ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Женя просыпается от звонка телефона, на который она сразу отвечает и соышит голос Мамая: — Мирон, то, что у тебя сегодня день рождения, не значит, что ты можешь опаздывать на работу, ты где? — Он дома, - в пол голоса ответила девушка. — Женя? Я вроде Федорову звонил… — Ну да, ты правильно набрал номер, я ему передам твои слова,- зевнула она. — Ты кстати тоже опоздала, - заметил он. — Я знаю. Сладких снов, Илья, - сказала Женя и выключила телефон. — Доброе утро, — сонно проговорил рэпер. — Доброе, с днём рождения, тебя, Мироша! — поздравила она. — Женечка, спасибо, - поблагодарил Федоров и поцеловал её в губы. — Пойдем на кухню, там имениника торт ждёт! — сказала Евгения. — Торт? — удивился он. — Да, идём. После завтрака они поехали на работу, там все поздравили Мирона, а Женя сказала, что Мирона после работы ждёт сюрприз. Вечер. Мирон заходит в свою квартиру и видит Женю. — Ух-ты! Ты потрясающе выглядишь! — сделал комплимент он. — Проходи, я ужин приготовила. — А когда ты успела квартиру украсить? — удивился Федоров — А куда ты ёлку дела? — Мирон, уже 31 января. Держи подарок — улыбнулась Евгения и протянула ему книгу. — Ничего себе! — сказал рэпер — «Где нас нет» Михаил Успенский. Спасибо! — Мирон, знаешь что? — смотрела на его радостное лицо Женя. — Что-о-о? — спросил Федоров. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю! — сказал Мирон и поцеловал Женю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.