ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Удивление Флауи и последняя головоломка Руин.

Настройки текста
Пройдя дальше, девушки увидели комнату с несколькими колонами. На стене висела табличка с надписью:

«Нажмите на синий переключатель»

-Ох, это та головоломка…- Хороми начала вспоминать. -Что с ней? — насторожилась Охико. На протяжении всего пути они не встречали особо опасных головоломок. -Да… самая обычная, совсем не сложная головоломка.- сказала Хороми и нажала на нужную кнопку. Что-то щёлкнуло и шипы на проходе дальше исчезли. `Гудок` Телефон вновь зазвонил. -Алло? — ответила Охико. -«Привет, это я — Ториэль. Я просто хотела удостовериться, что с вами всё в порядке. — сказала Ториэль- Где вы сейчас?» -Ох, мы на головоломке с кнопками.- ответила Охико.- С нами всё в порядке, спасибо за беспокойство. -«Ну что ты. И вы довольно-таки быстро добрались до сюда.- Удивилась Ториэль — Это последняя головоломка перед моим домом. Позвоните, когда пройдёте эту головоломку. Я встречу вас.» -Хорошо- ответила Охико, после чего звонок был завершён. -Звони ей не сразу как мы пройдём эту головоломку.- посоветовала Хороми. -Что ты там опять вспомнила? — уже зная, что именно имела ввиду её сестра, спросила Охико. -Там будет развилка.- объяснила та. –Надо будет туда зайти. -Ясно.- кивнула Охико. У девушек не было никаких проблем с прохождением данной головоломки. Они шли, разговаривая о своём.

***

Как протекала история у Флауи. Как только девушки, в сопровождении Ториэль ушли из комнаты, Флауи вылез из земли и задумался. Когда он атаковал этих двух своими магическими пулями, только одна из них сомневалась, перед тем как коснутся их. Но и по другой девушке не было особо видно, что бы она сильно беспокоилась по этому поводу. «Они настолько тупы? Не думаю.» — размышлял Флауи. Также, он заметил, что они перешёптывались о чём-то, пока он разговаривал. И у младшей скривилось лицо, когда он назвал УР Уровнем Радости. -Они что-то знают.- решил Флауи. — Хм… Это очень интересно. И тогда, Флауи стал следить за ними. Для него было большим шоком, когда он увидел, что они могут сохраняться. Но при всём при этом, их сохранение было совсем другим. Они легко решали большинство головоломок, и даже не сомневались, когда Щадили монстров. «Идиотки! Так они не смогут продержаться долго.- рассуждал цветок- А любой сдвиг во временной линии я уловлю». Так он продолжал следить, ожидая момента, когда они умрут. Но, к его удивлению, этого не произошло. Они как-будто знали, что и как делать. Но больше всего он удивился, когда после какого-то шёпота младшей, сопровождающегося странной улыбкой, старшая резко обернулась. Флауи еле успел спрятаться. И дальше странности только преследовали эту пару сестёр. Но зато, Флауи впервые за долгое время почувствовал хоть что-то. Это было любопытство.

***

Охико и Хороми прошли головоломку и сразу же прошли мимо поворота к дому Ториэль. Пройдя прямо, они зашли в небольшую комнату, там сидел маленький Фроггит. Девушки решили с ним поговорить. -Фроггит, Фроггит. «Привет. Я видел проходящую здесь недавно Ториэль. Она была очень весёлой.» Фроггит, фроггит. « Я учуял в её пакете с покупками корицу и ириски. Наверное она будет готовить свой фирменный пирог.» -Спасибо за информацию! — Хороми поблагодарила Фроггита, после чего девушки прошли ещё дальше. Они оказались на большой смотровой площадке. Красивый вид Руин, который был виден отсюда, успокаивал, и заставлял подумать о своём. На полу лежал игрушечный нож. Хороми подняла нож и протянула его, опять же, Охико. -Почему снова мне? — Охико удивилась щедрости своей сестры. -Потому что, как и ленточка, этот игрушечный нож принадлежал ТЕРПЕНИЮ.- сказала Хороми. -Мм….ну ладно, возьму и это. Но следующая вещь — твоя.- Согласилась, но только с условиями Охико. -Ладно-ладно. На этот раз не пришло никаких новых новостей. Лишь что была подобрана сюжетная вещь. -Ладно, пошли, Ториэль может что-то заподозрить, если мы будем здесь долго сидеть. — сказала Охико и потащила за собой Хороми, которая не могла оторваться от прекрасного вида Руин. Там ещё был спуск вниз, но они решили не идти туда. Охико позвонила Ториэль и сообщила о том, что они прошли головоломку. Теперь Охико и Хороми направились к дому Ториэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.