ID работы: 839722

Моя любимая фантазия

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я настоящая...

Настройки текста
В очередной раз вдыхая белый порошочек, парень зажмурил глаза. - Терпеть ты - протягивая другу тоненькую трубочку, через которую недавно вдыхал наркотики, проговорил Грей. - Ты уверен, что будет тот же эффект, что и тогда? - немного взволнованно спросил розоволосый, принимая белую трубочку. Друзья сидели там, где обычно проводил время Фулбастер. Изрисованные стены, низкая крыша, капающая вода из труб, висящих над головой. Парень выбрал это место только потому, что здесь никто и никогда не мог прийти. Здесь темноволосый спокойно принимал то, что ему нужно и как обычно, уходил по делам. - Если ты опять про ту девушку, то не волнуйся, это тот же эффект. Драгнил наклонился к маленькой плоской дощечке, которую, на данный момент, держал в руках, и вдыхая белую дорожку, поморщил лицо. Он не мог сказать, что это особо нравится. Что то, что он делает, привлекало его. Но он все равно вдыхал ядовитый белый порошочек. Наверное, желание увидеть её ещё раз, было намного сильнее, чем боязнь за своё здоровье. - Ладно, мне пора. Не заигрывайся тут - проговорил темноволосый, оставляя друга одного. - Стой, ты куда? - взволновано спросил Нацу, вставая с пола. - Если хочешь, можешь остаться здесь. Твой организм ещё не до конца привык к такому, поэтому будет лучше, если в ближайшие время ты не будешь попадаться людям на глаза. Ну, естественно, кроме твоей загадочной девушки. Драгнил не ответил, ведь он и сам понимал, что она может быть не настоящий. Таких людей, как она, просто не может существовать на самом деле. Через мгновение, Нацу остался один. Нет, он не чувствовал одиночество. Он предвкушал минуты, проведённые с ней. На долю секунды розоволосому показалось, что в этом, заброшенным всем, месте, он не один. Подняв глаза, парень увидел белую сорочку. Ту самую, что он видел тогда. В школе... - Это ты? - поднимая руку, пробубнил Нацу. Через дымку, которая застыла в зелёных глазах, Нацу не мог понять кто стоит перед ним. То ли это была она. Та самая, ради которой он снова принял наркотики. Та самая, чья улыбка заворожила его. В чьих глазах он видел доброту и тепло. Та самая, с которой он так ждал встречи вновь. Либо же это был кто-то другой. Не важно кто. Важно, что не она... - Это ты? - снова повторил розоволосый, в надежде услышать её нежный голосок. - Я... - тихо ответила девушка, которую Нацу так и не мог разглядеть, - но у меня к тебе встречный вопрос. Кто я? Парень замялся. Что можно ответь своей фантазии? Нет. Возможно она и настоящая, просто приходит именно в такие моменты? Нет. Все так запутанно. - Девушка? - розоволосый понял, что сказал глупость, но что еще можно было сказать в такой ситуации? Парень вновь услышал этот смех. Тихий, завораживающий. - А если серьезно? - снова спросила она и у Нацу не оставалось сомнений, что это была та же девушка, что и тогда. - Ты... - слов и вправду не нахадилось. Вскоре пелена, в глазах Драгнила исчезла и он снова сумел увидеть ее. Те же прекрасные шоколадные глаза, те же чудесные светлые волосы, отливающие золотом и та же улыбка, простая, легкая, но очаровывающая. - Ты мое видение? - предположил парень, сделав шаг к блондинке. - Нет, - чуть грустно ответила девушка, отступая от Нацу на шаг. - Ты...моя фантазия, - уверено сказал Драгнил, сделав еще один шаг. Девушка не сдвинулась с места. - Почему ты так решил? - тихо и нежно спросила она, отводя взгляд в сторону. - Потому что, - парень сделал еще один шаг к ней, - В нашем мире не существует таких людей как ты. Чистых, невинных, простых, - еще шаг, - Либо ты просто моя фантазия, либо ты моя фантазия воплоти. Блондинка широко раскрыла шоколадные глаза. - Ты делаешь это все ради того, чтобы узнать кто я? - спросила кареглазая, указывая на наркотики в руках парня. - Нет, - твердо ответил он, - Я не хочу знать кто ты. Я хочу знать какая ты. Настоящая или нет. Блондинка мило улыбнулась, чуть наклоняя голову на бок. - Я настоящая. Нацу Драгнил, я настоящая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.