ID работы: 8397167

Жизнь среди людей.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен. Часть четвертая.

Настройки текста
— Фудзисаки Надесико, вы готовы? — воодушевленно спросила учительница, половина учеников уже прошла осталось еще столько же. — Я ведь Наги…— парня перебил экзаменатор. — Ваш экзамен начался! — громко крикнула экзаменатор, чем заглушила парня.       Вокруг поля появился барьер, а рядом с Фудзисаки розовая слизь. Существо начало менять форму и взорвалось, а остатки слизи разлетелись по залу. — Как такое возможно? — удивилась женщина, вопросы снова возникли в голове женщины. — Я прошёл? — шокировано спросил Нагихико уже готовясь уходить.       Она поправила очки. Похоже, такое случается впервые. Вопреки ожидания молодого человека слизь не исчезла, а спустя время материализовалась под потолком. Слизь собралась в круглый шар выплевывающая во все стороны слизь.       Парень стоял не решаюсь сдвинуться с места. Слизь, была сильным противником. Нужно бы лишь подпрыгнуть и ударить базовым заклинанием. Так ведь? — Действую! — крикнула воодушевленная учительница, она уже была готова поставить отличную оценку.       Парень продолжал стоять. Что-то заставило его задумать. О чём можно было рассуждать во время битвы? Как не запачкать одежду? Бред, какой парень станет об этом думать. Как достать монстра не прыгая? Зачем так всё усложнять, чем проще тем лучше. — Начинай уже, — нервно произнесла она. — Поехали, — уверенно произнёс Наги. — Выплеск маны! — крикнул он. — Впервые о таком слышу. Неожиданно.       Собственные заклинания среди ангелов были редкостью, это было скорее особенностью демонов. Ведь сделать так означает пойти против принятых норм. Ну, или так все говорят. По большей части все думают, что проверенный метод, лучше непроверенного. Есть те кто решают, но вероятность успеха такого эксперимента крайне мала. Ведь магический потенциал ангелов довольно низок. В сравнении, с демонами и богами, потому что не должны бороться. Это противоречит этих сути.       Вокруг рук Нагихико начала образовываться сфера и она росла в размерах. Увеличившись почти до потолка. Сфера взорвалась и вся магия, что была в ней распространилась по залу. Слизь из тренировочного зала начала постепенно пропадать, пока не исчезла вообще. — Не дожал, — растерянно сказал Фудзисаки. — Впервые, вижу такое большое количество магии у ангела, — удивленно произнесла женщина.       Остатки магии до сих пор витали в воздухе, но существа на потолке похожее на паука она не коснулась и бой был не окончен. — Продолжай, — воодушевлено сказал экзаменатор. — Я наконец пойду против семьи и стану высших ангелом, — подумал парень.       Но не успел он ничего произнести. Его правую руку пронзила сильная боль.  — Нет, только не сейчас, — шепотом произнёс Наги.       Экзаменатор не обратил на эти слова внимания. В тот момент, когда Фудзисаки пронзила сильная боль в класс зашли другие ученики. Они о чём то спрашивали женщину, видимо о экзамене, но Наги не было до этого никакого дела.       Его пронзила «проклятье ангела». Являющееся довольно старым заклинанием подчинения и нынче не используемое. Оно накладывает запрет на определенные действия или заклинания. Сейчас широко не используется из-за сильного прогресса ангелов. В нынешнее время рождается способных использовать большое количество магии. Ведь раньше белокрылые не обладали маной, но после «божьего дара» появилось больше ангелов с магией, но из-за этого их до сих пор притесняют и считают слабыми.       Нынешних ангелов нет смысла ограничивать. Поэтому это заклинание считается забытым, и сейчас его можно найти только в пыльных книгах. Даже так, сейчас есть семьи, использующие это заклинание для ограничивания детей. Родственники Нагихико одни из таких, их семья никогда не владела магией, поэтому они нашли себе новое предназначения — танцы. В чём они действительно преуспевали и их род существует до сих пор, но не зная магии они боятся её. Поэтому когда в роду родился единственный мальчик да и ещё со способностью колдовать. Они попытались скрыть это всеми возможными способами: превращением Наги в девушку или «проклятье ангела», не дающее использовать всю силу сокрытую в нём. — Экзамен продолжается — произнесла экзаменатор закончив разговор с другими учениками.       Нагихико, кивнул не зная как поступить. Ему было дано использовать только треть своей маны и она закончилась. Рука дико болит из-за проклятья и эта боль распространяется. — Простите, я опоздал, — в зал внезапно ворвался ещё один из учеников. — Сома Кукай, выйди сейчас не твоя очередь, — прикрикнула учительница. — Простите, — парень вышел. — Нужно продолжить, но как? — подумал Наги.       В этот момент прозвенел звонок означающий конец экзамена Фудзисаки Нагихико. — Твой экзамен окончен. Даже не знаю, что тебе сказать. Твои результаты хорошие, но ты не закончил экзамен. Поговори с директором. Следующий.       Парень покорно кивнул. Выражение эмоций было моветоном в их семьи. Поэтому он привык сдерживать свои эмоции, а если бы не сумел все бы удивились что он счастлив своему провалу. Даже если бы ему дали дополнительное время он бы отказался. — Следующий, — сказал Нагихико выходя из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.