ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В офисе «Booking Machine» — Женя, давай поговорим? — попросил Федоров. — О чём? — не отрывая взгляда от монитора компьютера, сказала Женя. — О жизни… — начинал из далека Мирон. — Пожалуйста! — Хорошо, — согласилась девушка. — Только честно, - добавил рэпер. — Говори уже! — За тобой следят? — напрямую спросил Мирон. — Ладно, — она решила всё рассказать ему. - Ты ведь знаешь, что у нас в городе новый мэр, короче, я с ней немного поругалась… — Всё ясно, — расстроился он. — Уже поздно, давай я тебя домой отвезу, по дороге все подробно расскажешь. Утром я за тобой тоже заеду, а то мало ли что. — Спасибо. Вернувшись домой, Мирон думал, как объяснить Жене, почему всё это происходит. Ольга Киселева- лучшая подруга Ники. Видимо, это месть Мирону, за то, что он бросил её. Сейчас он особенно переживает за Муродшоеву, не знает, как ей помочь. На следующий день был выходной, Мирон решил съездить к Жене: — Привет,- усмехнувшись, поздоровалась она. — Привет, а чего ты улыбаешься? — спросил он. — Просто ты мне написал, что сейчас находишься в офисе, и мне надо туда приехать, - объяснила Женя — Не понял, - задумался Федоров. - Я ничего не писал. — Я знаю, - улыбнулась Евгения. — Объясняю по порядку. Когда я шла вчера на работу, какой-то парень попросил у меня телефон «позвонить», а сегодня мне пишут от твоего имени. - рассказала Муродшоева. — Всё равно не совсем понял- сказал он. — Этот парень записал чей-то номер под твоим именем. — Но… Почему ты так уверена? — спросил Мирон — Я твой номер знаю наизусть. Поехали в офис, — сказала Евгения. — Может я сам? — предложил Федоров. — Нет, я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.