ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Она заметила, что на видеозаписи у Мирона не было татуировки «1703». Женя переживала за Мирона сильнее, чем он сам. По непонятной причине она чувствовала свою вину. Уже было ясно, что всё не из-за здания, которое Ольга Антоновна хотела снести, это всего лишь предлог. Муродшоева как никогда часто вспоминала те времена, когда всё было хорошо. Вернуть всё на свои места хотелось невероятно. Что ни делается, всё к лучшему. Ей всегда хватало приключений, а сейчас этих авантюр было слишком много. — Женя, — оторвав её от размышлений, обратился Мирон. - А ты смотрела только камеры, которые в этом магазине? — Ну да, а где ещё? — грустно сказала она. — Возле магазинов, которые находятся рядом. Может они покажут больше? — задумался Мирон. — Я поеду туда, - сказала Евгения. — Не надо, я сам, - ответил Федоров и уехал. *** Зайдя в коридор своей квартиры, Федоров заметил, что в гостиной горит свет. Открыв дверь, он увидел Женю, она сидела на диване. — Мирон, ну рассказывай, - говорила Евгения. — Я переживаю... — Я показал другие видео с камер губернатору. Он понял, что Ольга меня подставила. Короче, будут выборы. А Ольгу и Нику ничего хорошего не ждёт, - рассказал Мирон. — То есть всё закончено? — радостно спросила Женя. — Да, — ответил Мирон. — Наконец-то! — сказала Муродшоева и обняла Фёдорова.- Прости за эту кашу, которую я заварила. — Ты не виновата, это была месть мне из-за того, что я бросил Нику, — объяснил Мирон. - Поэтому, ты прости меня. — А почему ты её бросил? -смотрев в его глаза, сказала Женя. — Я люблю другую, — ответил он. Женя медленно отвела взгляд куда-то в пол. - Спасибо тебе за помощь. Ты ведь не должна это делать. — Но разве мы с тобой не дружим? Я ведь могу помочь своему другу? — спросила Женя. — Можешь, — усмехнулся он. - Раз ты заговорила про дружбу… Я не хочу с тобой дружить. - Эти слова шокировали девушку. - Не знаю, как сказать… — Говори, как есть.- ответила Евгения. — Ты для меня больше, чем подруга. Я тебя люблю, - признался Мирон. В ответ она его поцеловала. Он чувствовал, что любовь взаимна. Следующие действия происходили уже в спальне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.