ужасно с его стороны напоминать про это... -Сейчас мы это проверим... Он легко поднял её на руки, стараясь подавить полнейшее сопротивление со стороны Даши. Комната, или точнее сказать, спальня была совсем недалеко, поэтому найти её Андрею не составило труда, ведь дверь была открыта нараспашку, и было видно кровать с белоснежными подушками и безвкусным постельным бельем. Девушка сразу оказалась прижата к телу Авдеева, пытаясь вырваться, но все усилия были напрасны. Глядя прямо в ненавистную рожу бывшего, Старкова сделала последний шаг к спасению:плюнула в него, но его ладонь сразу соприкоснулась с ее щекой. Шлепок был не болезненным, но от этого лучше не стало. Ненависть только усилилась. Вытрав лицо, Авдеев скользнул рукой по её бедру, а Даша лишь залилась слезами ненависти. Где же Вадим? Он ведь не допустит изнасилования своей собственности, как бы ужасно не звучало это слово. Сам Андрей допустил то, чтобы девушку изнасиловал его собственный друг, причем посчитав, что это только её вина, назвал проституткой и бросил, сейчас какое право он имеет на нее? "У него наверняка остались те видео",-подумала она, закусывая губу. Видео ее позора, факт того, что он все видел и не помог. Что он не считал её за человека, раз позволил так поступить с ней, помогать этому монстру в том, что произошло... Она закрыла глаза, понимая, что бороться не получиться. Слабачка. Ты никогда не будешь сильной. Твой удел–это слабость, покорность cудьбе, смирение, как всегда и было. Ты не победишь... Неужели все так и закончится?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.