ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Женя заходит в офис «BM», и все обращают на нее внимание. Было тихо, только Мирон с кем-то очень громко ругался по телефону. Все поняли, что он говорит с девушкой по его фразам: — Я устал с тобой ругаться, и больше не хочу. Ник, почему ты меня не понимаешь? Давай поговорим спокойно! Сколько можно? — это продолжалось уже большое количество времени. — А что здесь происходит? — спросила Женя у Дарио. — Сам не знаю, — ответил Порчи. — Мирон, разговаривай потише! — сказала ему менеджер. Он продолжал, не обращая внимания на Муродшоеву. — Я со стенкой говорю?! — забрав у него телефон, обиженно и строго сказала Женя. — Не кричи! — Можно я договорю? — потянувшись за своим смартфоном, спросил он. — Ты здесь не один, — выделяя каждое слово и вернув ему телефон, сказала Евгения. — Извини, Жень, — отключив телефон и положив его в карман толстовки «Reebok», сказал Мирон. — Ты ведь не обиделась? — Нет, — покачав головой, ответила она. — Что смотрим? — спросила Женя у работников офиса. — Работаем, ребятушки. Мирон взял карандаш и чистые листы и, сев в свое кресло, начал что-то писать. Перечёркивал, комкал бумагу и кидал на пол, снова писал. Он очень нервничал, мерил офис шагами и «играл в футбол», пиная ранее накиданые бумажки. — Мирон, — обратилась к нему Муродшоева. — Можно я через час уйду? У моей сестры свадьба. — Иди, забыл сказать: платье супер, — сделал комплимент он. — Спасибо, — немного засмущалась Женя. Федоров продолжал ходить по офису. Муродшоева поставила урну поближе к его рабочему месту, чтобы он туда бросал исписанные листы, а не на пол. Она села на корточки и стала убирать весь мусор, накиданный Мироном. Поняв, что это должен делать он, рэпер начал ей помогать. — Спасибо, Жень. — За что? — усмехнулась Муродшоева. — За все, что ты делаешь, — смотрел на нее он. — Другой человек так бы не поступал. Ты…- его глаза бегали по ее лицу, не зная, как лучше продолжить — Больше, чем менеджер. Ты такая одна. — Мир… — она не знала, что сказать дальше. Они долгое время смотрели друг другу в глаза, словно забыв обо всем — Женя, — позвал её Евстигнеев. — Тебе звонят, возьми телефон. Девушка ответила: — Да… Как через 20 минут в ЗАГСе будете? Я еду! — она взяла сумку и вышла из офиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.