ID работы: 8397167

Жизнь среди людей.

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Экзамен. Часть пятая.

Настройки текста
— Маширо Рима, вы готовы? — произнесла усталым и решительным экзаменатор.       Она приняла экзамен только у половины учеников и ещё столько же ожидали за дверью. Возможно, это затянется ещё на несколько дней. Усталость давала свои плоды. — Зачем я только согласилась? Сейчас сидела дома, — подумала учительница.       Экзаменатор, казалось, успела вспомнить всю свою жизнь, а Рима так продолжала молчать. Время экзамена было ограничено, но они так и молчали. Что не давало Маширо сказать простое «да»? Рано и поздно, кто-то из них сдастся. — Вы готовы? — спросила учительница.       Что заставляло её спросить? Ведь проще просто начать экзамен, чем ждать ответа. Может не так сильно сдали нервы? Или поблажки, потому что она девушка. — Да, — спустя время громко сказала Маширо. — Если я не отвечу вы от меня не отстанете, — тихо для себя сказала девушка. — Ваш экзамен, начался.       Вокруг поля начал образовываться барьер, а слизь начала принимать только ей известную форму. Спустя пару секунд желообразное нечто превратилось в подобие человека с мечом. — Принимай, — крикнул кто за спиной Римы. — Что происходит? — ошарашено произнесла Маширо. — Такое происходит впервые, — сказала ученица глядя на окружение Маширо Римы.       Огромное поле для экзамена заменилось на баскетбольное поле обычной старшей школы. Сейчас был самый разгар матча, в котором неспортивная школьница никогда не хотела участвовать. Обычно всё делали за неё, но теперь. — Как я должна это оценивать? Рима, сделай что-нибудь!       Девушка, продолжала стоять. Её тело охватила дрожь, а с лица начали падать крупные капельки пота. Игра из прошлой жизнь последнее, что она ожидала увидеть. Даже если ей очень хотелось вернуться обратно спорт она не любила.       В их мире ангелом, можно стать ангелом родившись от других ангелов, ну или не совсем ангелов обладатель белых крыльев, но новый житель этого мира до экзамена не считается ангелом, но былые крылья считаются знаком ангелов. Ангелы бывают двух видов. Основной и часто встречающийся новая душа только — только появившаяся на свет. Более редкий перерожденные из людей.       Рима, является одним из перерождённых, но в отличий от большинства. Переродилась с нуля и росла от младенца до нынешнего времени. Поэтому в её голове две жизни, с которыми она не разобралась. Она не знает, чего хочет и какая жизнь настоящая. — Я н-не хочу, — заикаясь произнесла обладательница длинных волос, но её не услышали.       Соперники из соседней команды восприняли это как вызов и кинули мяч специально в Рима. Девушка, не понимала что проходит, что ей нужно делать и зачем, поэтому попали прямо в неё. — Больно. Я уже забыла, какого это чувствовать боль.       Ангелы быстро регенерируют, но Рима сейчас это не замечала и продолжала корчится от боли. — Я хочу, чтобы это закончилась. Я забыла какого это и не хочу назад, — шептала Маширо. — Не хочу жизнью ангела. Я ведь могу, — в этот момент прозвенел звонок, знаменующий окончания экзамена. — Меня сотрут, — пытаясь сдерживать эмоции, подумала она. — Если хочешь мы можем повторить, — растерянно пронесла принимающая экзамен.       Похоже, она приняла бездействие Маширо, как хороший знак и решила что ей просто не хватила времени. — Не нужно. Я узнаю всё результаты у директора, — сказала она не дожидаясь ответа женщины.       Она решительно направилась к кабинету директора и не капли не колеблясь зашла. Не ожидая увидеть какого кроме директора обладательница волнистых волос впала в ступор. — Маширо, — удивлено произнесла розоволосая ученика. — Почему ты здесь, — ошарашенно спросил директор. — Сегодня точно, что-то идёт никак. Нужно спросить о результатах других учеников секретаря. Я отойду нужно решить это недоразумение, — мужчина вышел оставив их наедине. — Я много слышала о ней и может даже общалась с ней. Почему дочь «Высшего ангела» здесь? — подумала Рима. — Меня спалили, как это получилось, — пронеслось в мыслях у Хинамори. — Скорее всего ей тоже не нравится жить в этом мире.       Абсолютную тишину прервал стук в дверь. — Директора, нет, — громко ответила Аму.       Стук сразу прекратился, но за дверью продолжились шорохи. — Заходи, трус, иначе я сделаю это сама.       Рима, тоже чувствовала что за дверью парень, но ответить не позволило воспитание ни первой и уж тем более из второй жизнь. — Заходи, — произнёс директор приглашая парня зайти.       Спустя минуту парень всё — таки зашёл. Его всего трясло, а необычный даже для ангела розоватый оттенок глаз выражал ужас. Следом зашёл директор. — Ситуация не очень. Даже не знаю, что с вами делать. После окончания экзамена всё должно присниться. — Вы говорили о них, — Аму показала на Маширо и блондина дрожащего от страха в углу. — Нет, не думал что есть кто бесполезней тебя, — грубо ответил директор. — О ком шла речь? — О назойливых букашках, которые несомненно бы попросили оставить тебя в качестве слуги, — равнодушно ответил он. — Не слыхано… — начало говорить Аму, но её перебила наконец-то решившая подать голос Маширо. — Можно спросить? — Да, — кратко ответил он. — Почему бы нас не изгнать сразу, зачем ждать. — Вот почему ты здесь с двумя бесполезными идиотами. Ты хочешь забвения.       Девушка, кивнула, а директор подумал: «Я мог бы изгнать или отправить в забвения эту раздражающую девчонку и труса, но не Риму». Не успел солидный мужчина, понять что делать с этими тремя, как в кабинет ворвалась ещё одна более шумная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.