ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Когда они приехали в офис, то увидели там бывшую Мирона и нового мэра. — О, ты не одна! — сказала Ника, заметив Мирона с Женей. — Ну что же, — сказала Ольга, вставая с кресла. Они надеялись, что Муродшоева придет одна. — У нас был другой план, но… — Ника, зачем? — перебила её Муродшоева. - Зачем тебе это нужно? — Зачем? — сказала Ника. - Потому что всё время, что мы были вместе, он любил не меня, а… — Это только начало, - сказала Ольга, и они вышли из офиса. — Что теперь делать?! — заплакала Муродшоева, закрыв лицо руками. — Женя, Женя, не паникуй! Надо во всём разобраться, - пытался говорить спокойным голосом Мирон, хотя сам переживал не меньше.- Они могут сделать, что угодно… — Успокоил, спасибо, - испуганно посмотрела на него Женя. — Я не договорил. Они могут сделать, что угодно только, когда мэр - Ольга, - объяснял Мирон. - Если она не будет на этой должности, то больше угроз и этого всего не будет, понимаешь? — Логично, что ты предлагаешь? — сказала Евгения. - Киселеву недавно назначили мэром. — Надо подумать. — Мирон, не знаю, может ли это чем-то помочь… Когда мы разговаривали с ними, я включила диктофон.- говорила она. — Женя, ты знаешь, какая ты молодец! — радостно сказал Федоров. — И что мы делать с этой записью будем? — спросила Муродшоева. — Ну, есть люди главнее мэра в этом городе, - ответил он. — Губернатор? — решила уточнить она. — Да, - сказал рэпер. Женя с Мироном поехали к губернатору, чтобы он послушал запись на диктофоне. Они объяснили ему ситуацию и попросили о помощи. Андрей Анатольевич согласился уладить эту проблему в течение месяца. А весь этот месяц Ольга Киселева остаётся мэром…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.