ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3. Появление РЕШИТЕЛЬНОСТИ.

Настройки текста
Девушки перешли в следующую комнату. В ней было два пути в которые можно пройти. — Ну-с, идём по главной, значит на право.- Охико хотела уйти, но потом повернулась и спросила - А что в той комнате? -Я как раз хотела сказать тебе об этом. Идём. — Махнув рукой в сторону комнату, Хороми повела сестру.

***

Лианы красиво свисали со стен, опускаясь до самого пола. Вода бурчала, образуя что-то на подобии рва вокруг небольшого столика, на который вмешалась лишь стоящая там большая тарелка с конфетами. Рядом стояла табличка, на которой было написано:

«Возьмите только одну, пожалуйста.»

— Это, конечно, приятно, но зачем? И почему только одну? — спросила Охико. — В этом мире нет исцеляющих зелий и ещё чего-нибудь такого, но как-то же надо восстанавливать ХП. — Ответила на первый вопрос Хороми.- Тогда на помощь нам приходит еда! -Что? -Охико посмотрела на свою сестру с недоумением. — Съедая любую еду во время БИТВЫ можно восстановить определённое количество ХП.- Хороми наслаждалась своим превосходством в знаниях. — Ладно…но почему только одну? — Охико набиралась ТЕРПЕНИЯ, чтобы не врезать своей зазнавшейся сестре. -На самом деле, я не знаю точную причину, лишь предположения, но давай будем следовать правилам. — поняв, что если продолжит зазнаваться — получит по лбу, Хороми взяла одну монстроконфету. -хммм…-решив, что Хороми права, Охико тоже взяла лишь одну

***

-Так, теперь пойдём даль…- Не успела Охико договориться, как её прервало оповещения.

" Фроггит преграждает дорогу!"

-Так…ладно, где наш противник? — Охико начала осматриваться по сторонам и искать Фроггита. Вдруг она увидела, как Хороми с умилением смотрит вниз. -Хм? -Фроггит, фроггит.- внизу сидел очень маленький, (хоть и больше, чем лягушка, размером наверное, с кота) лишь отдалённо похожий на лягушку, Фроггит. — Аааа милотааа~- сказала умиленная Хороми. -Он на Лягуха из ХФ чем-то похож~-Охико рядом тоже любовалась милой лягушечкой.

«Фроггит не понял вас, но всё равно польщён.»

-Оу, оу- Хороми сразу отпрыгнула назад, прихватив с собой сестру. Тут же в их сторону полетели белые мошки, созданные магией. -Что? Почему он нас атаковал? -Охико спросила с немного раздраженным выражением лица. -Всё норм, так просто бои устроены.- Хороми нажала на кнопку Пощады. — Тупо как-то устроены…- прокомментировала Охико, отряхивая с себя грязь. -Ой, да пошли уже! Потом девушки ещё встретили Плакселота в этом же коридоре. Охико изъявила желание самой пройти эту Битву. Хороми хорошо посмеялась, когда увидела, как Охико не понимает, почему Плакселот только сильнее заплакал и убежал. — Пхахаха! Прости, я совсем забыла сказать тебе о том, что есть монстры, которых можно сразу Пощадить, — восстанавливая количество кислорода в лёгких, сказала Хороми - дальнейшие попытки поговорить, иногда приводят к неожиданным исходами. — Могла и раньше об этом вспомнить…-Охико раздражённым взглядом посмотрела на сестру.

***

Первая локация-комната с цветами.

Девушка, с короткими тёмно-каштановыми волосами, встала с цветов. Золотой оттенок глаз сменился на красный. Кровожадная улыбка расплылась по её лицу. -"Чара, пожалуйста! Не делай этого снова!» — слабый голос всё ещё был полон РЕШИТЕЛЬНОСТИ. — Ооо, так мило, Фриск, ты всё ещё пытаешься меня остановить~ — Чара подняла с пола палку и пошла в комнату, где должен был быть Флауи. - Жаль, что безуспешно... Распространяя вокруг себя убийственную ауру, Чара вошла в другую комнату. Остановившись перед поляной, она недоумённо огляделась. -Где он? Это…странно… - Несмотря на растерянность, на лице всё ещё красовалась широкая улыбка.

***

В тоже время.

-Эй, нам правда нужно пройти дальше, вы не можете подвинутся на ТУ плитку? — пытаясь быть вежливой, Охико договаривалась с Камнем, чтобы он помог им решить головоломку.- И было бы желательно, чтобы… «Тудум-Тудум» Пульсация Души прервала разговор. Охико схватилась за грудь. Это было крайне неприятно, когда Душа так реагировала. Она повернулась к Хороми, и увидела, что та стоит, смотря в одну точку. -Эй, Хороми, ты чего? — Охико встревоженно подошла к сестре и начала трясти ту за плечи. -Ох… — Хороми сделала глубокий вдох, схватившись за голову.- Ч…что произошло? Угх…голова болит. -Можете идти.- Камень решил помочь девушкам. Хоть Камень и не получил такой бурной реакции своей Души, так как он монстр, но и он почувствовал, что что-то не так. -Спасибо.- девушки быстро поблагодарили Камень и ушли.

***

-Хороми, с тобой все хорошо? — Охико протянула сестре воды, которая откуда-то появилась в её инвентаре. — Да… А ты как? — Хороми сидела на полу и массировала виски. — Я в порядке. — Охико задумалась. — Но почему наши души так среагировали? И почему с Камнем всё было в порядке? — Я не знаю… Не в игре, не в разных АВ такого не было…- Хороми тоже задумалась. — Ну, только если… Хм… Ладно. А насчёт мистера Камня… — Ну. -Помнишь, я говорила о том, что Души, были одной из причин, по которой Монстры проиграли войну с Людьми? — спросила Хороми. — Да… — Так вот, дело в том, что Души Монстров намного слабее человеческих. — Хороми была рада, что ее знания пригодились. -Поэтому, возможно, что Душа Камня была слишком слаба, чтобы словить ту силу. — Но я отреагировала слабее тебя, неужто моя Душа слабее твоей? -Охико спросила. — Нет, твоя Душа сильнее моей.- сразу опровергла Хороми.- Твои ХП, АТК и ЗАЩ больше, чем у меня, хотя у нас обеих 1УР. — Тогда почему? — недоумевала Охико. — Может твоя Душа более чувствительна? — Скорее всего, или это как-то связанно с «Загрузка началась» — Хороми.- Ну, ладно, нам нужно продолжать путь. — Да, пошли. Девушки скрылись за дверными проёмом в следующую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.