ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
— Эй, Айеро, — послышался мужской голос сзади. Казалось бы, хуже уже не будет — всю ночь парень не спал из-за стонов в соседней комнате (стены в его доме отвратительно тонкие, и даже музыка, играющая на самой большой громкости в наушниках, не помогала), дважды к нему в комнату по ошибке заходили мужчины, утром Фро разбудил маму шумом воды и получил от неё неслабую пощёчину, а ещё Айеро снова чертовски голодный, — и он уже может спокойно продолжать наслаждаться прекрасным голосом солиста любимой музыкальной группы, но не тут-то было. — Ты что-то хотел? — дружелюбно спросил Фрэнк, развернувшись.

***

Джерард аккуратно перебирал пряди волос, пялясь на несчастный, заляпанный красками, стол и, думая о своей бывшей девушке Тауни, и о том, как сберечь нервы, смотря на рисунки учеников (а у некоторых и их отсутствие), которые, ещё чуть-чуть, и окажутся на его столе, потому как скоро прозвенит звонок с урока. Дэвис была замечательной девушкой, и Уэй действительно её любил. Они познакомились в библиотеке, когда ей было девятнадцать, а ему двадцать шесть лет. Да, разница в возрасте у них была немаленькая, но кого это должно волновать? Около года они просто общались, а потом признались друг другу в чувствах и начали встречаться. Сначала родители обоих были, конечно, против, но прошло немного времени, и им стало как-то всё равно. Как считал Джер, у них были идеальные отношения — миленькие разговорчики, частые свидания, нескучная интимная жизнь… По этой причине, мужчина сделал любимой предложение спустя три с половиной года, и она, разумеется, согласилась. Свадьба бы прошла великолепно, если бы не невеста, которая удалилась где-то на середине такого важного события. Естественно, жених, заметивший это, пошёл искать её и вспомнил про камеры в доме, который они специально сняли. Зайдя в специальную комнатку, он увидел в их спальне не самую приятную картину, и с тех пор они больше не виделись. К его счастью, бракоразводный процесс прошёл очень быстро и без встреч с Тауни. Не бесплатно, конечно, но… — Наконец-то, — выдохнул кто-то из школьников, услышав звонок. — Работы мне на стол и проваливайте, — коротко и ясно сказал Джерард, после чего все выполнили его «команду». Сейчас у преподавателя должно быть окно, поэтому он решил, что уничтожит пару нервных клеток приступит к проверке чуть позже. Он быстро закинул ноги на стол, отодвигая тем самым кресло на колёсиках и взял телефон в руки, открывая ленту социальной сети, где в паблике с одеждой увидел милую пижамку с кроликом и представил в ней Фрэнка. «Какой же Фрэнки милашка, всё-таки», — подумал Джер и улыбнулся. Сегодня в классе Айеро не было урока искусства, и это даже как-то расстроило Уэя. Через пятнадцать минут учитель захотел в туалет, куда и направился. Оказавшись у его двери, мужчина услышал тихие всхлипы и быстро вбежал в маленькую комнатку. Как и предполагалось, на кафельной плитке небесного цвета лежал беззащитный и измученный Фро, свернувшись в калачик и бубня что-то себе под нос. — Фрэнки, Господи… — Джерард аккуратно прижал парнишку к себе (он был слишком лёгкий, так что поднять его не составляло абсолютно никакого труда), но всё равно услышал сдавленное шипение, означавшее, что на теле юноши снова куча всяких увечий. Джи начал нежно успокаивать своего ученика, нашёптывая «тише», «всё хорошо», «я здесь» и подобные фразочки. Рубашка уже давно намокла, но это его нисколько не волновало. — Джерард, я омерзителен? — заикаясь, спросил парень и посмотрел в глаза учителя. Джер замер. Нет, даже не из-за такого глупого вопроса мальчишки, а из-за обращения к нему. Всегда, не смотря на их доверительные отношения, Фрэнк называл его исключительно «Мистер Уэй», и мужчину это устраивало. Он не хотел выходить за эти рамки, ведь Джерард, всё-таки, преподаватель, и к нему нельзя обращаться не в уважительной форме. — Мистер Уэй, то есть... Извините... — исправился Айеро, прервав поток мыслей чёрноволосого. — Конечно нет, Фрэнки, глупый. Ты великолепен, а эти придурки, сделавшие с тобой ужасные вещи, ничего не понимают. Кто они, кстати, и как они издевались на этот раз? — Зачем мы сюда пришли? — достаточно тихо спросил Айеро, хотя сам знал ответ на свой вопрос, уж слишком часто его сюда водили, чтобы сделать далеко не самые приятные вещи. Жаль, что возможность отказаться влечёт за собой более жестокие последствия. За спиной послышались шаги и брюнет сразу понял, что это те два парня, что стояли возле двери — Джон и Кевин. Они быстро подошли и завели руки Фрэнка, заставляя его вскрикнуть от боли и нагнуться. — Аккуратнее, идиоты. Руки ему не сломайте, — безразлично кинул Лео и зажал сигарету между губ, поднося к ней зажигалку, — А ты тише, малыш, — зажёг. Фро послушался и замолк, про себя удивляясь такой «заботе» и возмущаясь такому мерзкому обращению. «Отвратительно, отвратительно, отвратительно. Какой малыш, чёрт? Не-на-ви-жу», — думал он про себя, но, конечно, не решался сказать вслух. — Знаешь для чего мы здесь, м? — Леонард посмотрел на такого же подростка, как и он, — Правильно, развлечься, — он улыбнулся и, даже не докурив до фильтра, потушил сигарету об подоконник, подходя к своей «жертве», чуть наклонившись, выдохнул дым прямо на его лицо, от чего Айеро поморщился. — Что я должен делать? — принимая свою судьбу, спросил Фрэнк и вызвал у парня усмешку. — Почему ты такой, а? Самому не надоело? Хотя, нет, на второй вопрос ответ очевиден, — снова усмешка, —Какого чёрта ты не можешь даже нагрубить там мне, не знаю... Над тобой уже даже издеваться скучно. — Я ведь знаю, что ты, как и они, добрый человек. Тебе просто нужно время, чтобы снять эту маску бездушного, и ты покажешь замечательного себя. И их это тоже не обойдёт стороной. Так смысл мне вас обзывать? Лео начал откровенно смеяться, услышав эти слова. — Что за бред ты несёшь, придурок? Какая маска? — высказал он свои мысли, не успокаиваясь. — Тебе сложно это признать, понимаю, — не сдавался Айеро и, кажется, довёл этой фразой обидчика. Леонард замахнулся кулаком в челюсть Фрэнка, а после пнул ногой по животу. Джон и Кевин отошли, позволяя парню делать с другим всё, что вздумается. Грин схватил Фро за волосы и потащил к раковине, свободной рукой включая воду, под струю которой подставил голову своего «развлечения». Когда голова подростка была полностью мокрая, и он начал кашлять, он кинул его на пол и сел сверху, начиная наносить десятки ударов по лицу, а после по телу, уже вставши. Последнее, что услышал брюнет, перед тем, как отключиться, было: «До скорой встречи».

***

— Это были Леонард, Джон и Кевин, а что они делали со мной, я смутно помню, — соврал Айеро. Джерард глубоко вздохнул, ненавидя этих ублюдков. Конечно, он ненавидел каждого, кто притронется к этому беззащитному созданию, но, вы только, блять, посмотрите, что с сделали с личиком Фрэнки эти нелюди. — Тебе срочно нужно обработать раны. Я отведу тебя в медпункт, а эта тройка завтра получит своё, я тебе обещаю. — Не нужно, Мистер Уэй. Это опасно, даже не думайте. — Я уже всё сказал, — решительно заключил Джер и помог подняться парню, чью руку закинул себе на правое плечо, чтобы у Фрэнка была опора. — Пожалуйста..? — А теперь аккуратно идём к медику... — проигнорировал учитель. — Я лучше домой пойду. Мама мне сделает всё сама, — брюнет улыбнулся. — Точно? — Абсолютно. — Как ты собираешься дойти сам в таком состоянии? Готов поспорить, у тебя до сих пор кружится голова, и ты с трудом держишь глаза открытыми. — Я не знаю... — признался Айеро и опустил голову вниз. — Я вызову тебе такси. Говори адрес, — увидев, что парень хочет возразить, он продолжил, — Это не обсуждается, Фрэнки.

***

Фрэнк стоял у двери своего дома, не решаясь постучаться на протяжении трёх минут, но потом всё-таки решился это сделать. Раз минута. Два минута. Три минута. Четыре минута. Пять минута. Шесть минута. Семь минута. Восемь минута. Девять минута. Дес... Наконец-то! — Что ты тут делаешь? — грубо спросила женщина, будучи явно не в трезвом состоянии. — Мне нужно прижечь раны перекисью и... — И мне плевать. Сегодня ты дома не ночуешь, ясно? — Но... — Это мой дом. Мой, слышишь? Здесь я устанавливаю правила, и сегодня, как я уже сказала, ты здесь не появишься. — Но где мне ночевать? — На скамейке, в школе можешь... Не знаю, сам придумаешь. Тебе уже целых шестнадцать! — Я голодный, мне нужны деньги. — А мне нужен личный бассейн, нормальный сын и куча денег. Проваливай, я сказала! — Линда захлопнула дверь, чуть не ударив ею сына. Айеро сжал кулаки и пнул камень, лежавший у него под ногами, куда-то в сторону. Он достал наушники из кармана и направился в сторону торгового центра, чтобы умыться хотя бы. — Что с ним? Почему он такой? Кто это? — полетели вопросы от незнакомых ему людей, когда он уже оказался в здании, где, конечно, не было таких чудиков, как он. Игнорируя всё это, он пошёл к туалету, где к тем вопросам добавились ещё и толчки. «Плевать», — подумал брюнет и, умывшись, покинул это место.

***

— Безнадёжные, безнадёжные, безнадёжные! — кричал Уэй, и на него обернулись двадцать семь пар удивлённых глаз, — Чего уставились? Это я про вас и ваших сверстников говорю. Вы ничего, блять, не умеете! — Вы сегодня какой-то особенно нервный... — высказал свои мысли вслух один из учеников и получил от учителя грозный взгляд. Конечно Джерард был нервным, ведь он не был из числа тех, кому всё равно на всех и вся. Хотя, если так подумать, то относился он хорошо только к Фрэнки и семье. «Как он вообще попал в этот список?» — задумался Джер. На самом деле, это и вправду интересный вопрос, ведь в школе немало учеников, подобных Фрэнку. Пусть ему и доставалось больше всех, но Джи ведь мог хотя бы капельку заботы отдать кому-то ещё из школьников, верно? А забота ли это? «Как это вообще назвать можно, блять?» — снова в мыслях задал вопрос себе мужчина. Учитель искусства всегда выслушивал проблемы своего, видимо, особенного ученика и пытался чем-то помочь. Каждый раз он начинал жутко портить свои лёгкие никотином, когда видел бедного Фрэнка в не самом лучшем состоянии. — Надеюсь, бессонницей вы будете страдать по причине того, что делали домашнее задание по моему предмету, — сказал Уэй, когда прозвенел, последний на сегодня, звонок. Он быстро накинул на себя пальто и вышел из класса, как только он опустел, направился в сторону выхода из этого Ада. Оказавшись за воротами школы, он сразу же достал из кармана верхней одежды пачку «Djarum black». Это были его любимые сигареты, которые производятся в Индонезии и состоят на 1/3 из лепестков гвоздики, а остальные 2/3 - табак со специальным соусом из фруктов, специй, кофе... Да, они великолепны! А ещё они чёрные, как и их упаковка. Ну разве не круто? Джерард шёл по улицам города, не желая сейчас идти домой. Что его ждёт там, в этой квартирке? Конечно, неимоверная скука и стены, которые будто сжимают его. Нет, он любил свой обитель, но иногда он просто хотел его сжечь, не имея на то абсолютно никакой причины. Голова мужчины была забита мыслями о бедном Фрэнке. Он чертовски сильно за него волновался, а тут ещё и плохое предчувствие, и чёрная кошка, пробежавшая через дорогу, прямо перед ним. Разумеется, он не верил во все эти приметы и всё такое, но вот своему сердцу, что сейчас билось не в самом медленном темпе, он доверял. Не холодный и не тёплый ветер играл с волосами Джи и зазывал листья, которые солнышко окрасило в жёлтые, красные и оранжевые цвета, в танец лучше вальса. На небе сгущались тучи, которые предвещали скорый дождь, и прогоняли большинство людей с улицы в укромное местечко с крышой. Уэй же являлся тем меньшим количеством, которое любит дождь и такую погоду. «Это, своего рода, искусство...» — думал он и невольно представил Фрэнки в нелепой шапке и шарфике, валяющегося в куче прекрасных листьев, тихо хихикнув. После часа прогулки, всё же полил, пока ещё не сильный, дождь и Джерард пошёл в сторону парка, где почти никого не было. Оказавшись там, он увидел вдалеке знакомую фигуру, которую точно не мог спутать с чьей-либо и побежал в её сторону. — Что ты здесь делаешь? — поинтересовался Джер у Фрэнка, коснувшись его плеча. — Гуляю, — ответил тот и обернулся, — А Вы? Сейчас ведь дождь... — Люблю такую погоду. А тебе, вообще-то, сейчас нужно лежать дома и греться в одеялке, попивая тёплый чай, — Айеро вздохнул и опустил голову, — Что-то случилось, Фрэнки? — Моя мать сказала мне не возвращаться сегодня домой, поэтому такой возможности, увы, у меня нет, — всё ещё не поднимая голову, ответил парнишка, заправляя прядь волос за ухо, но она тут же вернулась на своё, надоедливое для брюнета, место. — Я не могу позволить тебе остаться на улице. Мы едем ко мне домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.