ID работы: 8397161

Спустя время в Париже

Гет
PG-13
Завершён
122
Cheshir_girl бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 17 - Спустя годы она вернулась

Настройки текста
Мужчина перестаёт душить Адриана. Агрест успел заметить, как рот злодея вновь искривился в глумливой улыбке. Он резко обернулся к той, что ушла из жизни Адриана, и его второй личности, несколько лет назад. Она назвала его Люмалем, и, кажется, они друг друга уже знают. Кот Нуар нашёл в себе силы подвинуться чуть в бок, чтобы посмотреть на свою бывшую напарницу. Она грозно смотрела на врага, но её поза была расслабленной. От её хвостиков не осталось и следа. Теперь волосы до плеч развевались на ветру. Ледибаг начала идти вперёд обманчиво ленивой походкой. Она выглядела намного сильнее, чем пять лет назад. Люмаль рассмеялся ненастоящим смехом и попытался подделать радость от встречи с супергероиней. Та кивнула головой только что подошедшей Лиле, но она лишь нахмурила свой взгляд. — Моя дорогая леди! Как я рад снова тебя видеть! Когда была наша последняя встреча? Неделю назад? Месяц?       Нуар пришёл в ярость от того, как этот мерзкий злодей назвал Ледибаг. Его обуяла ревность, руки сжались в кулаки и ему захотелось немедленно стукнуть Люмаля по голове. Он не имел никакого права так называть её . Он никто, по сравнению с ней. — Оставь весь этот фарс при себе, Люмаль, — ответила Ледибаг, — ты прекрасно знаешь, из-за кого происходят наши встречи. — Разумеется, знаю. Ты не даёшь воссоздать мне справедливость.        После его слов за спиной Ледибаг послышались смешки. — Видишь? Даже мои ребята, втрое раз тебя младше, понимают абсурдность твоих слов. — А что насчёт тебя? Ты не абсурдна? Оставила целый город на плечах своего напарника. Тебе за свой поступок не стыдно?        Взгляд Ледибаг нашёл глаза Кота, который обеспокоенно смотрел на неё, но после она снова посмотрела на Люмаля. — Ты прекрасно знаешь, что если бы не ты, я бы никого не оставила. Во-вторых, я не бросила его в одиночку. Я сделала все, чтобы у него были те люди, которые могли бы его поддержать. У тебя таких людей нет. — Как это — нет? У меня есть великолепная Лила, которая все пять лет была со мной и, которая следила за всем Парижем. Заметьте, об этом так никто и не догадался. — При первой же возможности она сбежит от тебя, — и не теряя времени, Ледибаг атаковала.        Адриан понял, что не зря его удивило появление Лилы. Она темнила с самого начала. Нуар ввязываться в битву. Однако удар Лилы —иллюзии - вышиб на мгновение весь воздух из лёгких. Сразу же на помощь ему пришёл один из друзей Ледибаг, развеяв иллюзию. Адриан хотел было его уже поблагодарить, но сзади он увидел ещё одну Лилы. Как оказалось, уже настоящую. — Ты слишком живучий, Кот-т-тик, — её шипение полностью отражало её змеиный характер. — Но не в этот раз.        Она ударила ему в живот каким-то тяжелым тупым предметом, от которого во рту появился привкус крови. Его откидывает назад, и его голова закружилась. Он не может встать. В глазах у него темно, но ему удаётся заметить Ледибаг, которая делая сальто и уворачиваясь от атак врагов, приближается к нему. Он думает, что это ему лишь кажется. Что бывшая напарница только пройдёт мимо, ведь Чёрный Кот остался далеко в прошлом, на тех страницах, которые девушка перелистнула пять лет назад. Но она правда подошла именно к нему, подарила его самую любимую улыбку и протянула руку помощи. Она не оставила и не отвергла его.        С её помощью он поднимается на ноги и смотрит в её глаза. Возможно, его душа стремится отыскать там ответы, чтобы наконец-то разобраться в чувствах. Но снаряд, чуть не попавший в них, заставляет их отвести глаза. А потом они вновь разбежались в разные стороны. Ледибаг, ловко лавируя между новыми супергероями, стремительно приближалась к Люмалю, а Кот поспешил помочь друзьям, которые противостояли Лиле.        Но даже тех сил, которые были, не хватало, чтобы победить Люмаля. Он не давал ни единой секунды передышки и не подпускал к себе слишком близко. Но он был один, против десятков супергероев, не считая Нуара, Рену, Квин, Бланку и Карапаса. Пройдёт время и силы покинут его.        Кот Нуар видел, как Ледибаг отдавала сигналы остальным отвлечь Люмаля. Он вспомнил, как они работали так вдвоем и почувствовал тоску. Он безумно скучает по тем временам, когда существовали только он и она.        У Ледибаг был козырь. Китайский кинжал, сверху донизу пропитанный смертоносными зельями. Он холодил кожу через латекс. Перед ней стояла спина Люмаля. Удивительно, но он даже не почувствовал и не заметил её отсутствия в числе тех, кто атаковал его. В любом случае терять уже нечего. Это её последний шанс.        Кинжал мягко, но стремительно скользнул в сердце мужчины. Холодность стали вперемешку с зельями дала невероятный эффект, отобрав жизнь злодея раз и навсегда.        Она отомстила за Мастера и ещё за множество погубленных душ. — Кровь за кровь, Люмаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.