ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Попадание в неожиданную ситуацию.

Настройки текста
Две девушки лежали в какой-то пещере посреди жёлтых цветов, растущих в единственном месте, куда падал солнечный свет. Колонны, стоящие по бокам этой комнаты-пещеры, были настолько высокими, что не было видно, где они касались потолка. -Угх…- девушка, выглядящая постарше, облокотилась на локти и приподнялась. Красные волосы средней длины были немного растрепаны, а голубые глаза быстро разъяснились от сонной туманности. — Где я? — она начала оглядываться.— Хороми, вставай! — увидев рядом другую девушку, она начала её будить. -ммм… Охико…отстань… Короткие серые волосы странно сочетались с еле открывшимися фиолетовыми глазами. Лицо у младшей девушки было крайне недовольным. — Вставай, овца блин! — Охико дала ей щелбан. — *зевок* так, и где мы? — Хороми прищурилась и начала оглядывать своё окружение, всё же проснувшись. — О, понятно…- сказав это, девушка ущипнула себя. — Да не, не сон, тогда бы я сразу поняла. — пробурчала Охико. — Ну капец, доигралась! Словить осознанный сон по любимой игре- класс! — с сарказмом сказала Хороми, не слушая Охико. 'Бдыщь! ' — Ты че творишь?! — схватившись за голову, на которой стремительно росла шишка, Хороми злобно посмотрела на Охико. — Больно? — спросила та. — Больно! — Так какой же это тогда сон? -…Ну ладно. — немного подумав, сказала Хороми. — предположим — не сон. Тогда как мы сюда попали? — Куда сюда-то? —с сомнением спросила Охико. — В подземелье undertale…- уже предвидев следующие слова красноволосой, Хороми сжалась. — Да ты достала всё с этой игрой ассоциировать! — ещё раз стукнула бедную девушку Охико. — Ну, есть лёгкий способ проверить мои слова.- с обидой просипела Хороми. Она могла легко узнать любую локацию из любимой игры. И это явно первая локация! — И какой? — старшая с неодобрением, но заинтересованностью спросила у той. — Пойти в следующую ло…комнату. Встав, девушки отправились в следующую комнату.

***

Кстати, Охико и Хороми — сёстры. Их часто путают в школе, хоть одна и старше другой на 3 с половиной года. Различия в цвете волос и глаз никак не помогали различию девушек Хотя сами девушки не видят в себе настолько похожих черт.

***

Девушки прошли в следующую комнату. Комната была очень тёмной, и только свет, который непойми откуда падал, освещал середину комнаты. Там росла трава и большой цветок. Он был очень сильно похож на те, что росли в прошлой комнате. Хороми уже поняла, что вероятность того, что она права, насчёт того, где они были, 99%. Девушки начали подходить ближе к цветку. — Приветик! — Цветок резко повернулся к Охико и Хороми. — Я Флауи! Цветочек по имени Флауи! — WTF? — Охико в шоке смотрела на Флауи.- это… — Хе-хе…- немного в меньшем шоке тихо посмеялась Хороми- Я была права… -Вы новенькие в подземелье, не так ли? — продолжил цветок. — выглядите обескураженно! -…- Сёстры промолчали. Одна от шока, другая ломая голову над решением проблемы. — Эх…придётся маленькому старенькому мне всё вам объяснять.- притворно вздохнул Флауи. В следующий момент всё вокруг стало тёмным. Перед девушками всплыли сердечки. У Охико голубое, а у Хороми фиолетовое. Также, перед ними было то, что заставило не только Хороми, но и Охико вздохнуть с облегчением — боевая система. Атака, Действие, Предметы, Пощада. Эти четыре слова кнопками висели перед сёстрами — Видите эти сердца перед вами? Это-ваши Души — центр вашего существования. — Флауи начал свой рассказ о начальных знаниях. — Сейчас они слабые, но если вы поднимите УР, то они станут сильнее. -… Что такое УР? — Охико, которая не особо слушала рассказы Хороми о игре, задала этот вопрос Флауи. Хороми хотела сделать «рука-лицо», но не могла выдать себя, так что тоже сделала заинтересованное лицо. — Что такое УР? Уровень Радости, конечно же!- с улыбкой проговорил Флауи, расплываясь в фальшивой улыбке.- В подземелье все делятся друг с другом своей Радостью! Но не беспокойтесь, я с вами поделюсь! Тут и Охико поняла, что Флауи врёт. Хоть она и не такой фанат игр, как Хороми, но в несколько всё же играла и знала как поднимается УР. На обмен Радостью не похоже. — 'Что будем делать? '- шёпотом спросила у сестры Хороми. — Видите эти семена! Это семена Дружбы! — Флауи не замечал взаимодействий сестёр. Вокруг него уже была куча "лепестков дружбы". -'Я откуда знаю? Это ты у нас тут ходячая энциклопедия по этому миру! '- возмутились Охико. — Поймайте как можно больше! -'Тогда стоит словить несколько.'- решила Хороми. Возможно это скрыть от цветка то, что они знают больше чем надо. Охико доверилась сестре. В следующий момент в них полетели семена. «дружбы». — Ха-ха! Вы — идиотки! — Флауи изменился в лице. Да уж, в реальности это выглядит пострашнее чем в игре! -В этом мире УБЕЙ или будешь УБИТ! Вокруг Охико и Хороми появилось много семян «дружбы». Охико напряглась, но решила набраться ТЕРПЕНИЯ и довериться Хороми, которая полная НАСТОЙЧИВОСТИ уже вела отсчёт. "3…" "2…" -Умрите! — лепестки были уже в нескольких сантиметрах от девушек. «1!» 'Бдыщь! ' Огненный шар чуть ли не врезался в Флауи, но он всё же успел сбежать. -Что за ужасное существо обижает бедных, невинных детей! — в комнату вошла женщина-монстр. Это была антропоморфная коза два метра ростом, одетая в фиолетовое платье с странным рисунком. -Д…дети? — Охико чуть не поперхнулась. Ей уже почти 18! Какой ребёнок? — С вами всё хорошо? — та обеспокоенно приблизилась к сёстрам и стала их осматривать. Убедившись, что всё хорошо, она облегченно выдохнула и представилась. -Я Ториэль — хранительница Руин. Я прохожу здесь каждый день и смотрю, не упал ли кто в подземелье. — Ториэль обеспокоенно улыбнулась — вы первые кто упал сюда за очень долгое время, да ещё и вдвоём! Хороми слушала, и понимала, что все эти фразы знает почти наизусть… — Меня зовут Охико, а это моя сестра Хороми. — представила старшая себя и сестру. -Ох, приятно познакомиться! -Ториэль кивнула, улыбнувшись — Пойдёмте, я покажу вам Руины и объясню как тут всё устроено.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.