ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6. Лже-Фриск, выход и бедный Флауи!

Настройки текста
Примечания:
Большое дерево, стоящее прямо у входа было окружено теми же красными листьями. Охико хотела взять с пола один, но он тут же сгорел. Она резко отдёрнула руку, но с удивлением заметила, что совсем не обожглась. -Ох, дети мои, дайте я вас осмотрю! — Ториэль с беспокойством начала осматривать сестёр, но, не считая мелкие раны, они были в порядке. Ториэль использовала магию исцеления и пригласила девушек в дом. -Там для вас сюрприз.- улыбнулась она, после чего исчезла в дверном проёме. -Тут ещё одно сохранение.- с хорошим настроением сказала Хороми. -Так давай сохранимся.- Охико протянула руку к тому месту, куда указала Хороми. Хороми сделала тоже самое.

«Красота данного места наполняет вас ТЕРПЕНИЕМ. Охико. УР1. Руины. Дом Ториэль. Разблокировано. Файл сохранён. Выберите оружие в качестве бонусной награды. Скажите «Список Оружия», чтобы просмотреть варианты»

"Увлекательность вашего приключения и вкусный запах из дома делают вас НАСТОЙЧИВОЙ. Хороми УР 1. Руины. Дом Ториэль. Загрузка завершена. Файл сохранён."

***

Девушки вошли в дом. Ториэль стояла посреди комнаты. Вкусный запах корицы и ирисок шёл с кухни. -Чуете этот запах? Это первый сюрприз — Ирисково-коричневый пирог! — сказала Ториэль — А второй… «УРРРРРР» — не успела Ториэль договорить, как раздалось бурчание. Девушки стыдливо опустили голову. Они ничего не ели, с тех пор как очнулись, не считая монстроконфет и пончика! -Ох…мне так жаль, наверное, со вторым сюрпризом придётся обождать.- виноватым тоном сказала Ториэль. Как она могла заставить двух детей голодать? — Идёмте на кухню. На кухне Ториэль разложила девушкам по куску пирога и по чашке чая. Сёстры поблагодарили Ториэль и начали уплетать пирог. Это странно, но одного кусочка пирога им вполне хватило, чтобы наесться -Благодарим вас, Леди Ториэль.- сказала Охико, допивая свой чай. Она специально назвала Ториэль «Леди», чтобы не сказать чего-нибудь обидного, ведь, судя по рассказам Хороми, у Ториэль сложная судьба. -Да что вы, для меня было несложно.- улыбнулась Ториэль.- Вы не устали? Наверное, трудно было добираться до сюда самим? Идёмте, я проведу вас в… «Тук-тук» — не успела Ториэль договорить, как в дверь кто-то постучался. -Иду-иду.- крикнула Ториэль и направилась к двери. Кто бы это мог быть? — Ты… -Здравствуйте.- из-за двери раздался голос. -Ох, проходи скорее.- Ториэль встревожено протараторила и провела нежданного гостя в дом. -Ох, не ожидала, что кто-то ещё кроме меня упал сюда.- улыбнулась гостья, выглядящая лет на 15 — Меня зовут Фриск. — Приятно познакомится, я Охико, а это моя сестра — Хороми. — сказала Охико и хотела протянуть руку, чтобы поздороваться, но одновременно с резко нарастающим чувством тревоги, её за одежду дёрнула сидящая рядом Хороми. Повернувшись к сестре, Охико заметила, что та сидит, пытаясь скрыть своё сильное беспокойство. В итоге они все вчетвером сидели за столом и говорили о разном, а потом Ториэль предложила всем отдохнуть. Охико и Хороми делили одну комнату.

***

Небольшая, но уютная комната была сделана в красных отенках. Две кровати стояли у разных стен. Плюшевые игрушки, стоящие у кроватей, хоть и выглядели старыми, но о них явно заботились. Типичная детская комната. Но нашим героям некогда было смотреть на это всё. -Что такое, Хороми? — Охико беспокоилась, это был первый раз, когда её сестра была так напугана, за всё их пребывание здесь. -Охико…помнишь, что моя загрузка завершилась? — спросила всё ещё тревожным и тихим голосом Хороми. -Конечно… Это как-то связано с этим? -спросила в свою очередь Охико. -Да. — Хороми подняла голову. Её правый глаз светился фиолетовым так, что даже полумрак комнаты не мог скрыть этого.- Способность, полученная мною после конца загрузки «Око мудреца». Я могу видеть и анализировать информацию о вещах, на которые смотрю… И… -Ты начала беспокоится, когда зашла Фриск…-вспомнила Охико.- С ней что-то не так? -Да, это не Фриск, а Чара в теле Фриск.- ответила Хороми.- Это Геноцидный мир! Хоть в данный момент, по неизвестным мне причинам, Чара никого не убила, но до этого она делала это постоянно! Её общий УР за все Сбросы составляет 2460! -Это…-Охико была в шоке — ты говорила, что максимальный УР, который можно собрать в подземелье, это 20, так? Так сколько же она тогда… -123 раза…- Хороми снова опустила голову. Голова гудела от такого количества информации. -…нам надо уходить.- решила Охико и взяла Хороми за руку.- Пошли. — Стой! — Хороми остановила Охико. — Не бойся, мы наложим на Ториэль защиту. –Охико успокоила сестру. Может они и бегут, но на данный момент не было выхода лучше. — Других вариантов у нас пока что нет. Даже если Чара сейчас и не опасна, но… -Дело не в этом.- опровергла мысли сестры Хороми. — Скорее всего, сейчас Ториэль пойдёт к выходу из Руин. «Скрип» -О, как вовремя.- удивилась Охико. –Ты не хочешь драться с Ториэль? Хороми кивнула в ответ. -На самом деле у меня и самой особо такого желания нет.- согласилась Охико. Девушки решили немного передохнуть и подготовиться к дальнейшему путешествию. Глаз Хороми погас, как только она успокоилась. Хороми рассказала Охико о местах, которые они потом будут встречать на своём пути. Поняв, что их одежда в виде маек и шорт особо не подойдёт для приключения, поэтому переоделись. На Охико теперь была тёмно-синий свитер и джинсы, а на Хороми фиолетовая толстовка и те же джинсы. Младшая только ухмылялась на это всё, ведь именно она специально достала одежду, более или менее подходящую по цвету их Душам. Также Охико осмотрела список оружия и нашла себе по душе. Спустя какое-то время… «Скрип» — девушки снова услышали скрип двери. Конечно же, они не собирались сразу же идти. Они хотели уйти незаметно, так-что надо было подождать ещё немного.

***

Через небольшой промежуток времени. Убедившись, что Ториэль уснула, девушки оставили ей записку, чтобы она не беспокоилась, и ушли. Идя по большому, длинному коридору, из того же знакомого фиолетового кирпича, у Охико была лишь одна мысль в голове… -Какого фига он такой длинный?! — возмущалась она. Они шли уже минут десять, а конца ещё и не видно, хоть это и в основном из-за темноты. -Успокойся, он должен скоро закончится…-убеждала не столько сестру, сколько себя Хороми. -Грррр…-Охико была готова взорваться, но вдруг заметила дверную раму.- Ну наконец-то! Девушки поспешили к проходу. Снова свет, светящийся не пойми откуда и трава, на которой золотой цветок…с злобной улыбкой. -Вы ИДИОТКИ! — сразу же с порога заявил девушкам Флауи. -А вот щас обидно было. — сказала Хороми. — Вы думаете, что такие умные, да? — продолжил Флауи, но уже не так уверенно, смотря на растущую жажду крови двух девушек перед ним. — ХА! Вам просто повезло, не больше! Скоро вы не сможете так спокойно Щадить всех! -Слушай, приятель, почему бы нам с тобой не обсудить КОРЕНЬ твоей проблемы? — перебила его Хороми. — Вот что мы тебе сделали? Правильно: НИ-ЧЕ-ГО! Так что перестань ДОКАПЫВАТЬСЯ до нас. Флауи был удивлен подобным разворотом событий, обычно его не перебивали. -Т…ты сейчас …- Флауи кое-что понял. -Да, я скаламбурила.- спокойно ответила Хороми, вдруг оказавшаяся перед Флауи. — Но знаешь… Ты всё равно милашка! — сказав это, Хороми понюхала Флауи. -Ч…что ты делаешь?! — Флауи в шоке отдёрнулся назад. -Понюхала тебя.- еле сдерживая смех, ответила вместо сестры стоящая всё это время в стороне Охико. — А ты что, не знал что цветы нюхают? -В…вы у меня ещё получите! — Флауи, чуть ли не плача, сбегает под землю. -Оу, чувак, да ты прям от стыда ПОД ЗЕМЛЮ ПРОВАЛИЛСЯ! — снова скаламбурила Хороми. -Боже, твои каламбуры только для издевательств и годятся! — прокомментировала последнюю реплику Охико. -Но ты тоже помогла мне в этом, не так ли? — озорно улыбнулась Хороми. После этого, девушки подошли к большой двери, из-за которой дул холодный ветер. Они сделали шаг в продолжение своего приключения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.