ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Прошло две недели. Вы когда-нибудь ревновали человека к себе же? Нет? Тогда вы не знаете, что сейчас чувствует Фрэнк, идя в своём новом образе на очередную встречу с Джерардом. Сколько времени Том и Джи проводят вместе? Пять часов в день и парочку ночью? Никто из них не считал, но примерно так оно и получается. Фро это жутко задевало, пусть Томасом и являлся он сам. Чем Уэю не нравится скромный мальчик с последней парты, который тайком на него подглядывает и кое-как сдерживает желание сорваться на учителя, потому что постоянно получает в ответ: «Извини, Фрэнки, сегодня я не смогу сходить с тобой куда-нибудь. У меня уже другие планы. Не обижайся, ладно?». Чем ему так приглянулся странный фрик с весьма грубым характером? К сожалению, Айеро не знал ответ на этот вопрос. Конечно, ему приятно быть симпатичным преподавателю любым, но это ведь совсем не настоящая его сущность… — Привет, книжечка, — ласково поприветствовал его Уэй, обнимая. Он любил называть так бармена, потому что его имя ассоциировалось у него с томом книги. — Как ты? Выглядишь озадаченно, — заметил Фро. — Я хочу, чтобы сегодня наша прогулка немного отличалась от остальных… Ты сможешь меня выслушать? — Конечно, — подросток начал немного пугаться и спрятался в свой новый серый шарфик. — Томас, у тебя было такое, что ты жутко хочешь проводить время с одним человеком, имеешь такую возможность, но отказываешь ему из-за страха? Страха, что он узнает всё, что ты так стараешься скрыть, потому что это неправильно до ужаса. Я сам кое-как принял всё это дерьмо, так что, разве сможет ли он принять? Очень сомневаюсь, — он усмехнулся, пока Айеро внимательно вслушивался в каждое слово, — Мне самому мерзко от себя, когда я осознаю это. Боже, любовь и влюблённость такая херня… Почему именно он, блять? — Джерард глубоко вздохнул, — Я хочу каждое утро просыпаться с этим милашкой, обнимать и целовать его, как всё это происходит в моих несбыточных мечтах. Я устал просыпаться со стояком, потому что он мне там снится в вещах, которые на несколько размеров больше его, а это выглядит так прекрасно, что хочется пищать. Как хорошо, что я ещё не видел его обнажённым, потому что мне сложно представить, что тогда было бы… а, погодите-ка, в моём воображении он был таковым. Боже, он идеален! Мне даже приходилось несколько раз выходить на уроках в туалет, прикрывая папками низ живота. Блять, эти картины в голове просто убивают меня, — Уэя переполняли эмоции, он кричал, жестикулировал в некоторых моментах, а где-то прикусывал губы, — Я хочу признаться, но это будет огромным риском. Это как... знаешь, когда включаешь воду, а она как бы нормальная, а как бы прохладная? И вот именно в этот момент перед тобой встаёт выбор: оставить всё так же и терпеть или же попытаться повернуть краник. Но если ты всё же рискнёшь, то либо всё получится идеально, либо тебе придётся всё перестраивать очень долго, и ты получишь тот же результат, который был изначально. Блин, я не умею объяснять, но ты ведь понял, да?.. Том, ты в порядке? Эй? Был ли Фрэнк в порядке сейчас? Однозначно нет. Он просто шмыгал носом, пытался сдержать слёзы и смотрел в пасмурное небо, напоминающее ему его душу — такое же серое и мрачное. Он не знал, как можно описать то чувство, что сейчас сидело внутри него, но, если верить разным книгам и фильмам, то оно было похоже, будто тебе разбили сердце. Это было гораздо отвратительнее, чем когда тебя толкают в стену и начинают избивать несколько людей — он мог сказать это точно, ведь ему доводилось быть в такой ситуации не один раз. Казалось, ещё немного, и у него начнётся истерика, потому что солёные капли начали вытекать из его глаз одна за другой, он не мог сказать ни слова, сердце забилось с бешеной скоростью, а дышать становилось всё тяжелее. Мгновение, и он срывается с места, мечтая где-нибудь скрыться. Он слышал, как зовёт его Джерард, и понимал, что его пытаются догнать.

***

— Что с тобой, чёрт? — спросила девушка, сидящая под мостом с сигаретой в руках, — Кажется, ты бежал очень долго. Ну, или у тебя астма, раз ты так дышишь, — она пожала плечами. — Какая разница? — запыхавшись, недовольно пробормотал Фрэнк и снял с себя шарф, так как ему было сейчас очень жарко. — Оу, да ты в ужасном настроении... — тёмноволосая усмехнулась, — Добро пожаловать в клуб неудачников! Айеро повернулся и увидел сидящую на земле Джамию — старосту его класса. Он бы никогда не подумал, что сможет увидеть её здесь курящую в ободранных вещах. Нестор в школе всегда одета крайне прилежно, девочка-стесняшка (но очень популярная), и ему в голову просто не могло придти, что она не за здоровый образ жизни. Ему точно это не снится? — Я тебя слушаю. Что у тебя стряслось? Ты выглядишь потерянно, будто сам не понимаешь ничего. Запутался в себе? — Как ты догадалась? — изумился Фро, присаживаясь напротив одноклассницы. — Слишком много книг по психологии читала, — усмехнулась она, выпуская дым в небо. — В общем, ты права. Я не могу понять себя, отчего хочется испариться. Я не знаю почему, но когда мой друг начал говорить про чувства к какому-то непонятному человеку, я чуть не впал в истерику и убежал от него сюда. Ему нужна была поддержка, а я... — Тебе он нравится, так? — Оу, нет, конечно. У нас с ним огромная разница в возрасте, и этого не может быть. Просто... обидно? Сложно подобрать слова, если честно. — Расскажи о нём. — Он изумительный, красивый, с чувством юмора... Он правда очень хороший! Он классно обнимается, пусть и делаем мы это крайне редко, но у меня от этого мурашки по коже. Пару раз я видел его в весьма открытой одежде, и он был прекрасен, хотя и во всём выглядит так. У него великолепные черты лица, умеет поддержать, и является единственным, кому я могу довериться. Он мне очень дорог, я просто не могу его потерять из-за какого-то там парня... — Любви все возрасты покорны, как говорится... Ты убежал от него, потому что он начал рассказывать про возлюбленного? — Именно. — Тогда повторюсь ещё: любви все возрасты покорны. Я не знаю какая у вас там разница, но ты рассказываешь о нём с таким восхищением, что тут нельзя и думать об отсутствии чувств. А тут ко всему этому ещё и добавляется ситуация, произошедшая пару часов назад... Или сколько там прошло? — Несколько часов точно. — Короче, ты меня понял. Конечно, ты можешь отрицать, а я могу ошибаться, но... сомневаюсь, честно. Будешь? — Джам протянула ему пачку сигарет с зажигалкой.

***

— Ты не видела, как он курит! — смеялся Фрэнк, — Это так завораживающе! Так что я — это ещё не искусство. — Ты уже дымишь пятую за два часа, и я уже убедилась в обратном. Не видела человека, у которого получается красивее, если честно. — Это он меня научил... — улыбнулся Айеро, вспоминая тот день. Именно тогда у него появилась работа, а на следующий день он второй раз подружился с Джером. Почему второй, думаю, понятно. — Почему бы тебе ему не признаться, кстати? — поинтересовалась девушка. — Я же говорил, что он любит кого-то. Ты просто не слышала его речь. Господи, как же больно, — парень поморщился, — А ещё я до сегодняшнего дня вообще не задумывался о чувствах к этому человеку. Ты дала мне почву для размышлений, понимаешь? Ненавижу тебя. Жил бы спокойно, но нет... — Лучше осознать всю проблему и искать её решение, чем не понимать происходящее. — Ладно, ты права. Но признаваться я ему не собираюсь. — Придумала! Позвони ему сейчас. Попроси прощения и попробуй объяснить ситуацию. Соври как-нибудь, что ли. Фро вздохнул и посмотрел на одноклассницу, которая явно не просила этого, а требовала. За пару часов он уже понял, что спорить с ней бесполезно, поэтому быстро набрал любимый номер (с симкарты Тома, конечно же) и через пару секунд ему ответили. — Привет... Извини, я не знаю, что со мной случилось сегодня. Я просто вспомнил... бывшего? — Джамия хихикнула, потому что врать этот идиот явно не умеет, — Нет, я не смогу встретиться с тобой, прости. Потому что занят, и вообще меня зовут сейчас, прошу прощения, встретимся и поговорим как-нибудь в другой раз, — подросток быстро сбросил, прикусывая губу, — Довольна? — Из тебя ужасный лгун, — Нестор рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.