ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Маленькие пальцы спускались всё ниже и ниже, чтобы наконец добраться до цели. Оказавшись у пояса любимого, они аккуратно начали стягивать футболку, открывая виды на прекрасное тело, которое явно не останется без багровых пятен от горящих губ. — Ты такой красивый… — прошептал Фрэнки, наблюдая за расслабленным лицом Джерарда и его красивыми сверкающими глазами. Уэй снова вскакивает с кровати, смотря на часы, показывающие пять часов утра и две минуты. Он потёр виски и, вздохнув, пошёл на кухню, решая, что ему необходимо выпить. Не смотря на то, что Айеро не выходит из фантазий учителя, во снах он появляется всего второй раз. Но если в первый они даже не успели поцеловаться, то тут подросток уже сидел на нём, снимая верх мужчины; конечно, в этом сне их губы тоже не соприкоснулись, но всё же. Джер снова начал волноваться, потому что вот уже третий день, что его любимый Фрэнки, что его друг Томас, упорно игнорируют его: первый постоянно «куда-то спешит», а второй «слишком занят» (в клубе к нему подойти просто невозможно, так как слишком много людей хотят выпить и поболтать с таким очаровательным барменом). Джерарду было по-настоящему тревожно, потому что эти два человека были ему безумно дороги, не смотря на то, что с Томом он общается совсем капельку. Он достал из кухонного шкафа бутылку виски и бокал из соседнего, куда вылил коричневатую жидкость. Напиток приятно обжигал горло, оставляя неприятный привкус на языке — Уэй любил вкус только некоторого алкоголя, а от того, который не входил в этот список, он просто получал хороший эффект, затуманивающий его разум. — Наверно, прийти на работу нетрезвым не лучшая идея, но что поделаешь? — разговаривал мужчина сам с собой вслух, делая ещё несколько глотков.

***

Айеро сидел на уроке искусства, рисуя что-то непонятное карандашом в своей тетради, ожидая опаздывающего учителя. В кабинете стояли крики радостных учеников, которые были только рады, что преподавателя нет на месте, хотя звонок прозвенел девять минут назад. Парень периодически поглядывал на Джамию. «Томас» уже несколько дней гуляет с ней, и ему это приносит огромное удовольствие! Нестор оказалась очень весёлой, доброй и вообще потрясающей девушкой. Она умеет его поддерживать, и часто он сравнивает её с Уэем (но он всё равно лучше, пусть и его новая подруга тоже замечательная), который был с ним в самые тяжёлые времена. Но сейчас он не мог с ним общаться, потому что Джам с каждым днём всё больше и больше убеждает его в чувствах к этому мужчине, который в два раза его старше. «Это неправильно, ужасно и вообще… меня тошнит от себя», — снова крутилось в голове подростка, отчего он морщился. — Доброго утра, уёбки! — тепло поприветствовал всех преподаватель искусства и, шатаясь, завалился в кресло, после чего закинул ноги на стол, — Сегодня моё утро началось с кое-чего получше, чем кофе, так что вам несказанно повезло, и вы можете заниматься чем хотите! Оу да, кстати, если вам захочется повторить такой урок, то я жду чего-нибудь обжигающего у себя на столе, — сказал он, имея в виду то, что напиток действительно обжигает горло, но потом коварно улыбнулся и добавил: — И я не про тебя, Фрэнки. А хотя… Весь класс начал шептаться и смеяться, потому что такого Джерарда они ещё не видели. Такого, который говорит такие непристойные вещи о своём ученике, бьющемся сейчас о парту, так как ему жутко неловко, но в то же время… приятно? — Вы что, педик? — послышалось где-то сзади, отчего все начали хохотать ещё громче, а Айеро покраснел ещё больше и прошептал тихое «да». — А тебя ебёт? — громко усмехнулся Уэй, — Хочешь поговорить на тему толерантности? Прости, детка, я щас не в этом состоянии и мало что соображаю. Но даже будучи таким, я всё равно вас ненавижу, понимаете?! Горите в Аду, идиоты, — он показал им средний палец, отталкиваясь ногам от стола, чтобы откатиться к доске на компьютерном кресле, — А тебя, Фрэнки, я всё ещё люблю. «Обманывать не хорошо. Мы оба знаем, что это не так. Только если для тебя это просто слова, то для меня — листья крапивы, коснувшиеся кожи и создающие неприятные ощущения», — подумал подросток, решая, что весь этот цирк пора заканчивать, ведь в этом небольшом помещении смешки становились всё громче, и только Джамия, знающая по кому страдает Том, сидела с каменным лицом. Фрэнк встал с места и направился в сторону в своего нетрезвого учителя, пока Нестор быстро достала телефон и начала печать сообщение Томасу. Джам: Кажется, я знаю кого любит Джерард. На мобильник Фро пришло уведомление и он, как назло, в этот момент проходил прямо у парты подруги, а звук выключить забыл. Девушка немного удивилась, но особого значения не предала. Айеро подошёл к мужчине и взял его за руку, перед этим посмотрев в глаза. — Нам стоит выйти, — одними губами прошептал он, на что получил кивок. Наконец, они вышли из невероятно шумного кабинета, оказавшись в пустом коридоре, где было совершенно тихо, и эту тишину только иногда нарушали голоса учителей из соседних классов. Парень довёл преподавателя до туалета и сглотнул, думая, что он вообще собирается делать. Его сердце всё ещё неприятно сжималось, когда он вспоминал слова, сказанные Тому несколько дней тому назад. Он всё ещё держал за руку свою ужасную неправильную любовь, сжимая его ладонь. — Вам стоит протрезветь, — прошептал он, устремляя свой взгляд вниз. — Я прекрасно себя чувствую сейчас. Мне не нравится быть таким, каким ты хочешь меня видеть. «Вы не знаете, каким я хочу Вас видеть, к счастью», — проскользнуло в голове Фрэнка. — Но таковым быть тоже нельзя. Вы говорите слишком много глупых вещей, которые некоторые могут воспринять всерьёз, — он отпустил чужую руку и подошёл к окну. — Меня должно это волновать? — Уэй усмехнулся, — Мне абсолютно плевать на мнение этих уродов. — Я тоже отношусь к их числу? — Айеро перебил мужчину, отвлекаясь от прекрасных видов и поворачиваясь к нему. — Нет, Фрэнки. Совсем нет… — Джерард подошёл к своему ученику, — И с чего ты вообще взял, что это глупости? — он взял его подбородок и медленно начал водить по нему большим пальцем. Айеро хотел вырваться, накричать на него, даже пнуть и сделать много-много вещей, противоположных той, что он делает сейчас — просто стоит и смотрит в эти стеклянные глаза с расширенными зрачками, будто заколдован. Ему нравится ощущать эти длинные красивые пальцы на своей коже, нравится чувствовать дыхание Джерарда, нравится просто иметь возможность смотреть на него вот так. — Это не может быть правдой, — он прошептал это еле слышно, будто боялся спугнуть своим голосом бабочку, которая сидит на спинке скамейки, и он хочет поймать. — Я бы никогда не сказал это трезвым. — Потому что это — всего лишь пьяный бред и не более. — Потому что не осмелился бы, Фрэнки, — преподаватель приблизил к себе любимое личико и поцеловал.

***

— И вот куда они свалили? — спросил один из футболистов. — Мне нравится, когда он бухой. Лучший урок в моей жизни! — сказал его друг, заливаясь новой волной смеха. — Нам нужно за ними проследить, я думаю… — продолжал размышлять спортсмен. — Последствий не боишься? Ты можешь представить, что с тобой сделает Мистер Уэй? Ты же в лепёшку превратишься! — высказала своё мнение Джамия. — Ты преувеличиваешь. — Как минимум объектом унижений. Ты ведь и сам прекрасно понимаешь, какой у нас учитель. Он бесстрашный! — Я тоже, — улыбнулся он и поцеловал свою девушку в щёку, — Погуляем сегодня, кстати? Ты стала мне уделять слишком мало времени. Ты хочешь меня бросить? Нестор вздохнула. — Такое себе место для разговора выбрал. Лучше сядь на место и… — Так мы погуляем? — настаивал на своём парень, желая услышать ответ. — Может быть. Рональд молча отошёл от Джам и, кивнув приятелю, быстро направился к выходу из класса, чтобы найти одноклассника и его пьяного дружка.

***

Фро переполняли слишком смешанные эмоции в этот момент. Боже, его только что поцеловал человек, который старше его в два, мать его, раза, что просто аморально! Но с другой стороны… Этот же человек являлся его поистине ненормальной любовью, и Фрэнк совсем не жалеет о том, что его первый поцелуй случился именно с Джерардом. Айеро неумело сминал губы Уэя, вставая немножко на носочки, так как у них была приличная разница не только в возрасте, но и росте. Он не был уверен, что делает всё правильно, но в том, что это доставляет ему удовольствие — да. Это был очень невинный, детский и нежный поцелуй, где даже язык не присутствовал (хотя в некоторых моментах старшему очень хотелось изучить каждый миллиметр рта младшего). Низ живота сладко потянуло, мысли стали покидать его голову, а рука закрепилась на груди мужчины, что прижимал его ближе… — Вы просто посмотрите на это! — послышался крик и Фрэнк резко оттолкнул от себя Джи, понимая кому он принадлежит — Лео, — Я даже успел всё это сфотографировать. Прекрасно получились! Согласен, Рон и… я не помню твоего имени, но точно знаю, что ты и Айеро в одном классе. Как же вовремя я попросился выйти… — Удали фотографию, Леонард, — серьёзно сказал Джерард, даже не поворачиваясь к парням и сжимая кулаки, — Немедленно! — Даже не подумаю, — он улыбнулся, — Лучше успокойте своего мальчика, Мистер Уэй. А я и мои приятели оставим вас тут, — подросток усмехнулся и собирался уже вернуться в класс, как его сбил с ног Фрэнк, чувствующий, что у него сейчас, кажется, начнётся истерика из-за осознания всего, что сейчас произошло. — Фрэнки, стой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.