ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Сохранение.

Настройки текста
Ториэль провела девушек в следующую комнату. Это была большая комната из фиолетового кирпича. Две широкие лестницы с разных сторон комнаты вели к двери. Между лестницами было много красных листьев. «О, над этими листьями должно было быть сохранение в игре.» — подумала Хороми. Она взяла Охико за руки и подошла к этому месту. Охико видела свою сестру в таком состоянии всего в нескольких случаях: когда они смотрели аниме и когда Хороми рассказывала об этой игре undertale. Глаза младшей прям таки светились от того, насколько она была взбудоражена. -Вот тут в игре было сохранение! — Хороми сказала так, чтобы только она и Охико услышали. — Вот как…- Охико набралась ТЕРПЕНИЯ и слушала свою сестру. Сейчас нужна любая информация об этом мире. Она протянула руку к тому месту, где по словам Хороми в игре была точка сохранения. Рука Хороми уже была там, показывая место. 'Цзинь-цзинь'- раздался звонкий звук. Вдруг, на месте, где были руки девушек, появилась звезда. Она была наполовину голубая и фиолетовая. От звезды исходил тёплый свет. Перед девушками появились окошки.

" Тень Руин делает вас НАСТОЙЧИВОЙ. Хороми. УР1 Руины. Загрузка началась. Файл сохранён.»

«Спокойная атмосфера Руин напоминает вам о ТЕРПЕНИИ. Охико. УР1. Руины. Разблокировано. Файл сохранён»

-Что это? — Охико повернулась к Хороми, которая находилась в полном шоке. -Это…- начала та говорить. — Охико, Хороми, дети мои, нам нужно идти дальше.- Ториэль прервала её. — Поговорим когда останемся наедине.- увидев взгляд сестры, кивнула Охико.

***

Пройдя через несколько ловушек. Комната с Манекеном. — Как на людей, живущих в подземелье, на вас могут напасть монстры. И тогда начнётся БИТВА — Ториэль начала говорить.- но вам не стоит драться по настоящему. Вы должны просто поговорить с монстром, объяснить, что вы не хотите навредить ему. А потом, если буду рядом, я приду чтобы разъяснить ваш конфликт. — Мисс Ториэль, вы говорите не драться с монстрами, но что, если они хотят нас убить? — спросила Охико. Хороми НАСТОЙЧИВО прожигала в сестре взглядом дырку. -Ох, дитя моё, монстры редко когда нападают с таким намерением! — сказала Ториэль.- Да и вы же не делали ничего плохого этим монстрам, не так ли? Они нападают в основном из-за испуга. -Ясно.- кивнула девушка. — Что же, а пока, вы можете потренироваться в разговоре с Манекеном. — Ториэль показала на манекен, стоящий посреди комнаты. — А… Почему мы не можем потренироваться друг с другом? — снова задалась вопросом Охико. — Потому что только с монстром можно начать БИТВУ. — Ториэль пару раз постучала по носу манекена. — Эй, вставай! — Хм…что? — Манекен встряхнул головой, осматриваясь. — Воу! — хором удивились Охико и Хороми. — В этом манекене живёт монстр-призрак.- объяснила наличие жизни в Манекене Ториэль. -Я…ясно…- кивнула Охико. Она уже устала удивляться. -Ну что же, начнём тренировку! — после слов Манекена всё вокруг него и девушек потемнело. Из груди каждого вырвались их Души. Голубая, Фиолетовая и перевёрнутая белая. Охико стало интересно, почему у монстра другая Душа, но решила набраться ТЕРПЕНИЯ и подождать разговора с сестрой. А пока предположила, что это связано с расовой разностью.

«Манекен выжидательно стоит.» — перед девушками выплыла надпись.

— Используем Действие.- Хороми поспешно нажала на кнопку Действия, надеясь, что Охико не станет Атаковать. Не то, чтобы она не доверяла своей сестре, но зная её характер… -…ну ладно…- Охико сказала, когда её рука нажала на пустое место, где была кнопка Атаки. " Так и знала!" — подумала Хороми и вздохнула. -Так… «Оценить», «Говорить» и «Нагрубить»…- Охико прочитала все предложенные действия. — Давай для начала…- Хороми, желая помочь обучению сестры, хотела нажать на Оценку, но… — Поговорим.- рука Охико приземлилась на «Говорить».- Эм…добрый день. …

" Манекен доволен"

— Теперь нам надо его пощадить.- сказала Хороми. Охико нажала на «Пощада». " Вы выиграли! Получено 0 опыта и 0 монет." -Вы обе — молодчины! — Ториэль радостно хлопнула в ладоши. Поблагодарив мистера Манекена, Ториэль провела сестёр в следующую комнату. Это был очень длинный коридор из уже привычного фиолетового кирпича. Где-то в далеке, около входа в следующую комнату, виднелась широкая колонна. Ториэль повернулась к девушкам. -Простите! — после этого она развернулась и убежала. -Что..? — Охико в недоумении посмотрела на убегающую из поля зрения Ториэль. — Тест на доверие и самостоятельность.- спокойно ответила Хороми.- нужно самостоятельно пройти до конца коридора. Ториэль будет ждать там. -Оу…ясно.- и тут Охико вспомнила.- Давай тогда начнём наш разговор? -ммм…да, давай. — Хороми кивнула. Ей казалось смешной ситуация, в которой её старшая сестра знает меньше чем она. — Для начала — что это были за окна. — Охико вспомнила те странные сообщения. — Мы сохранились…наверное.- сказала Хороми. — То есть «сохранились»? Мы сможем возвращаться к сохранениям после смерти? И почему «наверное»? — Потому что я сама ещё не уверена, и проверять не хочу! — Ладно. — понимающе кивнула Охико.- А почему надписи были разные? Это как-то связано с тем, что наши души разного цвета? — Да. Характер человека и цвет Души имеет связь. Если человек справедлив, то его душа окрасится в желтый цвет, а если человек храбрый, то в оранжевый и т.д. Твоя Душа —голубая — терпение. Моя —фиолетовая — настойчивость. -Хмм… Терпение, да..? - Усмехнулась красноволосая. - А почему у Манекена была просто белая, да ещё и перевёрнутая душа? — А это уже причина, по которой монстры проиграли войну. Их души…- Хороми закончила на середине слова. Они начали подходить ближе к концу коридора. Дальше было лучше не разговаривать на эту тему. Люди из этого мира должны были давно утерять эти знания. Когда девушки подошли ещё поближе, Ториэль вышла из-за колонны. -Ох, простите за такую неожиданность…- начала извиняется Ториэль, виновато смотря на девушек — это была проверка. — Всё нормально, мисс Ториэль.- улыбнулась Охико. — Да, с нами же всё нормально.- поддержала сестру Хороми. — Ну, раз вы так говорите…- Успокоилась Ториэль — на самом деле, это не без оснований. — Что такое? — спросила Охико. — Мне надо срочно уйти, и нужно чтобы вы сами добрались до моего дома. На самом деле, я хотела, чтобы вы остались здесь, — сказала Ториэль- но увидев вас в действии решила, что с вами ничего не должно случиться. — Хм… Думаю мы вполне сможем дойти сами, но…- как нам туда добраться? Не озвученный вопрос Охико отразился на её лице. — Ох, просто идите по главной дороге.- ответила на него Ториэль.- Даже если вы свёрнете не туда, повороты состоят не больше чем из одной комнаты. Если что, вот вам мой запасной телефон. Там есть мой номер, так что вы сможете мне позвонить. — Тогда хорошо.- девочки согласились, беря у женщины кнопочный телефон. Ториэль, облегченно выдохнув, ушла. — Ты же знала, что можно было её не спрашивать, да? — спросила Хороми у Охико. -Да, но мы же не могли не спросить её, если бы ты не знала этот мир. — ответила Охико. — Ну да… Девушки отправились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.