ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мини глава - Это кровь?

Настройки текста
Охико и Хороми ходили по Сноудину и любовались красотами этого места. Их окружали только ели, засыпанные снегом и… ну да, снег. Девушки шли в тишине, и лишь изредка переговаривались на несерьёзные темы. Спокойная атмосфера этого снежного леса делала прогулку приятной и без разговоров. Вдруг, Охико заметила краем глаза что-то красное на снегу. — Эй, Хороми, посмотри, что это? — Позвала младшую девушка. — Это… — подойдя немного ближе к красному пятну, Хороми удивлённо раскрыла рот. — Это кровь? — Что? — Охико тоже подскочила поближе и начала рассматривать странное пятно. — Охико, пошли! Вдруг кому-то там нужна помощь? — Хороми дернула сестру. — Как мы поймём куда идти? — Охико не сходила с места. -… — Хороми просто показала на такие же пятна, что были на расстоянии друг от друга и вели в глубь леса. -…Ладно, пошли. — Охико вздохнула и направилась за своей младшей сестрой. Девушки шли по следам, и заходили всё глубже в лес. И вот, пятна подвели их к большому дереву. Путь из пятен вёл за него. Девушки глубоко вздохнули, готовясь к худшему, и обошли дерево. То, что они там увидели, заставило их раскрыть рты от удивления. Там был… — Санс?! — Охико возмущённо смотрела на спящего под деревом скелета, с бутылкой кетчупа в руке. Кетчуп стремился вылиться из своей ёмкости, и это ему вполне удавалось. — Как я могла забыть? — Хороми хлопнула себя по голове и виновато посмотрела на сестру. — У монстров нет крови… — А, Охико, Хороми, что вы тут делаете? — сонным голосом произнёс проснувшийся Санс. — Ну, мы заметили странные красные пятна на снегу, и решили пойти по ним… Ну и вот… — Хороми вздохнула. Охико удивлённо-раздраженно смотрела на Санса. Она всё больше думала о том, насколько же странные эти существа — монстры. — Эй, малая, что ты на меня так смотришь, будто СКЕЛЕТА увидела? — спросил Санс со своей фирменной улыбкой на лице. — Ой… — - Посмотрев на Санса так, будто он уже мёртв, Хороми сделала несколько шагов в сторону. — Ты труп… Теперь точно… — Сказала Охико таким холодным голосом, что даже Санс почувствовал, как по его позвоночнику пробежались мурашки. — Оу, малая, спокойно… Ты же не собралась по настоящему пересчитать мои КОСТОЧКИ? Хех… Не бери грех на душу… — Санс начал потихоньку отходить назад, но там было дерево. — Санс — помним, скорбим… — прокомментировала Хороми, сделав руки в жест «молимся». Дальше была месива, которая закончилась, к счастью, хорошо, ведь Санс знал «короткий путь» и сбежал от Охико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.