ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
В классе стояла абсолютная тишина, которую нарушал только звук пишущего карандаша по листку. Айеро сидел на своём привычном месте — последней парте, думая о чём-то своём, а Уэй подсчитывал расходы за этот месяц. Закончив считать, Джер поднял глаза на своего ученика и, когда тот тоже посмотрел на него, подозвал к себе пальцем. Фрэнк, улыбнувшись, встал и, подойдя, уселся на стол преподавателя. — Фрэнки… — вздохнул мужчина и встал рядом с парнишкой, что смотрел сейчас на него так нахально, что любитель искусства даже и подумать не мог, что так кто-то вообще может. — Что-то не так, Мистер Уэй? — невинно спросил Фро. — Нет, всё прекрасно. Джерард коснулся кончиками пальцев руки шеи Фрэнка, заглядывая в глаза подростка своими. — Мне бы хотелось смешать краски на палитре так, чтобы у меня получился цвет точь-в-точь, как у твоих зрачков. Мне пришлось бы потратить уйму времени и на первый глаз, и на второй (ведь у них есть различия), будь я таким наивным, веря в то, что у меня получится это сделать. — Даже если это и было бы возможным, то зачем Вам смотреть на листок бумаги, когда Вы можете просто смотреть на них в реальности? Уэй улыбнулся и опустил взгляд на чужую руку, которая лежала на столе. — Мне бы хотелось нарисовать что-то, что описывает мои чувства, когда ты касаешься меня. Но и это нельзя, — мужчина убрал руку с шеи парня и снова посмотрел в его глаза. — Даже если и это было бы возможным, то зачем Вам смотреть на листок бумаги, когда Вы можете ощущать мои прикосновения? Пальцы двух рук Айеро дотронулись до лица Джи. — Мне бы хотелось нарисовать свои ощущения в момент, когда ты меня целуешь. Но это невозможно, хотя бы потому, что я никогда не пробовал твои губы на вкус. — Попробуйте. Я прошу Вас, попробуйте их… — прошептал Фро. Мужчина медленно приблизился к лицу парнишки… Джерард резко поднялся с кровати, распахивая глаза. — Боже, что мне снится… — быстро проговорил он, всё ещё прибывая в шоке. Конечно, он был удивлён и возмущён, ибо не каждому преподавателю снится, как он и один из учеников, вероятно, нравятся друг другу и почти целуются, находясь наедине в кабинете. Он быстренько проморгался и встал с кровати. Вздохнув, он взял полотенце и пошёл в ванную. «Фрэнки спит, так что можно дойти до ванной в боксёрах», — подумал чёрноволосый и быстро добрался до нужной комнатки, где умылся, а после залез в душевую. Пока капли тёплой воды поочередно стекали по его телу, он обдумывал свой сон. «Зачем мне вообще это приснилось?» — фыркнул мужчина и взял шампунь, чтобы помыть голову и свои, уже не совсем чистые, волосы. Сколько бы Уэй не возмущался, он не мог отрицать тот факт, что ему бы очень хотелось увидеть продолжение. Нет, он не влюблён во Фрэнка, и он ему даже не нравится, ведь… Разве может быть иначе? Это очень глупо, так нельзя. Просто преподаватель искусства жалеет своего ученика и хочет ему помочь. А хочет он увидеть, что будет дальше только из интереса и не более. Ведь каждому мужчине интересно, как целуется парень, пусть даже и во сне?.. Каждому ведь, да? Быстренько обмотав полотенцем бёдра, Джерард покинул маленькую комнату и решил, что самое время будить подростка. Им нужно в школу, всё-таки. Пара секунд и он уже стоял в проёме двери зала, наблюдая за парнишкой, который так мило спит. Он распластался по всему дивану, всё ещё только в той огромной футболке и боксёрах серого цвета (которые было видно, из-за того что «пижама» задралась), одна его рука свисала, рот был немного приоткрыт, а носик слабо сморщенный, будто ему снится что-то неприятное. «Надеюсь, он так морщится (пусть и мило) не из-за того, что нам снится один и тот же сон, но только он не проснулся на том же моменте, что и я, и видит его дальше», — подумал чёрноволосый, тихо усмехаясь своим мыслям. О чём он вообще думает? Уэй, сам не понимая зачем и почему он это делает, подошёл к дивану и присел на его край, любуясь этим крохотным созданием. Если бы ему не было бы лень вставать и идти за телефоном, то он точно бы запечатлил это на камере. Джер невесомо провёл рукой по волосам брюнета, заставляя того потянуться головой к чужой ладони и несколько раз причмокнуть. «О Боже, таким милашкой быть вообще законно?», — подумал мужчина. — Сонный милый Фрэнки, пора в школу, — тихо сказал Джерард, на что получил недовольное мычание, — Поспишь на искусстве, я разрешаю. Но сейчас нам нужно собираться, завтракать и выдвигаться, — снова мычание, — Я тебя сейчас укушу, — мотание головой в разные стороны. Уэй наклонился к шее Айеро и укусил его. Не сильно, но и не слабо. Парень сразу же рефлекторно толкнул мужчину с дивана, и сейчас тот сидел в явном недоумении и с больной задницей, на которой, вероятно, появится синяк (хорошо хотя бы полотенце не развязалось). Джерард дёрнул Фрэнка за руку и он приземлился прямо на его коленки. — Доброе утро, — хихикнул парнишка. — Проказник, — старший начал щекотать младшего, отчего тот начал визжать и извиваться. — Перестаньте! Джер перестал щекотать Фро, и они оба улыбнулись. Айеро опустил взгляд вниз, заправляя прядь волос за ухо, и Уэй подумал, что он чертовски мил (в очередной раз), проводя параллель между Фрэнки в его сне и реальным Фрэнки. — Так, иди умывайся и в душ. Одежду я тебе подготовил ещё вчера, — она в моей спальне, — а зубная щётка тоже новая в вазочке. — Огромное спасибо! Пока Фрэнк бежал в ванную комнату, Джерард заметил отвратительную вещь. Боже, у него что сейчас стояк на школьника? Он же просто извивался, ибо ему было щекотно… Блять! — Так, спокойно… Главное, что он не заметил, — прошептал вслух себе мужчина и сорвался в спальню, закрыв в эту комнату дверь. Сюда ещё подросток за одеждой должен придти. Он быстро развязал полотенце и удобно сел на кровать. Парочка картин из гей-порно (ему всегда в сексе больше нравились парни, нежели девушки), которые проиграли у Уэя в голове и его член уже «стоит во всей красе». Джерард обхватил пах кулаком из пяти пальцев и начал движения «вверх-вниз», опрокидывая голову назад. Он старался не испускать даже вздоха, потому что его могут услышать. Его может услышать Фрэнки и обо всём догадаться. Догададаться о том, что сейчас его преподаватель искусства представляет своего ученика в душе, добавляя больше жару. Догадаться о том, что в картинах из гей-порно у человека, старше на шестнадцать блядских лет, присутствовал тот подросток, который младше на этот возраст. Догадаться, что сейчас он кончит, представляя то, как делает парнишке римминг, нежно проникая в тугие стенки языком и пытаясь двигать им так быстро, насколько это возможно. Стук в дверь раздался уже тогда, когда Уэй закончил. Ровно в тот момент, когда он полез за боксёрами, точнее. — Секунду, Фрэнки, — сказал Джер и быстро натянул на себя чёрные штаны, после чего таки открыл и пошёл готовить завтрак. Простая яичница с беконом прекрасно подходит для принятия пищи утром. Сытно и вкусно. А если её готовит чёрноволосый педофил (который не хочет с этим мириться, не смотря на то, что произошло несколькими минутами ранее), то это ещё и выглядит аппетитно! — Чай или кофе, юный бунтарь? — Чай, — крикнул парнишка, — Зелёный! Джерард заварил себе кофе и начал выполнять «заказ» для Фрэнка. «Как вообще это люди пьют? Кто придумал назвать это зелёным чаем, если он, блять, жёлтый? Это выглядит как моча», — думал Уэй, а потом ему в голову пришла гениальная мысль.

***

Быть учителем прекрасно только в двух случаях: если ты играешь в школу в детстве, или если ты преподаёшь искусство… Тоже в детстве и уже учишь рисовать не мягкие игрушки, а своих друзей. Но сейчас Джер заобожал свою профессию, ибо он с лёгкостью узнавал любимый цвет учеников, ведь на своих рисунках они его используют больше всего, даже если этот цвет вообще не вписывается в «картину». Сейчас мужчина направлялся в кабинет учительницы по итальянскому языку — Линдси Баллато. Ему нужна была её помощь, и он знал, что ему не откажут. Эта девушка была влюблена в него уже достаточно долгое время. Каждый преподаватель (да и не только) хотел эту «ведьму», но она хотела только Уэя. Конечно, это не мешало отдаваться каждому встречному, но её крохотное сердце принадлежало только одному человеку. Кстати говоря, один раз она даже получила желаемое и переспала с Джерардом, но он был невероятно пьян, а она таковой лишь притворялась. И если мужчина ничего толком не помнит, то она помнит каждую деталь. — Привет, — Джи улыбнулся, поставив три пластиковых стаканчика на стол. — Привет, дорогой. Какими судьбами? — дама прикусила свою нижнюю губу, которая, аналогично верхней, была окрашена в ярко-красную помаду. — Мне нужна твоя помощь. — Будешь в долгу, но я слушаю. — Угу. Так вот… Мне нужно, чтобы ты отдала эти стаканчики разных цветов (их любимых) Леонарду, Джону и Кевину. — Почему не ты? — Они почувствуют подвох, потому что сама знаешь, как я отношусь к ученикам… — А что в этих стаканах?

***

Большая перемена и Уэй идёт к детям-проказникам из младших классов. Он уже знал их, так как многие учителя с ним любят поговорить и пожаловаться на школьников. — Так, вы трое, подойдите сюда, — позвал он самых «буйных». — Вы кто? — Хотите по доллару? — Джерард улыбнулся. — Конечно! — Вот вам три стаканчика. Знаете что нужно сделать? — Нассать туда? — пошутил мальчик. — Догадался. Всё, я жду.

***

— Скажешь им, что это зелёный чай. — Почему это пахнет твоим одеколоном? — Пришлось пожертвовать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.