ID работы: 839722

Моя любимая фантазия

Гет
R
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Твоя

Настройки текста
- Что? - прекрасно расслышав слова блондинки, спросил Драгнил. - Я настоящая. Снова её звонкий голосок вызывал у него тысячи мурашек. Девушка мило улыбнулась и протянула руку Нацу, на что тот лишь глупо посмотрел на неё. Да, он понимал происходящие. Понимал, что она хочет помочь ему встать, но он не мог понять то, почему такая, как она, помогает такому, как он. На секунду, лишь на секунду, парень замешкался, но вскоре тоже протянул руку. Это было лишь прикосновение, лёгкое, нежное, но ему казалось, будто это что-то большее. Намного. Возможно, это было действие белого порошка, который он вдыхал совсем не давно. Да, возможно. Но сейчас, когда её пальцы дотрагивались до его ладони, ему так не казалось. Ему не казалось, что она фальшивка. Полёт его фантазии. Он знал, что она было чудом. Что таких, как она, просто не могло существовать в реальности, но всё же она стояла здесь. Она была рядом и, как ни странно, он чувствовал её. Её лёгкое, но приятное прикосновение. - Ты чего? - всё также завораживая своей прелестной улыбкой, спросила кареглазая. - Просто, немного не верится, что... - Что я не плод твоей фантазии? - Да, - пытаясь не смотреть в шоколадные глаза, ответил Драгнил. - Нацу, - маленькая ладошка прикоснулась к горячей, почти пылающей щеке, - я настоящая. Я твоя... С этими словами пухлые губки коснулись шершавых губ парня. Поцелуй был похож просто на прикосновение. Это нельзя было назвать ни поцелуем, ни прикосновением. Это было что-то между тем и тем. - Моя? - словно это и не вопрос вовсе, произнёс Драгнил. - Твоя... - Подожди, я...я не могу так, - отрываясь от сладких, как мёд, губ, проговорил Нацу. - Я тебе не нравлюсь? - словно ребёнок спросила девушка. - Нет, что ты. Просто, я всё ещё не уверен. Знаешь, это было бы странно, если бы я целовал воздух и... - Скажи, Нацу. Твоё отношение ко мне бы поменялось, если бы я была не настоящей? На секунду парень задумался. И правда, если бы она была просто его воображением, то что? Она бы перестала казаться ему чудом? Перестала бы завораживать своей улыбкой? Нет, это не так. Он не говорил, что любит её. И не говорил, что она стала для него смыслом жизни, но без неё этот смысл ни к чему. Просто не нужен, ведь он прекрасно понимал, что если она исчезнет, он снова и снова будет пытается её найти. Снова и снова травить себя. Вдыхать или колоть, уже без разницы, лишь бы было как сейчас. Она рядом...ближе, чем подобающе обычным девушкам. Но она же не обычная. Она словно ангел, поэтому ей позволено всё. Абсолютно всё. - Прекрати колоть себе эту дрянь, - указывая на наркотики, являвшиеся в углу этого места, проговорила блондинка, - и только тогда, ты будешь уверен, что я настоящая. Секунда. Всего секунда её обворожительной улыбки и в его зелёных глазах снова повисла непонятная дымка. Через эту секунду, ту самую незабываемую секунду, парень лежал на холодном бетоне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.