ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 22. Свалка и Безумный Манекен.

Настройки текста
На этот раз Хороми очнулась первой. Она осмотрелась. Охико лежала чуть ли не впритык к ней на золотых цветах и спала. Сероволосая посмотрела вперёд. В голову пришло только одно слово — Свалка. На полу была вода, сантиметров 10. У стен были горы мусора. Хороми вздохнула. Нет. Всё же это сюжет, а не случайность. — Мммм… — Сбоку начала елозить Охико. Через несколько секунд она всё же открыла глаза. — Где мы? Что за свалка? — Ты сама сказала, где мы… — Хороми снова вздохнула. — А свалка… Ну, мусор иногда приносит сюда через реки. — … — Охико нахмурилась. Вдруг перед ними появился Санс. — Ну и как вы будете объясняться? — Спросил серьёзным голосом Санс. — Ладно мы, а ты как? — Охико хотелось ударить скелета или хотя бы дать щелбан, но она вспомнила слова Хороми: « У Санса 1 ХП.» — Нуу… — Протянул комик. — Были дела. Я отошёл от вас на 5 минут. И тут меня Гастер телепортирует сюда и я спасаю вас от неминуемой смерти! — Герой. — Хороми наигранно похлопала. — Но спасибо. — Не за что. А теперь ваши объяснения. — Снова попросил Санс. — Мы стояли на мосту, вдруг на нас напала Андайн. Мы начали убегать. Прибежали к тупику и она нас скинула. — Объяснила Охико. — Как-то так. — Ясно. — Санс вздохнул. — Андайн, значит? Что же с ней делать? Ладно, придумаю что-нибудь. Бывайте. После этих слов Санс снова исчез. Девушки немного посидели, и решили, что им надо идти дальше. Вокруг были лишь горы мусора и вода. Ничего интересного. Охико шла, проклиная Андайн, а Хороми думала о том, что на самолёте точно никогда не полетит. Одного падения хватило. Вдруг Хороми остановилась перед водопадом. — Сохранение! — Хороми радостно протянула руку. — Ура! — Охико сделала тоже самое. Приятный свет, окно оповещения и ничего особо нового. Девушки продолжили идти. От скуки Охико перечисляла: — Мусор, мусор, мусор, мусор, манекен, му… — Охико остановилась. — Вау, не мусор! — О… манекен… — Хороми напряжённо улыбнулась. Охико осмотрела манекен, попыталась с ним поговорить. Но он ни на что не реагировал. Охико вынесла вердикт: — Просто манекен… — Она вздохнула. — Да, пошли. — Хороми повернулась и пошла дальше. Охико кинула последний взгляд на манекен и пошла к сестре. Но, конечно, мы не забыли про сюжет. «Безумный манекен напал на вас!» — Чёрт! — Хороми цокнула языком. — Вы! Вы! ВЫ! — Манекен стоял перед сёстрами. — Я не простой манекен! Я призрак, живущий в манекене! — Оу, ну, простите, что перепутала вас с простым манекеном. — Извинилась Охико. Причём искренне. — Твоих извинений не хватит! — Сказал манекен. — Я заберу ваши Души, в качестве извинения! — Чтоо?! — Возмутилась Охико. — Не борзей! — Ещё и хамишь?! Теперь я ОБЯЗАН забрать ваши Души! — Не успокаивался манекен. — Ребята! Вдруг, вокруг девушек появилось много маленьких манекенов. — Нападайте! — Приказал Безумный Манекен и те начали нападать на сестёр. Некоторые просто прыгали на них, а некоторые пуляли магическими атаками. Но наши девочки не промах. Пока Охико отбивалась от манекенов, Хороми перенаправляла магические атаки на Безумного Манекена. Конечно, девушки пытались поговорить с Безумным и прийти к компромиссу, но он их не слушал и продолжал атаковать. Так продолжалось, пока Безумный Манекен не начал ругаться на своих помощников. — Вы! Я уже говорил, не стрелять по мне? — Спросил у миниатюрных Безумный Манекен.- Так вот, вы УВОЛЕНЫ! Маленькие манекены грустно взглянули на Безумного своими блестящими пуговками, но тот не даже не смотрел на них. Тогда, они грустно опустили свои головы и начали уходить. — Как ты можешь так к ним относиться? — Возмущалась Охико. — Они выполняли твои приказы, а ты просто прогоняешь их? — Ты ужасен! — Поддержала сестру Хороми. — Так относиться к своим помощникам! Сёстры продолжали ругать Безумного Манекена, а тот не знал, что ответить. — Ух! Заткнитесь! У меня есть нож! — Он достал нож и кинул в сестёр. Те увернулись- … У меня больше нет ножей… А робо-манекенов я ещё не купил… Ну и ладно! Теперь, я не могу атаковать вас, а значит, вы не можете атаковать меня! Вы будете стоять тут со мной вечно!!! Вечно! Вечно! Безумный Манекен продолжал повторять слово «вечно», а сёстры смотрели на него. — Знаешь, а имя ему подходит. — Сказала Охико. — Он и впрямь «того». — Да…- Хороми потёрла глаза. Безумный всё продолжал повторять одно и тоже слово, но вдруг в него начали лететь какие-то капли. — Что? Кислотный дождь? — удивился манекен. — К чёрту! Я сваливаю! — Стой! — Наигранно ироничным голосом сказала Хороми. — А как же наше «Вечно»? Ты же обещал! — Пхаха! — Смеялась Охико. — Боже… Ты любишь поиздеваться, да? — Конечно! — Подмигнула младшая, переводя взгляд на подлетающего призрака. — Ох… Я услышал шум… А когда увидел вас, хотел подлететь и поздороваться… Но, кажется, я всё испортил… Ваш друг ушёл, как только я появился… Вы вроде веселились… Простите… — Грустно произнёс Напстаблук. — Я полечу домой… Если хотите, заходите… — Хорошо! — Согласились девушки. Девушки пошли за своим другом и подошли к развилке. Призрак встал перед путём прямо. — Я живу тут… На случай, если захотите зайти… И если не захотите… — После этих слов он залетел в проход. — - Сохранялка~ — Хороми положила руку перед собой. — Так быстро? — Спросила Охико, но руку положила. Здоровье было восстановлено, а загрузка Хороми снова дошла до 100%, но там было написано дополнительное задание «10 сохранений» — тоже, что и у Охико. Быстро всё просмотрев, девушки пошли к дому Напстаблука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.