ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Громкий хлопок дверью спровоцировал женщину подбежать к ней и наброситься на бутылку водки, которая находилась в руках Фрэнка. — Мне сказали, что если завтра ты не вернёшь долг, то тебя больше в магазин не пустят, — парень вздохнул и отдал матери алкоголь,— У нас есть что-нибудь покушать? — Вчерашний хлеб и... Нет, яйца я съела. Извини, сынок. — Ничего страшного. Я к себе. Айеро быстро поднялся по лестнице и зашёл в свою комнату. Она была украшена плакатами его любимых групп и фотографиями отца, ушедшего из семьи несколько лет назад. Да, не смотря на его подлый поступок, Фро все ещё его любил и часто думал о нём. Кинув портфель на пол, возле кровати, подросток развалился на компьютерном кресле и взял телефон с наушниками. Включив музыку, он закрыл глаза и начал подпевать, стараясь не отвлекаться на посторонние мысли. Через какое-то время, Фрэнку жутко захотелось есть, и он, вздохнув, отправился на кухню. Увидев на столе суши и мужчину в элегантном костюме, сидящего напротив Линды, Айеро удивился. — Фрэнки, проходи, — сказал неожиданный «гость», — Кушай. Подросток сморщился. Ему было непривычно, что кто-то, кроме учителя искусства, называет его так. — Это Дональд. Он пообещал устроить тебя на работу, в свободное от учебы время, кстати. Мило, не правда ли? Фро давно хотел зарабатывать, на самом деле. Сейчас он стоял в полном ступоре, молча кивнув. Через несколько секунд до него дошло, что это выглядит глупо, и он таки сел за стол. Последующие полчаса эти три человека молча поедали вкусняшку, макая её в соевый соус. — Спасибо большое, — поблагодарил Айеро мужчину и вернулся к себе делать уроки, перед этим услышав «не за что».

***

Уэй влетел в свою квартиру, матеря всё подряд. — Ты здесь зачем? — поинтересовался он, увидев на диване своего брата. — Так-то ты обещал мне посмотреть фильм. Что с тобой? — Я простоял в огромной очереди за кофе, а его не оказалось, попал в огромную пробку, а ещё эти идиоты, зовущиеся моими учениками, нихуя не делают! — казалось бы ещё мгновение и из Джера пойдёт пар. — Чувак, просто успокойся. Кофе налей себе сам здесь, пробка уже позади, а школьники... Чего ты, блять, ожидал, устраиваясь на работу в учебное заведение? — Как же меня всё бесит... — Джи вздохнул и сел на диван, — Перенесём, может, просмотр фильмов? Я жутко устал... — Ну уж нет, — ответил Майки и начал подготавливать всё к просмотру. Весь фильм Джерард был где-то в своих мыслях. Он думал о милом Фрэнки, который был таким одиноким и прекрасным человеком. Ну почему эти изверги, издевающиеся над ним, просто не отстанут? — Ну и смысл я приходил к тебе? — Уэй-младший вздохнул. — Смотреть фильм, может? — Ты его не смотришь. Ты только жрешь купленный мною попкорн и пьёшь приготовленный, опять же мною, кофе. Да, кстати, классное сочетание — карамельный попкорн и кофе, — Майкл разозлился. Совсем чуточку (нет). — С чего ты взял, что я не смотрю? — Потому что обычно ты обсуждаешь действия персонажей со мной, оцениваешь задницы актёров и актрис, а ещё... Ещё ты, блять, дрочишь тут рядышком, ни капельки не стесняясь. — Это было один раз. Под пледом. — Благо, ты не кончил... И мне хватило даже одного раза. — В ванной, братишка, — Джер усмехнулся. — Кстати об этом. Ты не говоришь мне ничего о своей личной жизни уже несколько месяцев. Тебе до сих пор нравится Тауни? — Ох, чёрт, нет. Я давно послал её нахуй и моё сердце со мной солидарно... Стоп, она опять тебе что-то писала? — Снова о том, что чувства к тебе всё ещё не пропали. Просит второй шанс... — Онa изменила мне в блядскую брачную ночь, я постоянно шлю её куда подальше, и... Когда ты уже занесёшь её в чёрный список? — Может, это и вправду было изнасилование, Джерард? Уэй-старший вздохнул. — Если ты мне настолько не доверяешь, и около сотни раз моих отрицаний тебе не хватило, то... В той комнате были камеры. Я просмотрел запись, и на этом мы закончим. — Почему ты не сказал раньше?.. — Потому что надеялся, что ты и без этого мне поверишь. Но, увы... Майки, не долго думая, взял телефон и наконец-таки занёс девушку в чс. — Это нужно отметить, — Джи усмехнулся. — А теперь вернёмся к твоей личной жизни. Что там у тебя? — Ночные клубы раз-два в неделю. Достаточно? — Тебе так никто и не нравился после неё?.. — Неа. — И когда ты собираешься устроиться работать проституткой, в таком случае? — Меня устраивает и моя нынешняя работа. Почти... Да и секс тоже искусство, вообще-то. — Но явно не тогда, когда ты трахаешься со всеми подряд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.