ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
- Привет — поздоровалась со всеми Евгения, зайдя в помещение офиса «Booking Machine». Сняв верхнюю одежду, она села на свое рабочее место. Через два часа пришел Мирон. За это время было много вопросов наподобие: «где Окси?», и с каждым разом, когда кто-то это говорил, Женя сильнее сердилась. Вдруг дверь офиса открылась. — Наконец-то! Я же тебе сказала, чтоб ты надолго не задерживался,-встав с кресла, сказала Женя и пошла делать третью кружку кофе. — Сорри…- извинился Мирон. — «Сорри»? Тебя два часа не было, мог вообще не приходить, - возмущалась она — Перестань! Я же тебя предупреждал. — Мир, прости, — сказала Муродшоева. - Тут просто проблемы небольшие, с туром неразбериха. — Давай помогу, — предложил Мирон. Женя, задумавшись, смотрела ему в глаза.- Женя, ты меня слушаешь? — Ааа… Тебе альбом писать не надо? — отойдя к своему столу и поставив на него чашку кофе, спросила она. — Почти закончил, — ответил Мирон — Ну помоги, - согласилась она. Они несколько часов разбирались с бумагами, их было очень много и на столе они не помещались, поэтому пришлось сидеть на полу. Это было похоже на странную игру: Нужно было найти бумагу, потом другую, но не потерять первую, затем ещё один лист. Когда нашел, на нем нужно что-то отметить, и они искали ручку или карандаш. Вроде весело звучит, но это было по-настоящему утомительно. Мирон все время бегал до компьютера, чтобы внести данные или что-то уточнить. Жене вдвойне тяжелее работать только с Мироном, вдвоем. Нет, в офисе были другие люди, но они заняты своими делами. Муродшоевой стало бы легче, если она ему сказала о своих чувствах, но пока не могла. Телефон Мирона зазвонил. Федоров ответил: — Привет, Ника. Услышав имя абонента, с которым разговаривал Окси, Женя подошла к окну и открыла его. В Питере была зима. На нее сразу подул холодный ветер, и ей сразу стало свежо. Жене снова хотелось плакать, спрятаться от всех под одеялом и реветь, а ещё напиться. Но она не могла. Она Должна держать себя в руках. Евгения пыталась успокоиться, глубоко вдыхая холодный воздух и закрывая глаза, она не понимала, как могло это произойти — она любит Мирона. Сердце об этом её не спрашивало, а сделало этот выбор само. Мирон договорил с Никой и обратился к менеджеру: — Женя, закрой окно, холодно же. — А ты на полу не сиди, и не будет холодно, — дерзко ответила Евгения. — Все в порядке? Может завтра продолжим? — спросил рэпер. — Давай завтра. Голова уже болит, — Согласилась она. — Дать таблетку? Может до дома проводить? — с заботой спросил он, собирая все бумаги в стопку. — Не знаю, — растерялась Муродшоева — Ну, давай. — Что? — Таблетку давай,- уточнила она. — Сейчас, — Мирон достал из своей куртки лекарство и принес ей со стаканом воды. - А на счёт подвезти до дома? — Спасибо, — поблагодарила она. Женя долго пила воду, так как не знала, что ему ответить. - Ладно, поехали. Когда они были возле жениного дома, Муродшоева поблагодарила рэпера: — Спасибо тебе, до завтра.  Он не успел ей ничего ответить, как она вышла из машины и зашла в парадную. Зайдя в квартиру, она долго думала… POV Женя Зачем он проводил меня до дома, у него же есть девушка? Но мы же одна команда и должны помогать друг другу. Просто я наивная… Хорошо, что меня такой никто не знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.