ID работы: 8397161

Спустя время в Париже

Гет
PG-13
Завершён
122
Cheshir_girl бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 1- Всё слишком типично и нудно

Настройки текста
7 ноября. Франция. Работники маячили туда-сюда, не зная за какую работу взяться первее. Адриан искренне недоумевал, почему, работая в модельном агентстве костюмером или визажистом, порой даже не знают, как одеваться. Все их кричащие и, у некоторых девушек, вульгарные наряды рябили в глазах до головокружения головы. Не вынеся этого, Адриан встал со стула, не обращая внимания на тех, кто кричал, недовольствуясь его уходом. Позади были три трудоёмкий съёмок для новых журналов. Он просто удивлялся, когда они только успевают их выпускать. Хотя, может быть, он и не обращал бы на это внимание, если бы для обложек этих самых журналов брали и других моделей. Так получается, что каждый второй выпуск красовался его лицом, находясь на самом видном месте витрины. Впереди была ещё одна, последняя съемка, и он будет свободен. Разумеется, он и не думал жаловаться на эту жизнь. У многих людей она может быть в сто крат хуже. Просто, это - его способ заработка, и в этом нет ничего особенного. Он в этой сфере деятельности уже давно, поэтому нечего распускать нюни. Напоминая себе, кто он такой во второй ипостаси, здесь, на вечерней прохладе, его проблемы уже кажутся значительно меньше по мере своей трудности. — Адриан Агрест! Адриан Агрест! Где же он? Вы не видели? — получив отрицательный кивок, проворная девушка со звонким голосом, который не услышит разве что глухой, побежала искать фотомодель дальше. И найдя его прямо около входа в офис, она заметно смутилась. Он смотрел прямо перед собой, не обращая на неё никакого внимания. Поняв, что он не посмотрит на неё, пока та не подаст голос, она высказала: — Мистер Агрест, там вас уже ж-ж… — Что? — Адриан устремил на неё свой безразличный взгляд, ожидая от неё ответа. —Что-о-о вас уже ожидают. Да, ожидают. Своей манерой общения с ним, она сильно напоминала ему его давнюю знакомую с васильковыми глазами. Его одноклассницу, которая стала ему одним из первых друзей. К сведению, у этой ассистентки глаза были безжизненно серыми. — Передай, что я сейчас подойду. — Конечно, — и стуча каблуками, она поспешно ретировалась от его взора. Четвёртая, завершающая, съемка была ещё более выматывающей, чем прошлые три. Сам фотограф, под конец фотосессии, вымещал свое раздражение, от столь долгого процесса, на модель, но вспомнив, кто перед ним стоит, усмерил пыл. «Все слишком одинаковые», — усмехался про себя Адриан, пока на телефон ему не пришло сообщение: Привет, Адриан. Безумно скучаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.