ID работы: 8397167

Жизнь среди людей.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен. Часть вторая.

Настройки текста
— Хинамори Аму, вы готовы? — воодушевленно спросила учительница.       Данная ученица была первой в списке и экзаменатор была воодушевлена и готова на все сто происходящему сегодня. — Да, — решительно ответила девушка. — Ваш экзамен начался.       Вокруг поля появился барьер, а рядом с девушкой розовая слизь. Являющаяся испытанием для ученицы. — Я буду сражаться с этим? Бред, — усмехаясь, произнесла она.       Слизь перед девушкой начала увеличиваться и отращивать себе когти и шипы. — Почему оно такое огромное и мощное? С этим не справлюсь даже я, — пронеслось в мыслях у Аму. — Она подстраивается под противника, — взволнованно крикнула учительница не зная, как реагировать на происходящее. Ей объяснили суть. но происходящее было перебором, даже для нее. — Нужно, что-то сделать, — пронеслось в мыслях у Хинамори. — Энергетический шар! — крикнула она первое, что пришло в голову.       Данное заклинание представляет собой выплеск позитивной энергии в виде шара. Размер данного шара зависит от количества магической силы и концентрации. Удар попал прямо в цель, но никак не подействовала. Может из-за размера энергетического шара, а может из-за желейного тела монстра. — Ещё раз! — крикнула растерянная Аму и еще раз выбросила шар энергии, но он вышел меньше предыдущего.       Девушка попыталась так сделать еще несколько раз, но каждый раз повторялось одно и то же. Растерянная Хинамори попыталась сделать, что-нибудь другое, но единственное что пришло в голову: — Энергетический луч!       Представляющий собой луч светлой энергии. Но у Аму ничего не вышло. Силы кончились в самый неподходящий момент, но она не сдалась и пошла против монстра в рукопашную. Хинамори, попробовала ударить монстра рукой, но это не дало никакого эффекта. Удар, а именно правой рукой, просто отскочил от слизи. В панике она попробовала ударить его ногой, но девушку начало засасывать в тело монстра. Всю Аму поглотил бы, монстр если бы преподаватель не остановил экзамен. — Стоп! — громко произнесла женщина уничтожая слизь и барьер. — Аму, можешь продолжать? — заботливо произнесла экзаменатор. — Нет. У меня закончились силы, — прямо произнесла Хинамори, но ее голос не был так решителен, да и выглядела она печальной. — Экзамен окончен. Результат отрицательный. Можешь идти, — сказала женщина результат, но ей самой он не нравился.       Как поступить она не знала, но других вариантов результата, просто не было. В глубине души экзаменатор надеялась на то что дальше будет лучше. Полностью опустошённая Аму вышла из кабинета. Не зная, как поступить девочка решила позвонить отцу. — Как такое могло случиться? Я же столько тренировалась. Мне нужно сообщить отцу от этом. Но эта новость его вряд ли обрадует, даже так он должен знать. Знать, что больше не увидит свою дочь, — подумала она.       Аму, была настолько погруженная в свои мысли, что не слышала разговоры других учеников. Всё они критиковали и высмеивали бедную девочку и её никудышного отца. Ученики обсуждающие Хинамори не знали о результат экзамена, но были абсолютно уверены, что правы. Скорее всего из-за того, что девочка была дочерью «Высшего ангела» и единственной женщиной в семье. Все её братья неумехи и неудачниками, а уж такая напыщенная девушка, как Аму не будет от них отличаться. — Я не смогла отчистить твоё имя и опозорила нас ещё больше, — произнесла Хинамори отцу начиная заговор.       Сейчас она сидела под лестницей, единственное место, где она могла быть спокойна. Везде, ее преследовало презрение и непонимание. Всё окружение ненавидело её, и даже в собственной комнате, она не могла быть спокойна. Постоянно были те, кто хотел над ней издеваться, из-за братьев или отца. Поэтому она перестала называть свою фамилию и стала все больше отдаляться от всех.       Она разговаривала со своим отцом по ангелофону. Данный аппарат является аналогом земного телефона, показывающий голограмму собеседника, а также данное устройство обладает множеством других функций. К примеру, может отправлять сообщения и ищет нужную информацию. — Не преувеличивай, — попытался успокоить её отец. — Я провалила экзамен и теперь меня навсегда отправят на Землю. — Они такого не сделают. Узнай у директора, что с тобой будет. Не расстраивайся, солнышко. — Пап, — почти плача произнесла Аму. — Только не плачь. Ты сильная и со всем справишься, — подбодрил девушку отец. — Хорошо, я позвоню тебе, как узнаю больше. — Он сдал за последнее время, — подумала она вспоминая как он был ещё месяц назад. — Я расстроила его.       Не зная, как поступить в данной ситуации девушка решила прислушаться к отцу. Хотя ей не хотелось идти к директору из-за плохих отношений с ним, но выбора не было. — Можно? — постучав, произнесла она подойдя к кабинету директора. — Заходи, — отозвался усталый голос мужчины.       Не мешкая ни секунды Хинамори зашла в комнату. В кабинете стояла полная тишина. Не было ни одного живого существа, кроме самого директора. Не было даже цветов, на полках пылились книги. — Сейчас придут другие ученики, и мы начнём, — его голос отозвался эхом в огромном кабинете. — Вам не скучно в одиночку в этом кабинете? — нервно спросила она, не понимая его ответа. — С такими учениками, как ты не соскучишься. Мне бы хотелось тишины, — грубо ответил он, похоже меньше всего ему хотелось разбираться с привалившимися учениками.       Директор, ненавидел шум и всех живых существ. Неизвестно, как с таким отношениям он стал управлять школой, да и ангелом в принципе. Поговаривали, что он помнил жизнь в мире и людей и поэтому был таким. С семейством Хинамори он был знаком очень давно, но всегда их презирал. Хотя Аму сильно уважала его и считала своим дядей, в отличии от братьев презиравших его. Отец же похоже, боялся его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.